• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실밥풀었어염,,^^(사진내림)

강북구얼짱 2008-07-23 (수) 22:16 15년전 1600
쪽지 주신분이랑 댓글 다신분들..

정보 다 드렸구여 이제 안드릴려구요^^;;

담에 붓기 더 빠지고 하면 사진 올리러 올게요

다들이뻐지시길♡

2,311,526
41,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
야망스 2008-07-23 (수) 22:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘삼 ☆
강북구얼짱 작성자 2008-07-23 (수) 22:28 15년전 신고 주소
디카로 찍지못해 아쉬움,,ㅠㅠ감사합니다 야망스님~ㅎㅎ
아놔진쫘 2008-07-23 (수) 23:16 15년전 신고 주소
충분히 연예인같은데요 머 ㅋㅋ눈이 특히 이뻐요~
정보부탁드려요^^
기욤 2008-07-23 (수) 23:34 15년전 신고 주소
예뻐용 코 정보좀~~
보라빛하늘에내리는비 2008-07-23 (수) 23:46 15년전 신고 주소
코정보좀주세요~~~~
FemmeFatal 2008-07-23 (수) 23:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와! 두번째 사진 정말 연예인처럼 보여요~ ㅎㅎ
붓기 더 가라앉고 흉터도 더 아물고나면 완전 연예인같아 보일듯?
근데 8일째 치고도 회복 속도가 빠르신것 같은뎅... 아닌가? ㅎㅎ
정말 성공하신듯...... 부러워서 샘나요 ㅜㅜ 쳇~
바다가소망 2008-07-24 (목) 00:13 15년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 코 정보부탁해요 !!!
스타일굿뜨 2008-07-24 (목) 00:55 15년전 신고 주소
님~ 코라인 너무예뻐요ㅠ 반버선이예요?? 일자예요??? 버선이예요?? 완전 이뻐요 ㅠㅠ 몇미리 올리신거예요?? 쪽지꼭부탁드릴께요^^ 예뻐져서 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
^^^^^^^^^^… 2008-07-24 (목) 01:09 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 이쁘세요~~
rlQma 2008-07-24 (목) 02:10 15년전 신고 주소
강북구얼짱님의 변화모습에 감탄했어요. 수술잘된거 축하해요 ^^ 근데 코가 참
자연스러워요. 어떻게 하신거예요? 정보 부탁해요.
이솝♡ 2008-07-24 (목) 04:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
코수술정보좀주세용 ^^ 너무이쁘게잘되셨어요 ~
변기속바나나 2008-07-24 (목) 04:56 15년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요 !
뽕우마누라 2008-07-24 (목) 05:00 15년전 신고 주소
우와강북구얼짱님 안뇽하세요...며칠사이에더이뻐지신거같아욤....ㅎㅎ
강북구얼짱님턱절대깍지마세여~ㅎㅎ턱두사각턱도아니네여뭐 ㅜㅜ
정면효과두없으실꺼같아여~~ㅎㅎ지금얼굴형도 갸름하시구 정말이뿌셔용~~
그 사랑과전쟁에 민지영이라는여자닮앗어요ㅎㅎ 그여자얼굴저는몹시부럽다는..;;
신정동똥강아지 2008-07-24 (목) 05:14 15년전 신고 주소
이뻐요~~ㅎㅎ
저도 13일뒤에 코수수하는데 ㅠㅠ 긴장됨 ㅠㅠ
쌍커플 몇년전에했는데 님처럼 더크게 겉쌍커플로할껄 ㅠㅠ
예뻐지자 2008-07-24 (목) 06:01 15년전 신고 주소
진짜 예뿌세요~해서 저렇게만 된다면 돈이 안아까울텐데...ㅠ.ㅠ
제이 2008-07-24 (목) 06:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~
피부미인^ ^ 2008-07-24 (목) 06:37 15년전 신고 주소
와~넘이뻐요^^코정보좀주세요^^
니똥새콤달콩 2008-07-24 (목) 06:41 15년전 신고 주소
강북구얼짱님!!!성공하신것같아요~~~~!!!너무예뻐요!!!!!턱은비추천이구요
지금딱좋은것같아요^^한번이뻐지면계속이뻐지고욕심은있지만,지금너무예뻐요~~좋겟써요 ㅠㅠ잘되서....아그리구요!한몇일쯤후에외출이가능한가요?저도이마,코,눈하고싶은데,이마는괜찬은가요?자세한정보좀부탁드려요^^
성형하고파용ㅋ 2008-07-24 (목) 07:35 15년전 신고 주소
일자코에요?버선코에요? 코이쁘다 몇미리넣으셨어요? 정보부탁드려요~
여보세요지우에요 2008-07-24 (목) 09:32 15년전 신고 주소
이뻐요 병원 정보 좀 주세요 ~ ㅋ
팬더곰곰곰v 2008-07-24 (목) 09:38 15년전 신고 주소
아 완전 예쁘세영-_ㅜ) 나도 코코코코코코코!!!! 코정보 쫌 부탁드릴께요잉
므흣^-^ 2008-07-24 (목) 09:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀^^
양똥 2008-07-24 (목) 11:04 15년전 신고 주소
강정화삘~~
캬캬캬 2008-07-24 (목) 11:10 15년전 신고 주소
이야 진짜 지금 너무이쁘심,,박민영 같애여 저두 정보좀,주세여~굿
