• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

귀족코 성형 (수술 이틀째)

꼼지수정 2006-08-30 (수) 19:43 17년전 6855

세번째 수술입니다. ㅜㅜ
10년 전에 실리로 엄청 세웠다가
코 끝이 수술한 티가 점점 더 나서 제작년에 다시 했는데
너무너무 심하게 자연스럽게 되서 고민하다 이번에 다시 했어요.
원래 콧대가 좀 있다고 하여 코 끝만 연골로 했어요.
실리든 고어든 암것도 없고 연골만 있으니 넘 좋구요.
암튼, 입이 좀 나와 보였는데 귀족코 성형으로 보안이 되었네요.
예전엔 미간을 세우는 것이 무조건 좋은 줄 알았는데
오히려 미간은 낮추고 콧끝을 빼주니 더 오똑하더라구요.
수술 이틀째라 많이 부은건데 앞으로 경과 보고 또 할께요. ^^
참.. 인중 부분이 많이 부어서 아직은 좀 이상합니다. -_-;

1,247,102
2,981,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
뿌숑 2006-08-30 (수) 19:47 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 에서 하셨나요?죄송한데 정면사진이랑 옛날사진도 보고싶어요~~^ ^
빠숑 2006-08-30 (수) 21:02 17년전 신고 주소
앗_졸라 이쁘심 저 정보 부탁드려열~
wjddus0912 2006-08-30 (수) 21:39 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~^^
미모도경쟁력이다 2006-08-30 (수) 21:49 17년전 신고 주소
이야 넘 이쁘세요..
전체얼굴도 작고 오똑하고 예쁘시겠어요..^^
혹시 턱에 붙인거 보니깐 제가 생각하는 병원인지 모르겠네요..
저도 정보좀 부탁드려요..
지나준 2006-08-30 (수) 22:05 17년전 신고 주소
어디서 알마에 하셨나요?가을에 하려고합니다~정보좀주세요~너무이뻐요히히
땡이이사 2006-08-30 (수) 22:24 17년전 신고 주소
라인넘이뿌시네욤....
어디서 하셧나요?비용이랑 함께 정보 주세요~
2006-08-30 (수) 22:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...
최세희 2006-08-30 (수) 22:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
앗 저도 정보 좀 주세요^^ 혹시 늑연골로 하셨나요? 흉터 부위는 어디쯤이고..얼마나 되는지도 좀 가르쳐주세요~
이뻐져야햇 2006-08-30 (수) 23:30 17년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 쪽지 보냈으닌깐 답장좀 주세용 ^^*
선라이즈 2006-08-30 (수) 23:37 17년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 좀 꼭 주세요.
느와르베리 2006-08-30 (수) 23:47 17년전 신고 주소
와;; 진짜 이쁘세요; 완전 제가 바라던 모양-_;; 저도 정보좀주세요!!
소미 2006-08-30 (수) 23:58 17년전 신고 주소
이틀째인데두 이쁘네요^^ 저두 비용이랑 병원정보부탁드려요^^
프zlㅌl겅쥬a 2006-08-31 (목) 00:03 17년전 신고 주소
옆모습 라인 죽이네요~이쁘게 잘 되셨당~~ 자세한 정보좀 부탁이요^^
쿨한미인 2006-08-31 (목) 00:04 17년전 신고 주소
와~아~ 넘이쁘시네요/// 수술도 이쁘게 잘됐네요
병원이랑 비용 정보 쪽지 부탁드릴깨여^**^
soda1202 2006-08-31 (목) 00:06 17년전 신고 주소
이뿌게되셨어요~ 정보부탁드립니당^^
피으 2006-08-31 (목) 00:09 17년전 신고 주소
이뻐요.정보부탁이요~^^
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-08-31 (목) 00:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
꼭성공하자! 2006-08-31 (목) 01:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
바람소녀 2006-08-31 (목) 01:26 17년전 신고 주소
귀족코 정보 부탁드릴께용~^^
매력걸 2006-08-31 (목) 01:39 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
유비니 2006-08-31 (목) 01:43 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀..근데 귀족코수술이 뭔가요 다른 코수술과 다른가요?
