• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

휴아직도고민입니다..(사진내림)

졍ㅇl 2009-07-09 (목) 21:11 14년전 2646
저번에도 사진올렸지만
아직도 너무너무고민이에여..
이번에 코수술하면 4번째라서..
정말 고민인데
어떻게 해야할지모르겟어영 ㅜㅜ
선생님이 코끝 다빼주신다구했는데..
참고로 전 실리콘없구 ㅜㅜ 늑연골만잇는데..
그럼 약간 메부리가 남는다구
이건 내가 감안하라구..
주위친구들은 괜찮다고 하지말란친구들도있구..
근데 절보면 다서인영이라구해서
나름 스트레스받구..
남자들도 날보면 코한지아니깐 ㅜㅜ
요새 맨날 코를해야하나 말아야하나
이고민에 삽니다
도무지 어떻게 해야할지모르겟어여..ㅠ..
엄마는. 코를높여놔서 인물망햇다고그러구 ㅋㅋ
아정말...진짜... 흠흠 ㅜㅜㅜ
사진 추가했어요.. 저렇게보면 또 괜찮은데
차라리 턱이랑 이마를 지방이식할까여? ㅜㅜ
뾰족한거..어떻게 해야할까여.. 코모양은맘에드는데..ㅜㅜㅜ

160,302
2,233,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
겨미 2009-07-09 (목) 22:08 14년전 신고 주소
코정보좀얻을수있을까요?
최ㅎㅖ교 2009-07-09 (목) 22:49 14년전 신고 주소
다시하는게좋을꺼같아요 ㅠ
shahel 2009-07-09 (목) 23:18 14년전 신고 주소
원래코가 좀 높으셨나봐요.. 전 최대한으로 높였는데도 그냥 일반인인데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다시하는게 좋을것같네요...
이번엔 선생님한테 자연스럽고티안나는 높은코로해달라하세요..
코는이쁜데 코끝이 너무 뾰족해서 티나는것같아요 다른덴 정말이쁜데..
이뻐저라얍 2009-07-10 (금) 00:07 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요..이쁜데 ㅜㅜ
뽀대나는얼굴 2009-07-10 (금) 00:08 14년전 신고 주소
코괜찮은데요...머어때요 서인영코처럼했다고 당당해지세요
님코처럼 하고싶어도 못하는사람도 있는데요? ㅡ..ㅡ
문쓰 2009-07-10 (금) 00:31 14년전 신고 주소
음.. 코끝이 높으신것같아요.. 매부리가 심하게 남는건가요??
휴- 그런데 코라인은 또 예쁘세요
어린소녀 2009-07-10 (금) 00:38 14년전 신고 주소
그럼 콧등뼈를 좀 깍고 코끝이랑 맞춰서 해달라구해여!!
nicole 2009-07-10 (금) 02:18 14년전 신고 주소
저도 제발 정보좀부탁해요~~전 이런코를 넘원해서,,넘 큰작업은 하지마시고 코끝이 뾰족한느낌이라 그런거같은데 조금만 둥글게 하심 진짜 이쁠듯~서인영보단 훨이뿌세여 솔직히,,^^ 저도 이번에 하면 4번째라 늑연골로 하려구여~~정보꼭 부탁해요 ^^
혜교가영 2009-07-10 (금) 03:45 14년전 신고 주소
정보줌주세요!!!
졍ㅇl 작성자 2009-07-10 (금) 08:26 14년전 신고 주소
어뜩하죠.. 휴. 마자여 코라인은 또이쁘다고 그러고 코는 뾰족하고 모 어떻게 해야할지모르겠어여 ㅜㅜ.. 저도 코라인은 맘에드는데 원래 코가높았어여.. ㅜㅜ 코가 뾰족해서.. 비중격 빼고 늑연골로 했는데.. 그래도 또 뾰족하네여. 만약에 코끝을 다빼면. 다시약간 둥글게되고 살짝 메부리끼가 보일거라고..ㅜㅜ 선생님께서 그러셧어여.. 제가약간 복코였는데 ..이번에 하면 .네번째이기에..신중하게 하려구여.. 코끝이 높아서.. ㅜㅜ치과에서도.. 뻇음좋겟다구하구.
