• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술고려중이요 ㅠㅠ

살앙하는여우 2006-07-31 (월) 20:29 17년전 2868
제가 귀족과 코끝을 함께 했는데요....
고어로 했거든여 ...코끝만 묶어서 올린건데..한지는 아직 1년안되었구요....
첨엔 안그런거 같은데..
점점 내려오는것같아요...
제가 약간 메부리코였거든요..?
근데 지금 보면...메부리가 약간 튀어나와서 넘 신경쓰여서요...고어는 시간이 지나면 지날수록 내려 앉는다는 얘길 들었어요....
그래서 다시 메부리 깍고 코끝은 연골로 하려고 하거든요..귀족은 그대로 놔두고요...
귀족은 만족하거든여...그래서 말인데요..
코 수술 그것도 재수술 정보좀주세요...
부탁드립니다 ㅠㅠ

2,165,638
2,947,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-31 (월) 20:47 17년전 신고 주소
미인이세용~코지금 얼굴이랑 어울려서 이쁜데용!
monica 2006-07-31 (월) 22:05 17년전 신고 주소
이 사진으로 봐서는 모양이 어떤지 잘 모르겠어요. 이뻐보이기만 하는데요~
ㅋㅋ
정면이랑 옆면사진을 보여주세요!!
빙구친구~ 2006-07-31 (월) 22:13 17년전 신고 주소
그러게요 이 사진으로만 보면 정말 예쁘세용~~
bleueciel 2006-07-31 (월) 22:20 17년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데용..^^
살앙하는여우 작성자 2006-07-31 (월) 22:28 17년전 신고 주소
밑에사진좀봐주세요..콧대가 튀어나와있자나요....ㅠㅠ

꽁지♡ 2006-07-31 (월) 22:36 17년전 신고 주소
코사진만 확대해서 보여주세용
팔자주름 2006-07-31 (월) 22:43 17년전 신고 주소
뿌연사진으로는 잘 모르겠는데여??
나만 그런가..;;;;;;
앨리 2006-07-31 (월) 22:57 17년전 신고 주소
느무 환하게 나와서 코가 안보이는뎅... 글구 귀족 멀로 했는지.. 갈켜주삼..
상쾌한 맥주 2006-07-31 (월) 23:15 17년전 신고 주소
귀족 진짜 잘되셨네요~~^^
냠냠쿵 2006-07-31 (월) 23:17 17년전 신고 주소
지금도 예쁘신데...
제쒸~ 2006-08-01 (화) 01:01 17년전 신고 주소
이쁘세요..근데 뽀샤시 사진 말고 코만 확대해서 보여 주세요~~
살앙하는여우 작성자 2006-08-01 (화) 01:13 17년전 신고 주소
귀족은 실리로 한거구요....워낙 얼굴살이 엄써서..보형물중에 가장 큰걸 넣었다고 하셨어요....근데...정말 코가 길어보이고....튀어나온것같고...워낙 메부리였던게 걸려서 그런가봐요...요번에 이마할때 코도 다시 하려고 하거든요...
이마랑 코랑 같이 하믄 얼마나 들런지..
나츠키하루 2006-08-01 (화) 16:15 17년전 신고 주소
헉..너무 이쁘세요 ㅋ
최강미녀 2006-08-01 (화) 21:49 17년전 신고 주소
와우 이뻐요^^ 정보주셔요^^
캬캬캬 2006-08-02 (수) 20:48 17년전 신고 주소
미인이세여~전 얼굴에 살이 마나서 넘 시른데,,부럽당,,,
지금도이쁘신데 이마도 하신다구여...엥, 역시 이쁜사람들은 넘 욕심이 마나,,
hi