• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술12일째입니다~~사진내려요

폴리맘 2006-12-17 (일) 23:30 17년전 3189
지금 수술12일째에요~~아직까지 미간쪽은 붓기가 덜빠진거 같고 약간에 멍도 있어요 물론 화장으로 커버가 되는 정도지만요,,,ㅎㅎ 근데 예전에 갖고 있던 귀엽고 동안이었던(참고로 제가 29이에요)이미지가 많이 없어진거 같애서 좀 속상하긴 하지만 주위에서 대체적으로 이뻐졌다는 반응에 그냥 속상함을 접었습니다 ㅎㅎ

2,883,474
2,233,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
ShootingSt… 2006-12-17 (일) 23:53 17년전 신고 주소
지금두 29로 안보이세요 전혀..@_@ 자세한 정보 좀 부탁드릴께요.^^
꾸림이 2006-12-17 (일) 23:56 17년전 신고 주소
넘 이뻐여~~ 정보좀 부탁드려영~~~~
예쁘게 2006-12-18 (월) 00:07 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 저두 정보주세요^^
후회없는수술 2006-12-18 (월) 00:19 17년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뻐요 +.+ 꼭 정보 부탁드릴께요
엄마달 2006-12-18 (월) 00:37 17년전 신고 주소
와 이뿌시당 넘 자연스럽네요~ 정보부탁드려용ㅋ
뉴노 2006-12-18 (월) 00:43 17년전 신고 주소
제게도 정보 꼭 부탁드릴께요 부탁요!~~
폴리맘 작성자 2006-12-18 (월) 02:05 17년전 신고 주소
정보드렸습니다~~~~~~~~~~~~~~~
마라도나 2006-12-18 (월) 02:32 17년전 신고 주소
정보주세연 ㅋㅋ
okangoo 2006-12-18 (월) 02:35 17년전 신고 주소
예전 사진도 보여주세요~~ 정말 귀여운 이미지가 없어지나요?? 걱정..
꼬리리 2006-12-18 (월) 08:50 17년전 신고 주소
이쁘세요.귀엽구 어려 보이는데요..제가 너무 부러워하는 코 모양이예요.정보좀 주세요
야망스 2006-12-18 (월) 08:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. ㅋㅋ
깨구리ㅋ 2006-12-18 (월) 08:56 17년전 신고 주소
정면도 너무예쁘시네요 부러워요 ㅜ ㅜ 정보좀 주세요 ~
빨갱여우 2006-12-18 (월) 09:20 17년전 신고 주소
지금도 어렵보이시는데요? 이쁘다ㅏ ㅎ
이뿌닝 2006-12-18 (월) 09:27 17년전 신고 주소
수술전 앞모습도 보고싶어용~!!
라피 2006-12-18 (월) 09:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^//
주뎅이 2006-12-18 (월) 10:01 17년전 신고 주소
정보부탁해요..
*dlQmsrhde… 2006-12-18 (월) 10:32 17년전 신고 주소
저게 12일째 사진이예요? 진짜 이뿌다...저도 정보좀 주세요
동안이조아 2006-12-18 (월) 11:10 17년전 신고 주소
병원과 가격정보좀 주세요!
쿠션 2006-12-18 (월) 11:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽네여~~정보 꼭 부탁드려여
예뻐지자ㅏ 2006-12-18 (월) 14:24 17년전 신고 주소
정보좀^^
badgal88 2006-12-18 (월) 14:45 17년전 신고 주소
어떻게 29에요 !!완전 스무살이심..ㅜㅜ 저 폴리맘님 사진 보고 오늘 폴리맘님 수술하신 병원으로 상담하러 가요 ~^^
코깅 2006-12-18 (월) 15:45 17년전 신고 주소
너무예뻐여!!정보점>ㅁ
폴리맘 작성자 2006-12-18 (월) 15:52 17년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~
보톡스ㅋ 2006-12-18 (월) 15:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 넘 예쁘세요^^
코코로0704 2006-12-18 (월) 16:43 17년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀주세요~
설탕시럽 2006-12-18 (월) 16:56 17년전 신고 주소
정보 부탁해요..넘 이뻐요
적절히아름다와 2006-12-18 (월) 17:05 17년전 신고 주소
와~~~ 정보 부탁드려요~~~ !!!
적절히아름다와 2006-12-18 (월) 17:12 17년전 신고 주소
참, 눈도 하신건가요??
