• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내렸어요.

피리리 2007-08-19 (일) 03:08 16년전 1109
^^

2,534,356
1,951,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
기레이 2007-08-19 (일) 03:19 16년전 신고 주소
우와 ~ 정말 잘되신거 같아요 ^^ ㅊㅋ
병원정보 부탁드립니다 ^^
빨갱여우 2007-08-19 (일) 04:51 16년전 신고 주소
이햐 말이 필요없네요. 최곱니다.
병원정보좀 부탁드려여.
에바 2007-08-19 (일) 06:34 16년전 신고 주소
코가 정말 이쁘네요... 저도 병원과 비용 정보 부탁드려여~ ㅊㅋㅊㅋ
ssaba 2007-08-19 (일) 07:06 16년전 신고 주소
오호~~~~예뻐요~~~정보 부탁할께요
미소 2007-08-19 (일) 07:12 16년전 신고 주소
옆라인이며 콧망울이며...굿~~이네여.^^*
저두 지금 재수술 정보 구하고있는데 병원좀 알려주세여..ㅎㅎㅎ
곤쥬양 2007-08-19 (일) 07:22 16년전 신고 주소
정보좀...가격이랑.. 병원좀...^^
cute 2007-08-19 (일) 07:28 16년전 신고 주소
good 이뻐요 ㅋ 정보좀 주시겠어요? ^▽^
침묵 2007-08-19 (일) 07:30 16년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 정보좀 주세요 ^^
침묵 2007-08-19 (일) 07:31 16년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 정보좀 주세요 ^^*