정말고민이에여.. ㅜㅜ 전 일저질러놓고 후회하는타입이라서
이번만큼은 정말 신중하게 저도 제코모양은맘에드는데 너무높아서 고민이에여.. 어떻게 해야할지모르겟어여..ㅜㅜ 처음 단추를 잘 껴야하는데 돌파리 의사만나서.. 코 망하고 ㅜㅜ
졍ㅇl 작성자 2009-07-10 (금) 08:30 14년전 신고 주소
만약에 또 메부리쳐내면... ㅜㅜ 나 그거 수술 아.. 진짜 그느낌시른데..
그럼아예코가없어질꺼라고.ㅜㅜㅜ선생님이그랫는데 차라리 작은코가 낮겟져 ㅜㅜ휴..진짜 전 다른데서 할생각은없구 그냥 제가했던데서할려구요
원래 코같은경우는 선생님이 제코에대해서 더잘알구 그러기떄문에 다른데서했다가 또망할까바 ㅜㅜ 이거 끝에 빼는건 그냥 십오분이면 된다구했구 녹는실빱으로 하면된다구 그랬는데 저정말고민이에여.....
미카미카 2009-07-10 (금) 11:51 14년전 신고 주소
코 완전 이쁜데요; 제가 원하는 코;;;
졍ㅇl 작성자 2009-07-10 (금) 12:23 14년전 신고 주소
제 코를 이뻐해주시는 반면에.. 넘 뾰족하다 높다.이런사람이 마나여.. 흠정말 고민..ㅜㅜ 남자들은 제코보면 진짜높다이말밖에안해여..ㅜㅜ
오키바리ㅋㅋ 2009-07-10 (금) 14:38 14년전 신고 주소
인상이 날카로워보이네요 재수술힘드시지만 정말 고민은 되시겠어요...힘내세요
졍ㅇl 작성자 2009-07-10 (금) 15:17 14년전 신고 주소
아 그쳐..죽겟네여 그냥..ㅋㅋ 휴 하루에도 코 생각을 몃번이나하는건지..ㅜ ㅜ
빗줄기 2009-07-10 (금) 16:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~ 자세히는 안보이지만 얼굴은 귀엽게 생기셨는데 콧끝이 너무 뾰족하게 된것가아요ㅠㅠ
stanley 2009-07-10 (금) 17:55 14년전 신고 주소
코끝이 좀 뾰족하게 되었네요. 코끝만 좀 줄이는 수술 받으시면 안될까요? 병원 정보 부탁드릴께요.
규리귤귤 2009-07-10 (금) 18:03 14년전 신고 주소
옆모습이 하이킥 유미 같으세요~눈 모양이 안보여서 전체적인 이미지는 모르겠지만 님이 고민 스럽다면 그 부분 해결 해야죠.
안녕원더걸스 2009-07-10 (금) 20:28 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 왜요 요즘그런코 많은데 이쁘세요 개성을살리세요 일부러 제친구는 엄청티나게해달라고하고. 아무렇지도않아요!!!
dkdkdkd 2009-07-10 (금) 21:11 14년전 신고 주소
조금낮게 하시는게 더나으실것같아요..ㅠㅠ
vbarbiev 2009-07-10 (금) 22:52 14년전 신고 주소
혹시 앞턱넣을생각은 없으세요?방금 연예인사진방에서 박민영사진봤는데, 박민영도 코높은데 이마랑 앞턱을 넣어놔서 코가 그닥 안높아보이더라구요~아무래도 앞턱이랑 이마가 볼록해서 좀나오면 코가덜높아보이거든요~~가상으로함 신청이라두해보세여~ 전 제코보다 님코가 부러운데여 ㅠㅠ
모던보Ol 2009-07-10 (금) 23:45 14년전 신고 주소
저 정보좀 주시면안돼여~ 제가 딱 원하는 라인인뎅~~ 꼭 정보좀 주세여~
예뻐지고파용용 2009-07-11 (토) 02:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤 ~ ^^
졍ㅇl 작성자 2009-07-11 (토) 12:57 14년전 신고 주소
휴 네 안그래도 이마랑 앞턱 지방이식할까 생각중인데;....ㅜㅜ 모르겠어여 수술네번째라서 너무신중하고 고민되고. 안그래도 매날서인영 박민영 이래여 ㅜㅜ 치아교정까지해서..입이 들어가서 코가 더 부각되어보이는듯..손대니깐 계속손대네여 ㅜㅜ아.. 근데 코끝을 다빼면 살짝 메부리..끼가 보인다구 해서
이왕수술했는데 또 메부리 보이면 짱나자나여 이래저래 고민이많네여..
콩닥이 2009-07-11 (토) 13:37 14년전 신고 주소
벌서 많은 수술을 하셔서 여러가지로 고민이 크시겠어요..