폴리맘 작성자 2006-12-18 (월) 19:54 17년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
옥이양 2006-12-18 (월) 20:04 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 넘이뽀요 ㅠ.ㅠ
고냥이'-' 2006-12-18 (월) 20:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
PeaceJK 2006-12-18 (월) 20:33 17년전 신고 주소
이쁘네요~! 정보부탁드려용~
마스코트 2006-12-18 (월) 20:34 17년전 신고 주소
이쁘시네요~ 오홍...전 정보를 주셔서 알고 있지만...이쁘시다는 말을 하려고 글씁니다.^^ 정보감사했어요~
ksweetly 2006-12-18 (월) 21:03 17년전 신고 주소
와..너무 자연스러워요 정보좀 주세요 ^^
piscapunga 2006-12-18 (월) 22:03 17년전 신고 주소
맨날 눈방에서 살다가 코방에 한번 와봤는데 완전 세련되보이삼
폴리맘 작성자 2006-12-18 (월) 22:12 17년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aumdaum100… 2006-12-18 (월) 22:29 17년전 신고 주소
예쁘세요-
정보좀주세요~
skekskdi 2006-12-19 (화) 00:08 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
^^
하우뽀오 2006-12-19 (화) 01:12 17년전 신고 주소
동안이세요 ^^저두 정보줌 부탁드릴게요
bai 2006-12-19 (화) 01:19 17년전 신고 주소
저두 꼭좀 정보주세요
ㅜ_ㅜ 2006-12-19 (화) 06:38 17년전 신고 주소
정말이쁘게 잘되신듯해요 ~ 아 저도 이렇게만 되었으면 소원이 없으련만 ㅠ
방실이 2006-12-19 (화) 10:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용!! 꼭이요!!
김영운꼬시기 2006-12-19 (화) 19:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^!!!
폴리맘 작성자 2006-12-19 (화) 20:59 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~
로리즈팜 2006-12-19 (화) 21:32 17년전 신고 주소
정보 줌 주세요;
그리고 개방형인가요?비개방형인가요?
민디으잉 2006-12-19 (화) 22:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요1!!
얼굴에행운 2006-12-19 (화) 23:35 17년전 신고 주소
정보점주세영
폴리맘 작성자 2006-12-20 (수) 00:58 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~
달리고달린다aa 2006-12-20 (수) 02:33 17년전 신고 주소
정말이쁘세요~^^
정보부탁해요~
미달공쥬 2006-12-20 (수) 12:54 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요~~
폴리맘 작성자 2006-12-20 (수) 12:56 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~`````````
tjparkla 2006-12-20 (수) 17:11 17년전 신고 주소
너무 이뻐여 정보좀 주세요
sana75 2006-12-20 (수) 23:36 17년전 신고 주소
우앙 ,정보좀 주세요 !!
연두엄마 2006-12-21 (목) 15:56 17년전 신고 주소
코 뭐하신 거예요?
실리로 높이고 코끝을 연골로 세웠다거나요..
서울이면 병원좀 알려주세염~~~
박혜정 2006-12-21 (목) 18:26 17년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요~~~~
폴리맘 작성자 2006-12-21 (목) 21:43 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
지민 2006-12-22 (금) 00:32 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요. 이쁘게 잘 되셨네요. 원래 미인이시네요.
예쁜걸~ 2006-12-22 (금) 03:42 17년전 신고 주소
저두 꼭 정보좀 주세여!!!!
nemsooni 2006-12-22 (금) 13:23 17년전 신고 주소
정부좀주세요.. 원래코도 이렇게 이뻣나요?
폴리맘 작성자 2006-12-22 (금) 16:11 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅎl진*_* 2006-12-22 (금) 20:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 앞모습 완전 내가 원하던 모습 :)
블랙아이즈 2006-12-23 (토) 11:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
빵구끼따뽕 2006-12-23 (토) 14:49 17년전 신고 주소
정보조주세염^^*
stillalive 2006-12-23 (토) 19:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다 :) 본판이 원래 이쁘신게 부러울 따름 흑;ㅅ;/
깜뿌기핫바 2006-12-23 (토) 22:45 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 정말 이쁘게 되셨네요~^^
수제비 2006-12-24 (일) 01:57 17년전 신고 주소
님 첫수술 이였나요? 님 코가 딱 제가 원하는스탈이네요 님사진 보니까 저도 재수술해야겠어요 비용 얼마 들었는지 알고싶네요
벌써10년 2006-12-24 (일) 17:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 꼭 부탁드려요~
정수경짱 2006-12-24 (일) 17:36 17년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려여~~넘예쁨 ㅋ
자신감있게~! 2006-12-24 (일) 19:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 이쁘세요~
hi