눈두덩이덩그러니^^ 2007-08-19 (일) 07:46 16년전 신고 주소
오 이쁘고 자연스러워요.정보좀 부탁해요
하늘맑아 2007-08-19 (일) 09:06 16년전 신고 주소
넘 이쁘세영 정보줌 주세영 -ㅇ-~
★예뻐지고싶다♡ 2007-08-19 (일) 09:46 16년전 신고 주소
오~이쁘세요~^^ 저도 정보좀 주세요~
새로운시작 2007-08-19 (일) 09:57 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 주세요 코끝 넘 예뻐요........
건강하자 2007-08-19 (일) 10:10 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요... 병원정보 부탁드려요^^
스타일굿 2007-08-19 (일) 11:24 16년전 신고 주소
너무 부럽네요. 원래 코가 높으셔서..보형물 안 넣고도 이렇게 이쁘게 높은코가 나오다니요..정말로 부러워요..저도 병원 정보 부탁드려요..잘 되셨어요. 이쁘고요.
피아노 2007-08-19 (일) 11:34 16년전 신고 주소
정말 축하해요^^ 저두 정보좀요~~^^
부끄 2007-08-19 (일) 11:53 16년전 신고 주소
정보주세요~
화류복궁 2007-08-19 (일) 12:13 16년전 신고 주소
잘 돼신것 같네요 축하드립니다
고민만해 2007-08-19 (일) 12:23 16년전 신고 주소
너무 예뿌게 되셨네요,, 축하해요..^^ 정보 좀 부탁드릴께요~
쏘이쏘스 2007-08-19 (일) 12:28 16년전 신고 주소
너무 자연스러우면서 이뻐지셨삼~~~ 정보주심 넘감사~~
컴플렉스탈출 2007-08-19 (일) 12:44 16년전 신고 주소
저도 메부리라서 님이라 비슷..꼭 정보 주세요~~!!병원,샘,비용등^^
여우리 2007-08-19 (일) 12:56 16년전 신고 주소
님 너무 예뻐요. 저도 정보 좀 주세요~~ 부럽당
싫어 2007-08-19 (일) 13:03 16년전 신고 주소
자연스러우셔요 ......정보좀.....
djskdlfk 2007-08-19 (일) 13:14 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 저랑 테잎 모양이랑 코 아래 붙이신 것도 똑같아요 같은 병원 동지시네요 ^^ 잘되셨어요 축하드려요
이화숙 2007-08-19 (일) 14:04 16년전 신고 주소
오우~~ 이쁘세요^^ 정보좀 주세요~
피리리 작성자 2007-08-19 (일) 14:21 16년전 신고 주소
- 쪽지 보내 드렸어요 -
루돌프 2007-08-19 (일) 14:41 16년전 신고 주소
병원 정보랑 비용도 좀 알려주세요
할꺼야'ㅁ'! 2007-08-19 (일) 14:48 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요?정보좀,ㅎ
하하호호 2007-08-19 (일) 15:13 16년전 신고 주소
저두 정보즘여^^ 너무 잘되셨어여
미나리_고사리 2007-08-19 (일) 15:15 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~너무 이쁘게 잘된거 같애요~
애쩡 2007-08-19 (일) 15:21 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
sunny 2007-08-19 (일) 15:46 16년전 신고 주소
넘 잘되셨네요.. 병원정보와 가격좀 주세요^^
momoe 2007-08-19 (일) 15:48 16년전 신고 주소
저도 코모양이 비슷해서 고민만 하고 있는데 넘 잘 되신거 보고 하고 싶네요.
정보좀 주세염~
unthinkabl… 2007-08-19 (일) 15:53 16년전 신고 주소
와..정말 이뿌세요..저도 정보 좀 주세요^^
호호사탕 2007-08-19 (일) 16:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게되셨어요 ㅋ 코끝과코라인 ^^ 저도정보주세요^^
선학동강혜정 2007-08-19 (일) 16:15 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요.....비용.등등
파송송 2007-08-19 (일) 16:40 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 이쁘세요~~~
임은혜 2007-08-19 (일) 17:21 16년전 신고 주소
이야 님 정말 코 너무 이뻐요.. 정보 부탁해요 상세하게요^^
저도 매부리 ㅠㅠ
쇼핀 2007-08-19 (일) 17:22 16년전 신고 주소
님 정말 예쁘게 되셨네요.. 쪽지 부탁드립니다..
wendy 2007-08-19 (일) 17:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
와와...넘 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요! 정보 부탁드립니다.
SKSMSDMSWN 2007-08-19 (일) 17:43 16년전 신고 주소
정보부탁드림니다~
서나aa 2007-08-19 (일) 17:58 16년전 신고 주소
정보주시면 감사하겠습니다^^
shs157 2007-08-19 (일) 19:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
하하하뽀르 2007-08-19 (일) 19:45 16년전 신고 주소
저도 메부리ㅠㅠ정보주세욤~~
겐조88 2007-08-19 (일) 20:34 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
ymomo 2007-08-19 (일) 20:41 16년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요.!!코끝도 너무 이쁘시다.저도 님이랑 똑같은 방법으로 수술했는데 별로거든요..코끝도 어색하구 아 ㅠㅠ 꼭 좀 정보즘 주세요 제발 ㅠㅠ
ymomo 2007-08-19 (일) 20:42 16년전 신고 주소
정말 보면볼수록 굿!!!!!!!!!!!!!!! 너무 부러워 죽겠어요!!
못한애 2007-08-19 (일) 21:06 16년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
피리리 작성자 2007-08-19 (일) 21:08 16년전 신고 주소
선라이즈 2007-08-19 (일) 21:35 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요
쿄코짱 2007-08-19 (일) 22:15 16년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 부러워요 ㅠ 저도 가격이랑 자세한 정보좀 부탁드려요~ ㅠ
내가원하던바 2007-08-19 (일) 22:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
fpahs07 2007-08-19 (일) 22:54 16년전 신고 주소
메부리코는 수술하면 보형물 없이두 대박나는거 같아욧ㅎㅎㅎ
예뻐진다예뻐진다11 2007-08-19 (일) 23:07 16년전 신고 주소
와우-브라보! 정말 이뻐지셨어요~
유끼 2007-08-19 (일) 23:11 16년전 신고 주소
와~~~!와!넘 이뻐요!!저도 메부리거든요....ㅠㅠ(아픔 아시죠?)
정보 부탁드려요!!^^
지정한미 2007-08-19 (일) 23:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ^^
나니니니니 2007-08-19 (일) 23:22 16년전 신고 주소
w이뻐 요 정보염
jaeun 2007-08-19 (일) 23:26 16년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 주세요~@.@
킹콩BN 2007-08-19 (일) 23:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요
피리리 작성자 2007-08-19 (일) 23:34 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-08-20 (월) 00:51 16년전 신고 주소
늦었지만 저두 정보좀 주세요^^
hi