• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한장더추가요~ 사진내립니다~

데지애기씨 2006-12-17 (일) 19:45 17년전 1896
이것도최근에찍은거요~

866,194
2,665,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
미달공쥬 2006-12-17 (일) 19:49 17년전 신고 주소
저두 짧은콘데~~너무 잘되셨네요 자연스럽게~정보좀 주세요 ^^
okangoo 2006-12-17 (일) 19:59 17년전 신고 주소
코수술하면요 정면모습으로 봤을때 콧쿠멍이 더 보이거나 하지않나요? 궁금...
okangoo 2006-12-17 (일) 20:00 17년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 이뻐요..^^^^^^ 눈도이쁘시고..
데지애기씨 작성자 2006-12-17 (일) 20:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도그럴줄알았는데 내려주셨어요 짧은코였는데 좀길어졌어요 ^^
호호히히헤헤 2006-12-17 (일) 20:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 이쁘세요!
피부미인되고퐝 2006-12-17 (일) 20:48 17년전 신고 주소
예뻐여 정보부탁드려여^^
아르미안 2006-12-17 (일) 21:14 17년전 신고 주소
넘 잘되셨네요..정보 좀 주세요..
데지애기씨 작성자 2006-12-17 (일) 21:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
피부여유치가없어서 많이못올렸어요 실리2미리 코끝비중격연골입니다 개방형이지만 3주가지난지금 흉안남았구요 자연스러워요 ^^ 눈은 부분절개입니다
정보는 한꺼번에같이드릴께요 ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-17 (일) 21:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
레몬블루 2006-12-17 (일) 21:42 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
cartin 2006-12-17 (일) 21:48 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
Olivier 2006-12-17 (일) 22:00 17년전 신고 주소
넘 잘되셨어요..정보부탁드려요..
gwraig 2006-12-17 (일) 23:00 17년전 신고 주소
너무 부러워요~ 정보 부탁드려요^-^
애플 2006-12-17 (일) 23:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 딱 바라던 코예요 ^^ ㅋ
ShootingSt… 2006-12-17 (일) 23:53 17년전 신고 주소
저두 짧은 콘데 ㅠ_ㅠ 정보 좀 꼭 부탁드릴께요..
zzzz 2006-12-18 (월) 01:01 17년전 신고 주소
정보부탁해여~ 이쁘셔여
최세희 작성자 2006-12-18 (월) 01:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ.ㅠ 수술은 원래 이쁘신 분들만 하시는건가요? 넘 예쁘시네요.. 정보 좀 주세요~
빤짝빤짝 2006-12-18 (월) 01:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
호로리333 2006-12-18 (월) 09:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 '-')
힉슨의숨결 작성자 2006-12-18 (월) 11:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 예전에 님한테 족지 보냈던 사랍인데..기억하세요??하셨네요..
정보좀 주세요^^
전지현ㅋㄷ 2006-12-18 (월) 13:05 17년전 신고 주소
정보좀주세영~
하이소녀 2006-12-18 (월) 13:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
박가을 2006-12-18 (월) 14:16 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용
저도 정보 부탁 할께요
사노라면 2006-12-18 (월) 14:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...넘 이뿌게 잘되셨네요...부럽삼 ^^
니버 2006-12-18 (월) 15:01 17년전 신고 주소
정보좀주세여!!
2006-12-18 (월) 15:22 17년전 신고 주소
정보 부탁 드령요~~
은미고고 2006-12-18 (월) 15:58 17년전 신고 주소
이쁘심...정보좀공유^^
타미이 2006-12-18 (월) 16:24 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요..정보 좀 주세여~
박솔아 2006-12-18 (월) 18:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..가격도요..이뻐지셨다.
zi 작성자 2006-12-18 (월) 18:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
ksweetly 2006-12-18 (월) 21:03 17년전 신고 주소
와..너무 자연스러워요 정보좀 주세요 ^^
와이에쓰 2006-12-18 (월) 21:53 17년전 신고 주소
예쁘셔요ㅠ.ㅠ 정보좀 부탁드려염
아피부 2006-12-19 (화) 00:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
nosebeauty 2006-12-19 (화) 02:58 17년전 신고 주소
너무 이뿌세용~ 정보부탁이요~
bigbangisv… 2006-12-19 (화) 10:11 17년전 신고 주소
눈도 정보좀 주세요^^
꼼꼼녀 2006-12-19 (화) 15:19 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~!!
데지애기씨 작성자 2006-12-19 (화) 18:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
여기까지 정보드렸습니다 ^^
hi