• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 벌써 2년정도..(사진내림)

왕방구 2008-08-02 (토) 17:58 15년전 1348
코수술한지 2년정도 됬구요

고어텍스입니다.

비용은 100도 안되게 줬는데

전 아는분 소개로 가서 싸게해줬거든요..

너무이쁘게 되서 만족하고 있어요..

좀 티가나나 싶어서

다시할까 생각했는데

요즘엔 서인영처럼 티나도 이쁜걸

원하더라구요..

그래서만족하고 있어요

다들 코어디서 했냐구 이쁘다구

물어봐서 좋네여.. ㅋ

373,400
2,535,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2년무이자 2008-08-02 (토) 18:17 15년전 신고 주소
우와 진짜이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티안나게 자연스럽게하는것보단 아무래도 티나도 이쁘게세우는게낫겠죠?
니똥새콤달콩 2008-08-02 (토) 19:12 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 딱원하는모양인데 ㅠㅠ
혜교처럼 2008-08-02 (토) 19:36 15년전 신고 주소
이쁘다... 정보 꼭 부탁드려요 병원과 비용 ^^
만쫌이 2008-08-02 (토) 21:46 15년전 신고 주소
저두 자세한정보랑 병원정보좀 부탁드려요^^ 너무 이쁘게 잘되셨네요 부러워요
2008-08-02 (토) 22:08 15년전 신고 주소
가격 엄청나네요 ㅡㅡ
클레오 2008-08-03 (일) 01:32 15년전 신고 주소
코끝은뭘로하셨는지?
chrry 2008-08-03 (일) 10:31 15년전 신고 주소
예쁘네요.
어디서 하셨는지 정보좀 부탁합니다..
unthinkabl… 2008-08-03 (일) 12:24 15년전 신고 주소
그렇게 티 나지 않고 자연스러워요~~가격도 장난 아닌걸요?
저도 정보 좀 부탁드려요^^
032 2008-08-03 (일) 13:45 15년전 신고 주소
정보주세요~~
fabulous 2008-08-03 (일) 15:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보꼭 부탁드립니다~
왕방구 작성자 2008-08-03 (일) 18:04 15년전 신고 주소
코끝을 특별히 한건없어요 고어텍스넣은거랍니다..쪽지주세요 쪽지주신분만
알려드려요
건들면애인 2008-08-03 (일) 18:12 15년전 신고 주소
이뿜
시내소녀 2008-08-05 (화) 11:36 15년전 신고 주소
정보좀여.;
미키맘 2008-08-05 (화) 23:56 15년전 신고 주소
사진 내릴거면 글도 지우시지...여긴 사진방인데...왜 사진내리면서 글은 그대루 두시고 궁금하게 하시는지...
건들면애인 2008-08-06 (수) 08:04 15년전 신고 주소
야 글 안지울래 사진두안올리고..욕나와
hi