• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 5일(비포애프터 얼굴 전체) 클릭만 하시고 립흘 안달아주시면 바로 자삭할꺼에요..

김한주 2006-02-10 (금) 02:53 18년전 2466
차이가 전혀 없네요..비중격 실리 3미리...
내돈 내놔!!!!!!!!어떤가요??
그냥 지나치지 마시고 번호라도 제발 눌러주세요!!제발!!
1.기다려라
2.재수술 권유

참고로 첫번째 사진이 애프터에요..

댓글 13건
장마 2006-02-10 (금) 03:03 18년전 신고 주소
앗..옆모습의라인을올리셨으면..더비교하기쉬었을듯.해요!!
밥튕수수 2006-02-10 (금) 03:35 18년전 신고 주소
옆모습으루 올려주세요^^;;저두 앞모습은 그렇게 큰 변화가 없는데 옆모습이기냥 확! 차이나더라구요..
꼭성공하자! 2006-02-10 (금) 03:41 18년전 신고 주소
옆모습을 올려주셔야 할거같아요
앞모습으론 콧대만 좀 높아진거처럼 보이고 전체적인 모양은 그대로 같아요^^
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-10 (금) 04:25 18년전 신고 주소
자연스러워요
aldjsdl 2006-02-10 (금) 04:34 18년전 신고 주소
5일이면 붓기가 아직있는건데^^;; 기다리세요
qhsl 2006-02-10 (금) 05:59 18년전 신고 주소
무슨소리..예쁘세요.앞모습으로 봐서 이정도면 옆모습은 예쁠듯..그러니깐 전..1번입니다.아니 3번 수술 않해도 된다.입니다!!
효리엄마 2006-02-10 (금) 08:36 18년전 신고 주소
한주씨네??ㅎㅎ 깜짝 놀랐어여...하나도 안부었네여??좋겠당..
부라자휘날리며.. 2006-02-10 (금) 09:19 18년전 신고 주소
윗 사진이 수술후이시죠? 차이 나는데요멀
미간도 더 높아지셨구,, 옆모습 봐도 차이많으실거 같은데여
기다리세요 ㅎㅎ 재수술 판단은 너무 성급하신듯...
써인 2006-02-10 (금) 10:12 18년전 신고 주소
예쁜데요 자연스럽게 잘되신것 같아요
피부르는마녀 2006-02-10 (금) 10:58 18년전 신고 주소
재수술 하지 마요 티 안나요. 자연스러워여.. 붓기 빠지시면.. 좀 더 오똑해질 것 같은대요.
2005년의꿈 2006-02-10 (금) 11:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
한주씨 원래 코이뻤네요..변화는 없지만 수술안해도 되겠는데요..전 원래코도 안이쁘고 변화도 없고 ..그때 쪽지받고 전화했는데 바빠서 통화가 안되더라구요.. 암튼 전 그 병원에서 재수술하기로 했어요 엄청 고생했는데 다시 할 생각하니까 막막.//옆라인은 변화있지않아요?
솜이2514 2006-02-10 (금) 11:34 18년전 신고 주소
위에가 수술후지요?? ;;;; 앞모습은 그다지 다들 많은 차이가 나질 않는듯 해요.. 재수술 하지 마세요... 자연스러워요 ~
김한주 작성자 2006-02-10 (금) 12:22 18년전 신고 주소
다들 너무 감사!!!감사해요!
hi