• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이정도면 다시 해야겠죠???!!ㅠ.ㅠ

히히~ 2007-01-05 (금) 21:42 17년전 3626
저처럼...부자연스럽거나... 모양이 마음에 안들때.
같은병원에서 하면..무료로 해줄까요???
경험있으신분들.. 무료로 해주던가요???ㅠ

막 성질내고 따졌더니..그제서야.. 반으로 깍아주더라구요... 400에서 250..ㅡ,ㅡ^;;;

저같은 정도면.. 다시 해야겠죠??
3년됐는데...ㅠ.ㅠ

죄송하지만 병원정보는 드릴수가 없어요..ㅠ

220,330
2,494,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
ㅁㅇ;ㅣㅏㄹ 2007-01-05 (금) 22:27 17년전 신고 주소
좀 휘신것 같아요ㅠㅠ
xxxx65 2007-01-05 (금) 22:37 17년전 신고 주소
많이 휘신듯;
히히~ 작성자 2007-01-05 (금) 23:19 17년전 신고 주소
휜건 아니구요. 제가 사진 찍을때 각도를 좀 옆으로 해서 찍어서 글구요.
휜거 말구..다른거 안보이세요???ㅠ.ㅠ 나만 이상하게 생각하나..?..ㅠ
띠용 2007-01-05 (금) 23:35 17년전 신고 주소
코끝..
2007-01-05 (금) 23:37 17년전 신고 주소
악담을 하려고 하는건 아니고 순수하게 딱 사진만 봐서는
웃을때 코끝이 튀어나올것 같아보여요 ^^;
재수술경험은 없지만 본인이 만족이 안되시고 티가 나보이셔서
스트레스라면 하셔야 할것 같아요. ^^ 이뿌게 되시길
aumdaum100… 2007-01-05 (금) 23:56 17년전 신고 주소
코끝 한쪽만 두꺼운거같은데;;;
슈슈10 2007-01-06 (토) 00:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이..
전교♥ 2007-01-06 (토) 00:27 17년전 신고 주소
한쪽은 자연스러운데 한쪽은 일직선으로 부자연스럽게 뻗어서 눌린거 같아
보여요. 제눈에는요...
한가인처럼ㅠ 2007-01-06 (토) 00:32 17년전 신고 주소
모양맘에 안드는건 무료로 안해주는걸로 알고있어요ㅠ
푸리나라 2007-01-06 (토) 00:36 17년전 신고 주소
쌍꺼풀은 같은 병원이면 무료로 해주던데..코는 안해주나요...근데 어떻게 수술하신거에요? 전체다 실리콘??
제이 2007-01-06 (토) 07:41 17년전 신고 주소
코끝이 좀 튀어나와 보이시는데,....어느 병원인가요 병원이름좀..
제가 아는 곳 정보도 보내드릴께요...
말똥구리구리 2007-01-06 (토) 08:04 17년전 신고 주소
난 삐뚤어져서 무료로 재수술받았었는데...
역시나.....
님도 다른병원 알아보세요.... 신뢰가 안가는데...
2007-01-06 (토) 09:05 17년전 신고 주소
같은병원에서 재수술 비추요...
에러굳센까만 2007-01-06 (토) 12:37 17년전 신고 주소
다시 하시는게 좋을듯..코끝이랑 콧대가 좀 티가 나네요^^;;(죄송..)
특히 코끝이 보형물 표시가 나는듯...코수술도 다시 해준다던데..제 친구 말로는요..
topaz 2007-01-06 (토) 12:40 17년전 신고 주소
전 병원에서 다시하자고 해서 다시 햇어요~~~
예뻐지는中_ 2007-01-06 (토) 13:15 17년전 신고 주소
웃을때 양쪽 콧볼이 올라가면서 상대적으로 코끝이 내려와 보이시는데
코에 혹시 L자 실리콘 넣으셧나요? 보형물이 내려온것 같아요..;
히히~ 작성자 2007-01-06 (토) 13:33 17년전 신고 주소
위에 님들 말씀이 모두 맞으셔요..특히 바로 위에분...^^ 양쪽 콧볼이 올라가면서 상대적으로 더 내려와보이죠?? 제가 코살이 없어서 더 그럴까요??ㅠ.ㅠ
수술해준 병원에서 400주라는것을.. 깍아서..250으로 낙찰받았어요.ㅠ.ㅠ
무료로 해주신분들도 있나요??ㅠ.ㅠ 저정도면 무료로 가능한가요??ㅠ.ㅠ
정말. 살기 싫어요.ㅠ.ㅠ
주댕공주 2007-01-06 (토) 14:09 17년전 신고 주소
저두 지난달에 수술받고 콧대가 휘어서 다시 했어요..재수술 까지는 아니고
살짝 교정술..하고 나서도 좀 휜느낌은 좀 남아 있어요..
맘에 안드시면
하시고 나서 바로 재수술 하시지 그러셨어요.. 콧대는 이뿐데 코끝이
좀 부자연스럽네요. 맘 편히 먹으세요..지금코도 괜찮아요..(진심)
그렇지만 본인이 맘에 안들면 다시 해야죠..
볼쌀동이 2007-01-06 (토) 14:30 17년전 신고 주소
한달 쫌 넘엇는데 그병원가서 재수술해달라면 공짜로 해주나요? ㅜㅜㅜㅜ
정말 맘에 안들고 이상한데 ㅠㅠ
미야꼬 2007-01-06 (토) 22:16 17년전 신고 주소
어머나 가운데 비주부분이라구하나요?거기 정말 심하네요....전 코끝을 안해서..이번에 재수술하는데 님 다시 재수술해달라구하세요...
천상연 2007-01-07 (일) 01:15 17년전 신고 주소
흠.. 자연스러운게없고 .. 만들었다는거 딱보이는대요..... 콧대나 코끝이나 다시 손보아야할듯하네요 ...
쏘가리 2007-01-07 (일) 01:16 17년전 신고 주소
저정도면 무료 재수술 해줘야합니다. 콧대도 휘고 보형물도 많이 내려온것같아요 원래 내려오신 모습은 아니잖아요? 인터넷에 사진 올리겠다고 겁주세요
세이프 2007-01-07 (일) 08:13 17년전 신고 주소
너무 티납니다... 다시해달라고 하세요
성형이쪼아 2007-01-07 (일) 13:09 17년전 신고 주소
그병원에서 다시 해준다고 한들 그밥에 그날물 아닙니까? 그병원에서 처음부터 그렸게 해놨는데 지금와서 더 이쁘게 할수있는 능력이나 있을까여...전 그병원이 어딘지는 잘모르지만 저같은 경우가 되실까봐 걱정되 하는 말입니다...전 한병원에서 수술이 잘못됬을때 환불 받지 않고 그 병원에 꼬임에 넘어가 그병원에서 3번이나 재수술 받았지만 결과는 똑같아여...그능력이 그것 뿐이기 때문에 처음부터 잘못된거이져...지금은 그병원에서 환불받아 다른 병원에서 재수술했담니다....하지만 흉살이 넘 많아서 제가 원하는 코모양이 나오기 힘들다는 군여...맘고생 하지마시구 환불해달라 해서 다른 잘하는곳 에서 하시는게 나을것 같네여...
힘내세여...^^
히히~ 작성자 2007-01-07 (일) 14:41 17년전 신고 주소
님은 재수술 지금 잘 되셨나요???.. 쪽지가 안가네요..ㅠ.ㅠ
hi