나에대한투자 2006-08-31 (목) 01:56 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~
다시는 2006-08-31 (목) 02:09 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요. 나중에 테입떼고 사진 한번 더 올려주세요!!
다시는 2006-08-31 (목) 02:10 17년전 신고 주소
참, 인중이 길어보이지는 않던가요? 보통 귀족하면 원숭이상된다고 하던데, 님은 그렇지 않은거같은데... 귀족수술과는 다른 수술인가요?
2006-08-31 (목) 03:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 예뻐여 ㅋㅋ
도올 2006-08-31 (목) 06:22 17년전 신고 주소
병원하고 비용 정보부탁드립니다 귀족은 실리로 하신건가요? 코 정말 이쁘네요 돌출입이라고 하셨는데 예전 사진 올려주시면 안되나요?
사랑연 2006-08-31 (목) 10:03 17년전 신고 주소
이틀째이지만, 너무 이쁘게 보이세요...정보좀 주세요.. 연골이라면..
전신마취인가요? 수면마취인가요?? 답좀 부탁드려요~
aness 2006-08-31 (목) 10:19 17년전 신고 주소
우와 이뻐여 정보좀...
므흣^-^ 2006-08-31 (목) 10:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
입픈콧날 2006-08-31 (목) 10:56 17년전 신고 주소
정보 주세여~1
뿌숑 2006-08-31 (목) 11:41 17년전 신고 주소
병원과비용정보 부탁드려요~ ^ ^
Eve 2006-08-31 (목) 11:52 17년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 그리고 성형전 사진은 없으세요??
동안이조아 2006-08-31 (목) 12:09 17년전 신고 주소
재수술인데 얼마주셨는지 정보좀 주세요!
꼼지수정 작성자 2006-08-31 (목) 12:21 17년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸습니다. ^^; 전 지금 실밥 반만 뽑으로 갑니다. ㅜㅜ
에스더히메 2006-08-31 (목) 12:41 17년전 신고 주소
저도 귀족 수술 하고 싶어서요..정보 좀 부탁드려요~
꿀꿀이~ 2006-08-31 (목) 13:05 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
아싸소라!! 2006-08-31 (목) 13:51 17년전 신고 주소
귀족코수술이란것두 있나요??
그건 어떤 수술인가요??
님 코 너무 예쁘네요~
나두혜교처럼~ 2006-08-31 (목) 14:46 17년전 신고 주소
저도 귀족코 수술해볼려고 하는데요 정보 좀 주세요~~ 자세히요~~
러브80 2006-08-31 (목) 15:16 17년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘시다 저도 귀족코 정보 좀 주심 안될까요? 하고 싶습니다
워너비지현 2006-08-31 (목) 16:20 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
바하 2006-08-31 (목) 16:25 17년전 신고 주소
저도 재수술 엄청 고민중인데......넘 이뿌시게 됐네여....정보 꼭 좀 알려주세여..비용두여.....
이뿌닝 2006-08-31 (목) 17:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께용^6^
짧은기억 2006-08-31 (목) 17:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
@bebe@ 2006-08-31 (목) 17:34 17년전 신고 주소
귀족코수술이란것도 있군요...인중에 뭘 삽입하는건가요?? 정보부탁드려요~
hken 2006-08-31 (목) 17:39 17년전 신고 주소
저도 이번에 귀족코수술 하려고 해요 님 코 넘이쁘게 됐네요 ^^ 저도 정보좀 주세요 병원과 비용 어떻게 했는지 너무 궁금해요 님 꼭 쪽지 주세욤 넘넘 하고싶어요 ;;
비니걸 2006-08-31 (목) 17:47 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 님두 턱하면서 오른쪽입술옆에 멍드셨네~~ㅋㅋ 빨리 테잎 떼고 올려주세여..^^
늘푸른바다 2006-08-31 (목) 19:00 17년전 신고 주소
님 병원에서 뵌 분가타여~~ㅋㅋ언니와 온분 아닌가??
tyuijn 2006-08-31 (목) 20:26 17년전 신고 주소
정보좀~~~`
수갱 2006-08-31 (목) 21:15 17년전 신고 주소
저두용
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-08-31 (목) 21:30 17년전 신고 주소
저도 저도 ,,정보좀 주세요 부탁합니다 !
