• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

25일째요.. (평가좀부탁여~)

영이는24 2006-09-10 (일) 14:37 17년전 3204

첫번째 사진은 2주정도 지났구요
두번째 사진은 25일째 됐는날 찍은거예요..
아직 미간쪽은 딱딱하게 부어있죠? 빠질까요 사나워보여요...
절골해서 멍도 아직 있구여.. 정면은 뭉뚱해여
친구들이 눈은 티난다고 하네요 (앞틈.부절)했는데 코랑 같이 해서 그런지 붓기가 너무 오래가는거같아서 걱정이예요..

2,947,432
1,831,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
hayan 2006-09-10 (일) 15:05 17년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요~^^*
hayan 2006-09-10 (일) 15:07 17년전 신고 주소
귀족도 하신건가요? 사진상으론 하신 것 같은뎅~^^*
Azalea 2006-09-10 (일) 19:00 17년전 신고 주소
정보좀주세여~ 붓기빠지면 미간 얄쌍해지실거 같은데 ㅋㅋㅋ잘되셨어요!
르재니 2006-09-10 (일) 19:42 17년전 신고 주소
이뻐지신거 축하하구 정보 부탁드려요 ㅎ
선영이지렁 2006-09-10 (일) 21:43 17년전 신고 주소
안녕하세요~~ 궁금했었는데 사진 올렸네요~ㅋㅋ 이뻐지셨어요~ 축하해요..^^ 붓기 조금만 더 빠지시면 되겠어요~~~ 근데 멍이 되게 오래 가네요~>.
바하 2006-09-10 (일) 22:28 17년전 신고 주소
붓기빠지면 예뿌실꺼 같아요.......저도 정보 좀 주세여.......
예뻐지는인생 2006-09-11 (월) 00:26 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
느와르베리 2006-09-11 (월) 01:18 17년전 신고 주소
혹시 눈 하신거면 정보좀 T_T
천상연 2006-09-11 (월) 04:32 17년전 신고 주소
옆으로 봐선 잘모르겟어요 정면사진을 좀올려주시고 제생각 몇자적어볼게요
더하실거라면 뒷트임 추천합니다 눈이 약간짧아 보이네요 대체적으로 이뿌시긴한대 코도 약간만 내렸으면하구요 ^^ 제생각일뿐이니 참고용으로만 봐주세요
ppu 2006-09-11 (월) 08:37 17년전 신고 주소
영이님..옆 코선은 이뻐요..
정면사진도 추가로 올려주시면..감솨^^
이뻐요~~영이님..^^
오렌지공주 2006-09-11 (월) 16:26 17년전 신고 주소
예쁘시네요 정보 좀요^^그리고 절골하면 붓기 얼마나 오래가는지도 말씀해주세요~
국모 2006-09-11 (월) 16:41 17년전 신고 주소
저도 천상연님과 같은 생각... 조금만 내리셨음 좋겠어요..
방가와호호 2006-09-11 (월) 22:50 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ잘되신거 같은데요ㅋㅋㅋ앞트임도 상처없구 잘되신거 같은데.....절골해서 붓기 오래가서 그럴꺼에요ㅋㅋ저도 붓기 많은편이라 거의 3달 다되서 코모양 잡힌듯.....미간은 날이갈수록 빠져요ㅋㅋㅋㅋ
매력걸 2006-09-12 (화) 01:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
유리진 2006-09-12 (화) 09:34 17년전 신고 주소
미간이.. 너무 높으신데요.. 약간 내리세요
구미호같은 인상 되실듯.. 근데 원래 코수술하면은 구미호같애요
저도 그러다가 붓기빠졌는데.. 그리도 구미호상은 좀 남아있더군요..
실리콘 다 빼버리니깐 없어지던데염
하쿠♥하울 2006-09-13 (수) 17:09 17년전 신고 주소
예쁘세요^^
경이v 2006-09-15 (금) 23:45 17년전 신고 주소
오~ㅋㅋ 리플만눼~ㅋㅋㅋㅋ 현으로 보면 미간 안높아용~ㅋㅋㅋ 붓기빠지면 이뿔꼬얌~~ㅋㅋ 힘눼~칭구야~ㅋㅋㅋㅋ
tkddb 2006-09-16 (토) 14:48 17년전 신고 주소
미간이좀높아보이네요 저도 코한지6개월지났는데 미간이높아서사나워보여요 고양이같이ㅠㅠ 그래서 3일있음 재수술합니다 좀금만 내리세요
hi