• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내립니다.

episodein 2008-07-15 (화) 04:22 15년전 5451

워낙 콧대가 없고 콧볼도 넓고 코끝도 뭉툭해서
인상 자체가 동글동글 촌순이 같앴어요 ㅠ

실리로 3.5 세우고 귀연골로 코끝하고
콧볼 같이 줄였어요~

맨날 구경만하러 오다가 여기서 도움 많이 받아서
저도 사진 정리해서 올려 봅니다.

아직 붓기가 덜빠져서 그런지 콧대가 얄쌍한 맛이
없네요.ㅠ 언제정도가 되면 얄쌍해 질까요?
저상태에서 붓기가 안빠지는건 아닌지 ㅠㅠ

버선코 해달라고 했는데 잔붓기 빠지면 버선코 될까요?
안될듯 ㅠㅠ

댓글 295건
애플시럽 2008-07-15 (화) 06:35 15년전 신고 주소
라인죽음...! 정보나눠주세엽!
이뻐지자궁 2008-07-15 (화) 06:39 15년전 신고 주소
와 너무이뽀요..ㅋㅋ 정보좀 6^
vova 2008-07-15 (화) 06:40 15년전 신고 주소
이미지가 더청순해지신듯~ 너무잘됫어요!! 정보좀주세요^^
궁금한디요 2008-07-15 (화) 06:45 15년전 신고 주소
옆에서 찍은사진 라인좋네요 정보좀 부탁해요 비용과 병원등
빨갱여우 2008-07-15 (화) 08:01 15년전 신고 주소
와 님 대박 ! ㅊㅋ
쯔이땅 2008-07-15 (화) 09:45 15년전 신고 주소
컥 .,.이뻐염... 정보 좀 부탁 드릴게염!!!
채은이양 2008-07-15 (화) 09:57 15년전 신고 주소
헉~~너무너무 이뻐지셨어요^^ 진짜 장난아니다~~축하해요~^^
채은이양 2008-07-15 (화) 09:58 15년전 신고 주소
님~지방이식도하셨나요??얼굴형도 너무 부드러워지신것같아요~~저는 코만해서그런지 아직도 얼굴이 좀;;ㅠㅠ 정보좀주세용~^^
코가목표다 2008-07-15 (화) 10:01 15년전 신고 주소
이뻐여~~!!! 잘되신거 같아여~~ㅋㅋ
팬더곰곰곰v 2008-07-15 (화) 10:35 15년전 신고 주소
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예쁘세요 정보쫌 주세용
양공쥬 2008-07-15 (화) 10:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~
akdkad 2008-07-15 (화) 10:55 15년전 신고 주소
저도 정보죰요`~
마법수프 2008-07-15 (화) 11:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀!!
재간둥이 2008-07-15 (화) 11:05 15년전 신고 주소
대박이다..
★예뻐지고싶다♡ 2008-07-15 (화) 11:47 15년전 신고 주소
와...정말 너무 이뻐요! 저도 정보좀 부탁드려요~
반갑습니다 2008-07-15 (화) 11:49 15년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
꿈꾸며 2008-07-15 (화) 11:51 15년전 신고 주소
님..진짜 대박이에요. 정보좀 주세요
SKSMSDMSWN 2008-07-15 (화) 12:04 15년전 신고 주소
정보점주세요
baba 2008-07-15 (화) 12:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
supadodo 2008-07-15 (화) 12:34 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
dskfhsidjf… 2008-07-15 (화) 13:10 15년전 신고 주소
낮은코복코 부러워요 높은코복코는 답이없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dskfhsidjf… 2008-07-15 (화) 13:11 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~
그들처럼 2008-07-15 (화) 13:42 15년전 신고 주소
정말 다른분 같아요. 정보 부탁드려요.
혈향 2008-07-15 (화) 13:56 15년전 신고 주소
대박나셨네요..저도 정보좀 부탁..
개코호랑말코 2008-07-15 (화) 14:54 15년전 신고 주소
오진짜 얼굴훨씬갸름해보이고 이뻐요^^ 저도정보좀주세요^^
빙그레^^ 2008-07-15 (화) 15:01 15년전 신고 주소
세련되 지셨어요~~
episodein 작성자 2008-07-15 (화) 15:04 15년전 신고 주소
[채은이양님] 얼굴 지방이식은 안했어요. 코만했어요. 실리로 3.5MM 세웠구요.