anstnsal 2008-07-24 (목) 11:22 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요?
언젠간전지현 2008-07-24 (목) 12:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐요! 저 자세한 정보 부탁드려요~
데즈리 2008-07-24 (목) 12:51 15년전 신고 주소
정보좀 주셔용!
ocats 2008-07-24 (목) 13:15 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-24 (목) 13:27 15년전 신고 주소
완전 이뿌세요!!!!! 저두 자세한 정보부탁드려여^^
한가인처럼ㅠ 2008-07-24 (목) 13:38 15년전 신고 주소
진짜 수술잘되셨어요!!^^ 저도 정보좀 꼭 주세요^^
유끼 2008-07-24 (목) 14:33 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셧어요^^ 정보 부탁드립니다^^*
ㅈ1ㄴ1 2008-07-24 (목) 14:53 15년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세여
완벽한그녀 2008-07-24 (목) 15:05 15년전 신고 주소
님 눈 코 이마 정보 좀 주세여~병원이랑 비옹
세실리아 2008-07-24 (목) 15:06 15년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요...코넘 예뻐요...정보좀 주세용..^^
기분좋은날♡ 2008-07-24 (목) 15:14 15년전 신고 주소
님 글 기다렸는데!ㅎㅎㅎ 수술 완전 잘 되신거 같아요ㅎㅎ 저 정보 좀 주세영!!
아싸!나도! 2008-07-24 (목) 15:25 15년전 신고 주소
완전예뻐지셨어요^^^^
코수술은 어떤걸루 하신거에요??
정보좀주세요^^
쏘펀 2008-07-24 (목) 15:28 15년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요~!!!2번째 사진 언뜻 이영아 닮은것같애요ㅋㅋ 코 정보 꼭 부탁드려요~!!!
빙그레^^ 2008-07-24 (목) 15:32 15년전 신고 주소
예뻐요!!
저도 정보좀 부탁드릴께여~
콩나무 2008-07-24 (목) 15:33 15년전 신고 주소
님 진짜 예뻐요 아 부럽슴다
저도 정보좀 주세요
mwgelove 2008-07-24 (목) 15:49 15년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘되신거같아요~ 우와 +_+
자세한 정보좀 부탁해요~~
븨용 2008-07-24 (목) 15:59 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
ㄹㄴㄷ 2008-07-24 (목) 17:18 15년전 신고 주소
코정보부탁+_+!!!!!!!!!진짜이뻐요 모델같으심
빨갱여우 2008-07-24 (목) 19:24 15년전 신고 주소
님 생각이 많이 바뀌신거같아 보기좋네요^^
붓기빠지니까 눈코가 확 사는듯? ㅎㅎ 마지막 사진 증말 이뻐요~~~~ 이야~
턱은 진짜 안하셔도 충분히 갸름하시구요`전에 말하셧던대로 지방 추천해요^^
암튼 수술 잘 되신거 다시 한번ㅊㅋㅊㅋ^^
코하고싶삼흑 2008-07-24 (목) 19:50 15년전 신고 주소
코정보부탁해여~ㅋㅋ
meekon 2008-07-24 (목) 20:10 15년전 신고 주소
코 정보 부탁해요 :)
미쥬예요 2008-07-24 (목) 20:26 15년전 신고 주소
이뻐요~ 코 정보좀 부탁해요~~
Mercury 2008-07-24 (목) 20:55 15년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 정보좀 부탁드려요!!!
박가을 2008-07-24 (목) 21:19 15년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 좀 부탁 드려요
박몽키 2008-07-24 (목) 21:34 15년전 신고 주소
전모습보고싶네요 :) 와우 저도 눈이랑 이마랑 코 하려고했는데 ~ 딱 저와 같으신 분이있다니 반갑네요 ! 정보좀 받을수있을까요~? 눈 몇미리인지 ㅎ 이마랑 코 모두요 비용도.,,^^ 헤헤 이뻐지신거 축하드려요 !
하늘맑아 2008-07-24 (목) 23:28 15년전 신고 주소
시원시원스레 잘 되셨네영 저런 얼굴 부럽드라 ㅠ
minishella 2008-07-24 (목) 23:35 15년전 신고 주소
ㅇㅇ턱은 정말 심사숙고하셔요.. 글구 코끝 연골인가요? 정보좀여 ㅎ
변정미 2008-07-25 (금) 00:01 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요... 정보 좀 알려주세요^^
뉴진_ 2008-07-25 (금) 00:24 15년전 신고 주소
이뻐요!!! ^^ 정보 부탁드려요~
토실 2008-07-25 (금) 00:50 15년전 신고 주소
헉 너무 예쁘ㅡ세요 정보 좀 부탁드려요
앨리 2008-07-25 (금) 04:30 15년전 신고 주소
이마 정보 부탁드려요...
감자원 2008-07-25 (금) 04:33 15년전 신고 주소
이뻐영 ㅎㅎ 정보좀주세여 ^ _^
hi