저도 요번에 재수술했지만..코수술뿐만아니라 어떤 성형이든 우리가
쪼끔더 나이먹었을때를 생각해주는게 나을것같아요..
넘치는것보단 약간부족한게 낫지않을까 싶네요..
요번에 서인영도 코수술 다시했던데 뾰족한코에서
약간둥그스런 코모양으로 바꿨던데 연예인서인영도 너무높은코가
부담스러웠지않나 싶어요^^
스트레스받지마시고 잘판단하셨음해요..
저도 요새 교정 생각중인데 교정하면 많이 불편하죠?
기간이 많이 짧아졌다고 하든데 혹 정보좀 부탁드려도 될까요..
그럼 어떤결정이든 후회하지않는 결정하시구요~
힘내세요^^;
오레휘 2009-07-11 (토) 18:10 14년전 신고 주소
멋져요. 정보좀 부탁드릴께요.
gcii 2009-07-11 (토) 23:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되었다는 말이 듣는 맘에 위로가 되실테지만, 그래도...... 보자마자 드는 생각은 포토샵으로 코끝을 잡아 늘려논듯 하단겁니다.
어차피 해버린 거니 듣기라도 좋게 말을 하는게 쉬운일이겠지만 객관적인 의견이 실질적 도움일꺼라 얘기 드려요.
수술해서 아무 변화를 못느껴도 문제가 될테지만 예쁠지언정 누가봐도 인공적인 모양을 알아챈다면 안한것만 못한 결과일테니까요.
진뽕이 2009-07-12 (일) 02:22 14년전 신고 주소
코모양 너무 이쁜데요. 원래 자연스러우면 또 뭐가 부족한듯하고 이래도 저래도 백프로 만족은 어렵잖아용 이쁘기만 합니다
꽃보다똥 2009-07-12 (일) 13:23 14년전 신고 주소
병원어딘지 알려주세여~
#*#%$^& 2009-07-12 (일) 17:38 14년전 신고 주소
높은콧대 부럽네요~~ 그치만 너무 뾰족한거같아 인상이 사나워보일수도 있을꺼같구요 살짝 낮추시고 코끝 살짝 동그랗게 만드시면 이쁘실꺼같은데...
한방에 가자 2009-07-12 (일) 22:44 14년전 신고 주소
하지마세요
수술해서 티나더라도 이쁜게 낫지 않습니까? 그냥 자신감을 가지세요
코는요..하면 할수록 어째 만족이 안됩니다. 저도 그러거든요
지금 코모양은 완전 예뻐요.단지 수술한게 티나서 스트레스 받는거라면
그냥 실리콘 빼버리세요.냉정하게 말하자면, 수술한티는 어쩔수 없담니다.
그냥 성형했어도 이쁜 얼굴에 자신감을 가지세요
졍ㅇl 작성자 2009-07-12 (일) 23:43 14년전 신고 주소
전 실리콘없어여..원래 코가 높아서 ..ㅜㅜ 지금 코끝에 늑연골만 잇구..암것두 없어여..ㅜㅜ 아 진짜 고민입니당.. 다른건 둘째치구 인상이 날카로워보여서 젤고민이에여 ㅜㅜ
★진희에요★ 2009-07-13 (월) 02:17 14년전 신고 주소
매부리를 덜쳐서 그런거아닐까요..원래 높으셨던거라 살짝만 더쳐서 자연스러운 라인만 만들면 엄청 이쁘실꺼같은데
elmos 2009-07-13 (월) 06:05 14년전 신고 주소
정보 좀 쥬세요
주진모라인 2009-07-13 (월) 21:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요... 코 몇미리 신가요
2프로부족할.… 2009-07-14 (화) 05:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요..
예쁜사랑 2009-07-14 (화) 07:48 14년전 신고 주소
걱정되시겠어여..ㅜㅜ 조금만 손봄 이쁠것같아여..넘 티나고 서인영삘이
나긴 한데 매력적이긴합니다..조금만 코끝만 손보면 정말 이쁠것같아여..
우울해하지 말구여.^^
크리미 2009-07-14 (화) 17:13 14년전 신고 주소
저는사진보자마자 윤진서 닮았다 생각했는데..ㅋㅋ 냅두세요.. 어차피 재수술을 또 해봤자 마음에 100% 들지않으실꺼에요..수술이란게 그렇자나요~ 지금두예뻐요.. 실리가 안들어가셨음 저게 진짜 본인 콧대란말이세요???놀랍네요.. 콧대가 저렇게 있으신상태면 코끝도 비율을 맞추자면 높이가 어느정도 있어야겠죠.. 지금 콧대에비해서 잘 뻗은 코끝인데.. 다른분들말씀처럼 코가아니라 다른데를 더 부각시켜주는것도 방법일듯..