언젠간전지현 2008-07-15 (화) 15:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요^^
땡이이사 2008-07-15 (화) 16:41 15년전 신고 주소
어머 정말 이뻐지셧네요.저도 정보좀 주세요 부탁드려요 +_+
제이 2008-07-15 (화) 16:48 15년전 신고 주소
님 병원 정보좀 꼭 부탁 드려요~~~~~~~
근데 제가 알기로는 부은건 잘 가라 앉아도 콨대 자체의 폭은 시리콘의 넓이이기 때문에 잘 얇아지진 않는걸루 알고 있어요~
또 나중에 좀 끝이 매부리 모양으로 내려가기두 하구요~
그래서 저두 한지 3년만에 아예 보형물을 뺐습니다.
사람마다 차이는 있겠죠?
뽕우마누라 2008-07-15 (화) 17:30 15년전 신고 주소
이뿌세용 정보좀부탁드려용ㅎㅎㅎ
아샤다하나라 2008-07-15 (화) 17:42 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
담디디담담 2008-07-15 (화) 17:45 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~저도 정보 부탁이요 ~^^
♡성형전, 2008-07-15 (화) 17:59 15년전 신고 주소
예뻐요!!정말세련된이미지되셨어요 ㅋㅋㅋ정보좀주세요 ♡
kate처럼 2008-07-15 (화) 18:16 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성합 부탁 드려여.
기욤 2008-07-15 (화) 18:16 15년전 신고 주소
예뻐요 정보좀~
미즈마마 2008-07-15 (화) 19:10 15년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보좀 부탁드릴게요 플리즈~
송혜교님 2008-07-15 (화) 19:28 15년전 신고 주소
저도
정보좀주세요~~~
aysal 2008-07-15 (화) 19:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세염..ㅜㅠ.ㅜ.
바나나맛우유 2008-07-15 (화) 20:00 15년전 신고 주소
꺄ㅏ아아아아악~~~대박이다~~~~~저도 정보좀주세효~
짝뽀 2008-07-15 (화) 20:13 15년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨다 정보좀 주세요 그리고 콧볼은 절갠가요?! 아님 연골묶기?!
수술하고싶삼 2008-07-15 (화) 20:43 15년전 신고 주소
쪽지 답변 부탁해용~
cilbi 2008-07-15 (화) 20:45 15년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐지셨어요!!!!> < 정보 부탁드립니다~~~ 콧볼 절개하신거에여? 아니면 그냥 연골만 묶으셨어요??
오예스~~ 2008-07-15 (화) 20:54 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하비 2008-07-15 (화) 21:04 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
스타일굿뜨 2008-07-15 (화) 21:27 15년전 신고 주소
님.. 진짜 수술전코가 지금 제코랑 너무 비슷해요 ㅠㅠ 전저기서 좀더 작은코에 콧대가 더~없다고 보심되요~ 근데 전 작은코여서 의사쌤이 콧볼축소하면 너무 코가작아진다고 그냥 비중격으로 지지대만세우고 코끝은 귀연골한다구 하셧거든요~ 근데 진짜 님처럼만되면 원이없겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 수술정보^^; 비슷한코니까 되게 듣고싶어요~ 도움되는말 몇자 써주심 감사할께요^^
하늘맑아 2008-07-15 (화) 21:31 15년전 신고 주소
우왕ㅋ굳 자세한 정보 원츄 ㅠ
애주인 2008-07-15 (화) 21:32 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다..^^
핫세누나 2008-07-15 (화) 21:37 15년전 신고 주소
완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 진짜 저랑비슷해요 정보좀주세요 꼭이요!!!!
내가최고얌 2008-07-15 (화) 21:47 15년전 신고 주소
저도정보좀...
