• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어느덧 일년-

소- 2006-01-20 (금) 17:57 18년전 2911

어느덧 일년이나 지났네요-
처음에는 세수할때 코에 비누칠도 못할정도로 신경쓰였지만
이젠 뭐-
코에 난 여드름도 그냥 짜버리는ㅋㅋ

제가 원래 휘면서 일자 코 였거든요-
그래서 자연스럽에 해달랬더니 그대로 일자로 해주셨더라구요
버선코에 욕심이 있긴했지만 뭐ㅋ
나름 만족하고있어요ㅋ

어떤가요?ㅋ

2,087,854
1,443,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체리맛별사탕 2006-01-20 (금) 18:10 18년전 신고 주소
이쁘세요!!!ㅎㅎ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-20 (금) 20:04 18년전 신고 주소
반버선으로 했다면 더 이뻤을꺼 같아요 지금도 자연스럽고 어울려요^6^
근데 코끝은 안했나요???그냥 일자 실리로만 하신건가요?
소- 작성자 2006-01-20 (금) 22:24 18년전 신고 주소
코가 휘면서 울퉁불퉁했었거든요-
휜거 교정이랑 고어텍스로 모양 잡았어요ㅋ
실리는 피부가 얇은사람한테는 안좋다고해서요ㅋ
은빛사슴 2006-01-20 (금) 22:38 18년전 신고 주소
저런.. 저도 피부가 얇은데 실리콘은 안 맞으려나요..?;ㅁ;
이쁜 코이네욤>ㅁ
소- 작성자 2006-01-20 (금) 22:45 18년전 신고 주소
상담 받으시면 의사선생님께서 잘 권해주실꺼에요-
하지만 아무래도 좀 더 안정된것에 대한 심리라고나 할까;ㅋ
코해죠 2006-01-21 (토) 05:40 18년전 신고 주소
티안나고 이쁜코
백남준 2006-01-25 (수) 01:10 18년전 신고 주소
혹시 최씨선생님한테 했어요? 내 코랑 똑같네...헉....
hi