• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 4일,, 어때요?(사진내려요)

오똑한셀 2006-07-11 (화) 16:25 17년전 1466
첨이라 , 이게 잘된건지
어떤건지 모르겠어요 ,,
콧등이랑 코끝했는데요
콧등은 너무 낮았었기때문에 실리콘의
효과가 잘 나온거 같은데요

코끝은 묶었다고 해야되나?
암튼 그거 했거든요 ,,

그건 언제쯤 붓기빠지고
본모습을 볼수 있어요??

그리고 그냥 어떻게 된건지,,
잘된건지 , 어떤지 궁금해요 ,,

댓글 16건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-11 (화) 16:44 17년전 신고 주소
정면궁금해요~ 옆모습은 이쁘세요
lmhi2553 2006-07-11 (화) 17:13 17년전 신고 주소
언뜻보니 자연스레 잘 되신듯해^^4일짼데도 붓기도 별루 없으시공~쪽지루다가 정보 좀 주셔여 ㅋㅋ
사랑스런 얼굴 2006-07-11 (화) 17:45 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요...
나는 담주에 할려고 하는데요 어디서 하셨는지....
비용은 얼마 정도.... 쪽지에 정보좀 주세요 부탁합니다
에스더히메 2006-07-11 (화) 18:02 17년전 신고 주소
전에 코는 어떠셨을지 모르겠지만..
지금 굉장히 자연스럽게 잘 되신거 같아요..^^
정보 부탁드려요~!
아기고래한마리 2006-07-11 (화) 18:17 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요 축하해용!!
어디서 어느 선생님께 얼마에 했는지 궁금하네요 쪽지좀 부탁드려용
zorohs 2006-07-11 (화) 19:18 17년전 신고 주소
이쁘세요. 저도 정보좀 부탁드립니다.
..,.b 2006-07-11 (화) 20:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
2006-07-11 (화) 21:16 17년전 신고 주소
많이 높아지셨네용~ㅎㅎ 정보부탁드릴께욤~!~~~
2006-07-11 (화) 21:28 17년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ붕대해도 이쁘신거같애여
정보좀 주세요
걱정됨 2006-07-11 (화) 22:21 17년전 신고 주소
정말 자연스럽네요..^^ 저도 정보좀 주세요.^^
ahffkdhd 2006-07-11 (화) 22:40 17년전 신고 주소
정보점 주세욤....수술비용두 궁금해염...
ksyhk 2006-07-11 (화) 23:28 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...이쁜데요..^^
툭투기 2006-07-11 (화) 23:30 17년전 신고 주소
몇미리 올리신거에요? 이국적이시네요~
hyun069101… 2006-07-12 (수) 21:11 17년전 신고 주소
이뿌신데여~ 정보좀 부탁드려요~
zzz 2006-07-12 (수) 21:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
youjin 2006-07-13 (목) 16:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^ ^
hi