복코새퀴 2008-07-15 (화) 21:50 15년전 신고 주소
콧볼 너무 이쁘게 줄여지셨어요>_< 10일째니까 잔붓기빠지시면 더 얄쌍해지시지 않을까요?제발 저도 콧불때문에 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
당돌한그녀 2008-07-15 (화) 21:51 15년전 신고 주소
우와잘되셧내요 부럽부럽ㅋㅋ저도정보좀^^
항상웃자 2008-07-15 (화) 22:12 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오키바리ㅋㅋ 2008-07-15 (화) 22:16 15년전 신고 주소
굿 님 부러워요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ㅋㅋㅋ
2008-07-15 (화) 22:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세용~~
틸트 2008-07-15 (화) 22:34 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
갤럭시 2008-07-15 (화) 23:34 15년전 신고 주소
코 하나 바꼈을뿐인데 얼굴형,이마,입매 전부 다 달라보니네요~저도 정보좀..어느병원 어느 원장님인지...가격도
궁금해요뭐에요 2008-07-15 (화) 23:43 15년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!!^^ 저도 정보좀 주세요~
보라빛하늘에내리는비 2008-07-16 (수) 00:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
llllllllll… 2008-07-16 (수) 00:16 15년전 신고 주소
우와 .. 콧볼줄이는거 정보부탁드려요.. 코끝을 묶은건가요?? 어떤식으로 줄이는지.. 넘 이쁘십니다!
이솝♡ 2008-07-16 (수) 00:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 ^^ 꼭이요~~
deestiny 2008-07-16 (수) 00:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
독야청청 2008-07-16 (수) 00:59 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
아잉 2008-07-16 (수) 01:06 15년전 신고 주소
정보요..
견적수십업 2008-07-16 (수) 01:23 15년전 신고 주소
쵝오!!!!!!!!이쁘세여..정보 좀 주세여~~^^
레몬에이드♥ 2008-07-16 (수) 01:24 15년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 최고!! 꼭 정보부탁!!!
롱다리뉴욕커 2008-07-16 (수) 01:58 15년전 신고 주소
저두 정보 좀주세요~~
소영아사랑해 2008-07-16 (수) 02:07 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^ 꼭이여 이쁘게잘되셨어요
만쫌이 2008-07-16 (수) 02:09 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드릴께요^^
롤라인 2008-07-16 (수) 02:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
tjffhrck 2008-07-16 (수) 03:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
닉넴이라 2008-07-16 (수) 03:39 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
우만두만두 2008-07-16 (수) 05:14 15년전 신고 주소
진짜이쁘네요..정보좀 주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ
wooing5 2008-07-16 (수) 06:13 15년전 신고 주소
이쁘게 됐네요~ 부럽삼
캔디바내꺼야 2008-07-16 (수) 07:37 15년전 신고 주소
비포가..완전 저랑 똑같아요 코가!!! 원래 얼굴형도 갸름하시고 이쁘시니 애프터가 훨씬 더 효과가 좋은것 같아요~ ^^
왕눈이가되랏! 2008-07-16 (수) 07:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
빠숑 2008-07-16 (수) 09:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뼝아리 2008-07-16 (수) 09:18 15년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~~~~~~~`
렘피카 2008-07-16 (수) 11:35 15년전 신고 주소
와우 코하나가 바꼈을뿐인데 분위기가 정말 다르네요 너무이뻐여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
네임 2008-07-16 (수) 12:15 15년전 신고 주소
재수술 고려중입니다 정보좀주세요
양공쥬 2008-07-16 (수) 12:35 15년전 신고 주소
진짜이뻐지셨다..정보부탁요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-07-16 (수) 13:09 15년전 신고 주소
대박!!!!!!!!! 이뻐요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㅉㅣㄴ 2008-07-16 (수) 13:51 15년전 신고 주소
완전 이쁘삼 정봊좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
얼짱♡ 2008-07-16 (수) 14:19 15년전 신고 주소
헐...정보좀요!!자세히요!
애교상체 2008-07-16 (수) 14:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ ㅜ
아름이천사 2008-07-16 (수) 15:56 15년전 신고 주소
정보주세요. 근데 정말 코수술하셔서 얼굴이 확 사셨어요. 부러부라~
jang7790 2008-07-16 (수) 16:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 님굿~
올리브 2008-07-16 (수) 16:27 15년전 신고 주소
와..딴사람같애여~~정보좀 주세여^^
우리다래 2008-07-16 (수) 16:45 15년전 신고 주소
정보주세요. 얼굴지방도 하신거같은데 맞으세요? 팔자주름이랑 볼부분이 완만해지셨네요. ㅎㅎ
즐거운연수 2008-07-16 (수) 17:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
얌~~~ 2008-07-16 (수) 17:17 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 부탁드려요!!!