관심초보 2006-09-01 (금) 00:13 17년전 신고 주소
예뻐요,, 정보좀~~
미인의얼굴로 2006-09-01 (금) 00:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요.귀족수술을 알아보는중이라
폴리맘 2006-09-01 (금) 01:17 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
블루배런 2006-09-01 (금) 01:28 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 반창고 붙이고 계셔도 라인이 너무 이뻐보이네요
이기적인나에욧 2006-09-01 (금) 02:12 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 꼭 주세요 부탁해요 넘이쁘다 ㅠ
앨리 2006-09-01 (금) 02:57 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요....귀족.. 원츄~~
sdf 2006-09-01 (금) 03:39 17년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 부탁드려요~~ 병원하고 비용
샴푸 2006-09-01 (금) 05:39 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다^^
문쓰 2006-09-01 (금) 08:13 17년전 신고 주소
귀족코성형이 뭐죠??
정보좀부탁드려요!!
이뿌닝 2006-09-01 (금) 09:51 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
적절히아름다와 2006-09-01 (금) 10:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요`~~~~
ㅎl진*_* 2006-09-01 (금) 11:17 17년전 신고 주소
딱 봐도 이쁘게 되신거같은데요? ^. ^ 귀족 정부부탁해요 !
상큼쟁이뽀 2006-09-01 (금) 11:35 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2006-09-01 (금) 11:39 17년전 신고 주소
어디서하셨는지,,비용은 얼마나 드셨는지,,정보좀 주세요~~^^
noa 2006-09-01 (금) 12:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
유나 2006-09-01 (금) 12:45 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀~
jiuji68686 2006-09-01 (금) 14:03 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~ ^^
다곰 2006-09-01 (금) 14:23 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요~~~~~~~~~~~~^^
위고은 2006-09-01 (금) 15:32 17년전 신고 주소
저두 병원정보 알려주세요~
트론 2006-09-01 (금) 15:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁이요~~~
rose024 2006-09-01 (금) 16:39 17년전 신고 주소
귀연골로만 귀족코 하셨어요? 아님 가슴 연골로 귀족코 하신건지요 정보좀 주세요~~ 비용이두요~^^
우리수 2006-09-01 (금) 16:44 17년전 신고 주소
이쁘시네여~ 저도 정보좀 부탁해여
2006-09-01 (금) 17:49 17년전 신고 주소
재술 비용정보 부탁해요~^ ^ 전체적인 사진도 있음 보고싶어요~^ ^
ㅇㅁㅇㅁㅇ 2006-09-01 (금) 20:52 17년전 신고 주소
저도 코재수술 하려고 하는데, 귀족이랑 같이 하려고 하고 있습니다..재수술 비용과 귀족은 얼마에 어느병원에서 하셨는지 정보즘 꼭 부탁드려요~~^^넘 이뿌시네여~~
사하라234 2006-09-02 (토) 00:15 17년전 신고 주소
저두 정보부탁이요~
옥이양 2006-09-02 (토) 00:37 17년전 신고 주소
저두요저두요 너무 이쁘시다.정보 꼭주세요^^
이뻐야살지 2006-09-02 (토) 01:25 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요!!
은경이야 2006-09-02 (토) 02:22 17년전 신고 주소
저두 코랑 귀족 같이 할려하는데 정보좀 부탁드릴께여,,이쁘세여~
맹쓰 2006-09-02 (토) 04:53 17년전 신고 주소
정보좀주세여`
foleduce 2006-09-02 (토) 06:02 17년전 신고 주소
이쁘시네요 정보즘주세요
최강미녀 2006-09-02 (토) 11:49 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
yhyh 2006-09-02 (토) 14:36 17년전 신고 주소
귀족코 수술이 뭔가요? 귀족 수술하고 코 수술을 함께하는 건가요? 병원정보하고 비용 부탁드려요..