졍ㅇl 작성자 2009-07-14 (화) 19:36 14년전 신고 주소
흠.. 휴 저도 제코 괜찮구 맘에드는데.. 자꾸주위에서.. 코수술한거 다티가 나니깐 자신감이 없어요.... ㅜㅜㅜ 진짜 반반인데.... 다시하고싶은거 50프로 하지말까 50프로..ㅠㅠㅠ힝.. 네 전 실리없구 콧대엔 아무것도없구.. 코끝에만 늑연골들어있어요..
졍ㅇl 작성자 2009-07-14 (화) 19:39 14년전 신고 주소
어떻날 보면 코가이쁘고 또 주위에서 피노키오같다 서인영 박미영이다 막이러면 스트레스받구.. 아정말.. 하루에도 수십번 생각하고잇어여. 원래 콧대가 높아서 전그냥 작고아담한 코가 부럽습니다...ㅜㅜ
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-07-14 (화) 22:07 14년전 신고 주소
앗! ㅇㅇㅎ에서 하셨던분 맞죠!? 전에도 뵜었는데 아이디 기억하고있어요 ㅋㅋ 괜히 반갑네용 ㅋㅋ 이뿌긴이뿌신데 티나는게아쉽네요- 오히려 저런코 좋아하는분들도 많던데- 근데 자연스러운게 좋은거 같아요 연예인하지않는이상 ㅠㅠ 코끝만 다시 손봐보세요^^ㅋ 원래얼굴이 이쁘신듯 ㅋ
졍ㅇl 작성자 2009-07-14 (화) 22:22 14년전 신고 주소
하하하 저 ㅇㅇㅎ에서 안했어요..^^
4862 2009-07-14 (화) 22:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
SKSMSDMSWN 2009-07-15 (수) 06:26 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다....꼭이요
llnoonll 2009-07-15 (수) 08:42 14년전 신고 주소
코끝 내가보기엔 이쁘기만한데요 난 왜 2번이나했는데 저렇게 안되지..
전너무뭉툭해서 맘ㅇㅔ안들어여 어디서 하신건가요 ? 병원정보좀주세요
졍ㅇl 작성자 2009-07-15 (수) 10:59 14년전 신고 주소
전 인제 살짝 동그란모양코를 가지고싶네여 ㅜ 그전 코는 복코였는데 어딜가나 젠 수술한코구나... 남자들도 다알아채니깐 ㅋㅋ 아정말. 하루에도 몃번식이나 고민하는지 모르겠어영 정말 반반........휴...........
스타일난다 2009-07-15 (수) 11:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!!
♡성형전, 2009-07-15 (수) 13:24 14년전 신고 주소
3번정도쪽지드렸는데 쪽지도 안주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 어디서 하셨는지좀가르쳐주세요 전 늑연골생각하고있어요.,. 저번사진까지는 별로 몰랐는데 이번추가된사진보니까 실제로보면 티나실것같아요. 콧대에 실리넣으신겈가요? 원래 콧대가 많이높으셨나봐요
빗줄기 2009-07-15 (수) 17:44 14년전 신고 주소
콧끝이 뾰족하게 길어서 고민이신건가요? 콧대랑 콧등은 이쁜것같은데 콧끝이 너무 길고 뾰족한것같아요ㅜㅜ 혹시 ㅇㅇㅇ에서 하신건가요???? 얼굴은 전체적으로 귀엽고 예쁘신것같아요!! 잘생각하시고 잘알아보셔서 좋은결과 얻길바래요!!! 힘내세요!!
공주 2009-09-08 (화) 14:15 14년전 신고 주소
병원정보즘 부탁합니다
'_' 2009-09-15 (화) 11:38 14년전 신고 주소
걱정되시겠지만, 빼지마세요
워낙 코가, 손을 살짝만보면 예쁠코여서 예뻐진거고
치아교정하면서 전체적으로 코가 돋보이게 된것같은데요.
정말 !!!!! 코 했냐고 물어보는사람들도 반신반의하면서 물어보는거예요
정말, 100% 했다고 생각되는사람한테, 100% 했는데도 안예쁜사람한테는
안물어봐요 !!!!!!!!!!!
hi