아아아라라라아라 2008-07-16 (수) 18:23 15년전 신고 주소
정보주세요~
빨갱여우 2008-07-16 (수) 18:30 15년전 신고 주소
위에 대박이라고 댓글 남겻는데~~` 도대체 어느 병원인지 알고싶어요~
전 수술 햇지만요...ㅋ...넘 궁금해서~~ 병원정보좀 부탁드립니다.
갱도 2008-07-16 (수) 18:57 15년전 신고 주소
와우 너무이뻐염 ㅜㅜ정보좀주세염 ㅜㅜ
밍ㄱㄷ 2008-07-16 (수) 19:41 15년전 신고 주소
너무 이뻐엽 정보좀 주세엽!!!!!!ㅋㅋ
쭝아 2008-07-16 (수) 20:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
비오네 2008-07-16 (수) 21:12 15년전 신고 주소
정보좀 주세요... 꼭입니다.. 8월 말에 예약하고 왔습니다..ㅠㅠ
푸히히ㅋ.ㅋ 2008-07-16 (수) 21:46 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 병원과 원장님 가격까지 !! 부탁드려요 ㅠㅠ
이딩 2008-07-16 (수) 22:22 15년전 신고 주소
우와 저도 정보조 ㅁ자세히 부탁할께요^^
아리용베베 2008-07-16 (수) 22:40 15년전 신고 주소
저도 정보쫌주셍
베베르샤 2008-07-16 (수) 22:54 15년전 신고 주소
우와 님 대박 나셨네요!!! 너무 예쁘게 됬어요. 정보좀 주세요 T.T
예뻐지기!♥ 2008-07-16 (수) 23:06 15년전 신고 주소
우와우와~ 저도 정보 좀 주세용^^
이뻐지고싶어라 2008-07-16 (수) 23:09 15년전 신고 주소
이쁘네요 ~~~~~~ 정보부탁해요,,^^
나도하고만다 2008-07-16 (수) 23:16 15년전 신고 주소
헉..완전 이쁘게 잘되셨어요~ 전모습이 저랑 비슷하세요 ㅠ 저도 담달에 날잡아놨는데 코실리, 귀연골, 콧날개축소 하라고 했거든요 ㅠ 병원 정보 와 흉터남은거 암튼 자세히 알려주세용 ㅠ 부탁드려요~~
호호호 2008-07-16 (수) 23:59 15년전 신고 주소
와~진짜 잘돼셨네요!!^^ 저도 정보좀 부탁드릴께요~~
이뻐지자♪ 2008-07-17 (목) 00:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세욤..
smile^^ 2008-07-17 (목) 00:04 15년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사해요~
콧볼 어떻게 줄이셨나요? 흉터는 많이 안남나요? 꼭 부탁드려요~
닉넴이라 2008-07-17 (목) 00:23 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ 정말 잘되었네요 지방이식도 같이 하신거 맞죠? 저도 지방까지 생각중이라서 ㅠ
올드보임 2008-07-17 (목) 00:29 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ,^^; ㅎ
아싸!나도! 2008-07-17 (목) 00:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ㅎㅎ
발렌시아 2008-07-17 (목) 01:28 15년전 신고 주소
우와....대박이쁘십니다!
콧볼하고싶은데..정보부탁드려도될까요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-07-17 (목) 01:53 15년전 신고 주소
대박이네요 제발 정보 부탁드릴깨요 ㅠㅠ
지니0910 2008-07-17 (목) 02:01 15년전 신고 주소
너무예뻐요.정보 부탁해요.
eunsol 2008-07-17 (목) 04:50 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!
성형쪼와 2008-07-17 (목) 07:45 15년전 신고 주소
저도좀...
이설희 2008-07-17 (목) 08:39 15년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 부탁드려요!!!
khl8056 2008-07-17 (목) 09:02 15년전 신고 주소
진빠이쁘세요~!!정보좀주세영
blue1004 2008-07-17 (목) 09:36 15년전 신고 주소
저랑 비슷한 코임... ㅜ.ㅜ 저도 꼭 정보 부탁드려요!
베이브 2008-07-17 (목) 11:42 15년전 신고 주소
이뿌세요 정말잘되셧네요 정보좀 주세요..꼭이요~~
색기준기 2008-07-17 (목) 12:20 15년전 신고 주소
와..진짜 자연스럽구 이뻐요ㅠ 저두 정보 좀 부탁드려요~
조갱 2008-07-17 (목) 12:49 15년전 신고 주소
와!! 정말 잘되셨어요~ 정보좀부탁드립니당!