쓰탈리쉬쪼양 2006-09-02 (토) 16:25 17년전 신고 주소
나도 정보주세용 ㅠ
인영이당^^ 2006-09-02 (토) 19:59 17년전 신고 주소
님. 귀족 자연스러운가요?정면이 안보여서 ㅠㅜㅠ..정보좀 부탁드려요~
du087 2006-09-02 (토) 20:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^*
pcpink 2006-09-02 (토) 22:25 17년전 신고 주소
저는 귀족수술에 대한 정보가 필요해요. 꼭 자세히좀 알려주시고- 꼭...연락주세요.
이뿌니라니까 2006-09-02 (토) 23:31 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해용~~
K양 2006-09-02 (토) 23:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
tyuijn 2006-09-03 (일) 04:13 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~~
예뻐지고싶어 2006-09-03 (일) 07:35 17년전 신고 주소
저도 부탁드립니다
오렌지공주 2006-09-03 (일) 08:16 17년전 신고 주소
이쁘심다 정보 좀 부탁할께요
으흣 2006-09-03 (일) 14:55 17년전 신고 주소
귀족코수술이라는게 귀족수술이랑 코수술 같이 하셨다는 말씀?? 아님 뭐죠;? 자세한 정보 부탁드려용ㅠ
이뻐지고시퍼 2006-09-03 (일) 19:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
키레이111 2006-09-03 (일) 21:26 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
이번주안에 수술할려하는데 정보좀 주세요
짧은기억 2006-09-03 (일) 21:42 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
*박하양* 2006-09-04 (월) 00:12 17년전 신고 주소
너무 잘되셨네요^^ 저두 귀족이랑 코 정보 부탁드릴께요^^
백남준 2006-09-04 (월) 02:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.....자연스런게 참 좋네요...
오로로라 2006-09-04 (월) 04:04 17년전 신고 주소
정말 잘되셨어요- 정보좀주세용-
매부리~노 2006-09-04 (월) 07:06 17년전 신고 주소
정보부탁이여..
디유 2006-09-04 (월) 09:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게요!!!! 이야.. 이틀째라니..ㅡㅠ
밍키 2006-09-04 (월) 11:24 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요^^ 정보부탁드려요!!!!
므흣^-^ 2006-09-04 (월) 12:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀... 귀족코라는게 코수술과 귀족을 같이한다는 건가요?
아니면 코수술로 귀족효과까지 볼수있는 수술인가요?
npop 2006-09-04 (월) 12:57 17년전 신고 주소
오옹~~귀족이랑 코수술 같이 하신건가요? 저도 정보 부탁드려요~~
키티 2006-09-04 (월) 14:56 17년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 정보 부탁합니다.
이쁘게 잘되셨네요
농농 2006-09-04 (월) 16:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 넘 예뼈여
sj수진사랑 2006-09-04 (월) 18:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
cmsww 2006-09-05 (화) 01:09 17년전 신고 주소
저도 귀족이랑 코수술 같이 생각중 이라서요.
정보 부탁드려요.
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 17:03 17년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요..꼭이요
밍키 2006-09-05 (화) 20:16 17년전 신고 주소
저도 귀족코에 관심이많거든요
정보좀 부탁드릴께요!!! ^^
olsen 2006-09-05 (화) 22:02 17년전 신고 주소
귀족수술 정보좀주세요. 쟤료등 무얼사용하였는지등등..^^
이뽀질랭ㅋ 2006-09-05 (화) 22:46 17년전 신고 주소
저두 귀족이랑 같이 코 생각하고있어요,,가격이랑 어떤방식인지 알려주세요^^
gio 2006-09-06 (수) 11:01 17년전 신고 주소
그렇게 많이 안부었는데요??? 이뻐요....정보부탁드립니다
유치발랄 2006-09-06 (수) 16:45 17년전 신고 주소
저두 코가 다쳐서 수술을 햇는데...예전보다 더 낮아져서 속상한데..수술한 병원점 가르쳐 주세여....다시 해야 하거든여..꼭 부탁이여..!
hi