쿠루쿠루별 2008-07-17 (목) 12:57 15년전 신고 주소
님 진자 이뿌심............................. 정말 ㅜㅜㅜ 정보좀 주세요 가격이랑 어디서 했는지 원장샘이름도 ㅜㅜ
episodein 작성자 2008-07-17 (목) 13:48 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------

정보 드렸어요. 혹시 정보 달라고 안하셨는데 쪽지 간분도 있을거에요 ㅠ
다 보내드리다 보니까...
쨋든 수술 대박 나시길 빌게요~^^
fnqlr 2008-07-17 (목) 14:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ㅎㅎㅎ
chrry 2008-07-17 (목) 15:55 15년전 신고 주소
저도 어느 병원에서 하셨는지 좀 알려 주세요..
감사
오징어외계인 2008-07-17 (목) 16:18 15년전 신고 주소
이야..너무 잘됫어여..정보 주세여!!!
푸피프퍄 2008-07-17 (목) 18:03 15년전 신고 주소
헐..님대박이에요!!
히히나야 2008-07-17 (목) 18:08 15년전 신고 주소
버선코는 안되실듯하구요..
마니높아지셧네요
솔직히저도코가낮았는데 수술2달까지는 한가인코처럼되다가 지금은 붓기가아주마니빠졌답니다.
붓기는 정말마니빠져요 최고
라블리쏘 2008-07-17 (목) 19:39 15년전 신고 주소
와- 님 정말 대박이예욧! 정보 꼭 좀 주세요~~~
ChicKenNoo… 2008-07-17 (목) 19:47 15년전 신고 주소
진짜 잘댔는데 정보좀 주세요~~
빨갱여우 2008-07-17 (목) 20:10 15년전 신고 주소
저 수술 6일째인데....수술 전 두병원중에서 고민했었는데....쪽지받아보니 그 중 한병원이네요...ㅋㅋ;;;
z호호ㅋ 2008-07-17 (목) 21:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이쁘게 되셨네요^^**
ㅋㅋㅇ 2008-07-17 (목) 21:56 15년전 신고 주소
정보주세요!
히로, 2008-07-17 (목) 22:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요:)
하요씽씽이요 2008-07-17 (목) 23:30 15년전 신고 주소
우와.. 정말 너무 이뻐요 정말로!!!!!!!!!!! 자세한 정보좀 부탁드려요^^
제비꽃아씨 2008-07-18 (금) 00:53 15년전 신고 주소
정보플리즈+ㅅ+!!!!!!!!11
바다가소망 2008-07-18 (금) 01:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려용 !
코코코하고싶옹푸힛 2008-07-18 (금) 01:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 진짜 이미지 변신하셨어요
桃花 2008-07-18 (금) 03:09 15년전 신고 주소
예술이심 코정보좀
피부미인되고퐝 2008-07-18 (금) 05:27 15년전 신고 주소
와아!!! 저두 부탁드려여~~~~~
달숙이 2008-07-18 (금) 05:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
백합11 2008-07-18 (금) 05:58 15년전 신고 주소
와우 진짜! 완전 자연스럽게되셧어요!! 저도꼭 정보좀주세효!!
순돌이맘 2008-07-18 (금) 06:42 15년전 신고 주소
정보부탁요 잘되셧네요 꼭보내주삼
takaya 2008-07-18 (금) 08:24 15년전 신고 주소
정보부탁드려요. 자연스러운데다 예뻐요.
대빵이 2008-07-18 (금) 09:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 올 여름에 꼭 수술하고싶네요~
specialme 2008-07-18 (금) 12:11 15년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요!!
jnc 2008-07-18 (금) 12:13 15년전 신고 주소
정말 부러워욤...!! 정보부탁드려욤~
hikittya 2008-07-18 (금) 12:21 15년전 신고 주소
너무예쁘게됬어요 정보부탁드려요!!
cartin 2008-07-18 (금) 13:28 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
이뻐지고파 2008-07-18 (금) 13:31 15년전 신고 주소
너무 이뿌데뇽~ 완죤 부러워용,, 저도 정보 부탁해요~
아르미안 2008-07-18 (금) 13:41 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
기분좋은날♡ 2008-07-18 (금) 16:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
tjdcnl 2008-07-18 (금) 18:59 15년전 신고 주소
정말 이쁘네여,정보좀 주세여^^
오뎅뜨 2008-07-18 (금) 19:57 15년전 신고 주소
저 제발 정보좀주세요 제발지발~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ
토모Tomo 2008-07-18 (금) 20:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요. ^^
아무개라고나할까 2008-07-18 (금) 20:43 15년전 신고 주소
정보 부탁이요~
오늘은명작이다! 2008-07-18 (금) 22:05 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
콩콩이 2008-07-18 (금) 22:42 15년전 신고 주소
정보 공유해요~~~
이혜수 2008-07-19 (토) 00:28 15년전 신고 주소
와 너무 예쁘네요!! 정보좀주세요~~!!
신세계로 2008-07-19 (토) 01:28 15년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘세요~~~저도 정보좀 부탁드려요!!
남규리 2008-07-19 (토) 01:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨다 ㅠㅠ 저는 수술하고 8개월 지나니까 엄청엄청 얄쌍해지더라구요
근데 전 그게 좀 불만이에요 좀 두꺼웠으면 좋겠어서 재수술할까 싶기도 하구 ㅠㅠ 앞으로 가면 갈수록 두께가 얇아질거에요~ 한 2개월까지는 그래두 아주 엄청 약간의 붓기는 있어요 ㅋㅋ 전 8개월째 살을 빼서 더 얄쌍해진듯해요
치타님 2008-07-19 (토) 05:56 15년전 신고 주소
엇 저는 재수술 할건데 정보 좀 부탁드릴게요
엣취 2008-07-19 (토) 07:25 15년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요^^
sorksnrnrp 2008-07-19 (토) 14:53 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 너무이쁘시당 ㅠㅠㅠ
0008256 2008-07-19 (토) 15:16 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~!! 이뿌셔용
kiki 2008-07-19 (토) 16:03 15년전 신고 주소
예뻐요^^정보 부탁드려요^^
스카이 2008-07-19 (토) 16:59 15년전 신고 주소
이쁘심 !! 정보 꼭 좀 부탁드릴께요 ~~
감자원 2008-07-19 (토) 19:15 15년전 신고 주소
---정보좀여 !!!!!!!!!!!!^______^ 넘잘되셨어여 ㅋㅋㅋ
episodein 작성자 2008-07-19 (토) 20:17 15년전 신고 주소
자세한 정보는 episodein@네이트닷컴 으로 문의주세요. 답장하다가보니까 어디까지 했는지 헷갈리고 쪽지도 많이 와서요.ㅠ
csasdhsj 2008-07-19 (토) 21:27 15년전 신고 주소
정보점주셔요 ㅠㅠ
현듕 2008-07-19 (토) 22:26 15년전 신고 주소
저도정보좀요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
B.B 2008-07-19 (토) 22:58 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요 ㅠㅠ 짱짱 시간나시면 정보좀주세요!
오리주물럭 2008-07-20 (일) 01:46 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜ 복코 정말 싫어요 ㅜ
뇽뇽크크 2008-07-20 (일) 03:53 15년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 제발 보내주세염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코 볼 정말 하고싶뜸
★쩡Øi★ 2008-07-20 (일) 06:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 .. 너무 잘되셨네요 부러워요 ~
꼭 정보좀 주세요 . ~
피부미인^ ^ 2008-07-20 (일) 11:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
최강미녀 2008-07-20 (일) 12:34 15년전 신고 주소
정보주세요^^ 너무 대박인데요^ ^
로단테 2008-07-20 (일) 12:46 15년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요~~~ 정보 좀 주세요^^~
totoro783 2008-07-20 (일) 12:47 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
파아란 하늘 2008-07-20 (일) 14:26 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
고혹적인美 2008-07-20 (일) 15:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
Hey Girl 2008-07-20 (일) 16:42 15년전 신고 주소
너무 잘되셧다 정보좀 주세요 꼭꼭 =33
skfwk 2008-07-20 (일) 16:55 15년전 신고 주소
우와~!!!! 진짜진짜 예쁘세요~^^ 저도 정보좀 꼭 주세영~꼭꼭
컨트롤c 2008-07-20 (일) 17:32 15년전 신고 주소
와!!! 대박이다!! 부러워요~~ 완전 이쁘게 됐어요..! 저도 정보좀....주세요 ㅎㅎ
포비7 2008-07-20 (일) 19:21 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요... 완전브러워~~! 정보좀 주세요...올 10월에 예정인데 병원 알아보는게 막막하네요.. 부탁드려요...^^ 병원 이름과 가격대요..^^
샤넬 2008-07-20 (일) 21:00 15년전 신고 주소
너무이뿌네요..ㅠㅠ 저랑 비슷한 코상황...저도 코대가 전혀없어요 ㅠㅠ
병원하고 금액 정보좀 ㅎㅎㅈ주세요
creative5 2008-07-20 (일) 21:37 15년전 신고 주소
너무 이뻐졌어요! 쪽지 주세요~
정환희♡ 2008-07-20 (일) 22:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
까르페디엠 2008-07-20 (일) 22:25 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅎ
잔디속딸기 2008-07-20 (일) 23:14 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~
내심장은부재중 2008-07-20 (일) 23:25 15년전 신고 주소
자세한정보좀주세요ㅋㅋㅋ
오드리 2008-07-21 (월) 00:07 15년전 신고 주소
완전짱이시네...저도 정보줌 ㅠㅠ
킹콩BN 2008-07-21 (월) 02:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
빈곤그자체 2008-07-21 (월) 02:05 15년전 신고 주소
너무이뽀요 정보좀 꼭 주세요^^
wyuioo 2008-07-21 (월) 04:16 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁할게요 ~
sizuka 2008-07-21 (월) 08:18 15년전 신고 주소
넘 예뻐요~!!! 저도 정보 부탁드려요~
okka 2008-07-21 (월) 13:46 15년전 신고 주소
님 코 넘예뻐여...정보좀 부탁드려여...^^
桃花 2008-07-21 (월) 13:52 15년전 신고 주소
저두 알려 주삼
알루 2008-07-21 (월) 15:26 15년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ
muzeb 2008-07-21 (월) 16:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 님 짱! 저두 정보 주세요 ! 우와 행복하시겠어요
eka 2008-07-21 (월) 17:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 넣어주세요~ 너무 많은 분이 요청하셔서 보실랑가요 ㅠㅠ
라미 2008-07-21 (월) 18:20 15년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원좀 알려주세요..
헤교7788 2008-07-21 (월) 18:30 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요....너무 너무 잘 되신것 같아요...
부럽습니다. 병원이랑 선생님 좀 알려주세요.. 꼭이요....
윤다래 2008-07-21 (월) 18:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!! 쪽지부탁드려요.. 비용이랑 병원이랑..선생님두
코대박 2008-07-21 (월) 18:50 15년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁해요
트위티^^* 2008-07-21 (월) 22:06 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~~
kakikuko 2008-07-21 (월) 22:18 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 ㅜㅜ 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
tw2631 2008-07-21 (월) 22:33 15년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요~
이뽀지고싶엉 2008-07-21 (월) 23:12 15년전 신고 주소
헉..코끝진짜너무이쁘심..정보부탁드려요 저도 복코하고시퍼여 ㅜ
Blue Blood 2008-07-21 (월) 23:18 15년전 신고 주소
수술전 제 코네요..ㅠㅠ 저에게도 희망을~ 간절히 정보 부탁드려요!!
lovecool 2008-07-21 (월) 23:38 15년전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅠ정보좀
하비맘 2008-07-21 (월) 23:42 15년전 신고 주소
정보랑 비용점요~~
Barbi 2008-07-21 (월) 23:50 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요.정보좀 주세요.
노혜교~ㅋ 2008-07-22 (화) 00:05 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋㅋ
예사랑 2008-07-22 (화) 02:09 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
ksy7kr 2008-07-22 (화) 08:54 15년전 신고 주소
너무이뻐여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅜㅜ정보좀!!!!
전주댁 2008-07-22 (화) 14:39 15년전 신고 주소
우왕 진짜 청순하시게 잘되었네요 ... 정보 부탁드립니다 ㅠ
제2의 거성 2008-07-22 (화) 15:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~잘되신듯 ㅋㅋ
헬리혜성 2008-07-22 (화) 17:09 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 정보 부탁드릴게요~!
과거는묻지마세요 2008-07-22 (화) 17:18 15년전 신고 주소
와~~ 진짜 대박이시닷.. 정보 부탁드려요~
2231os 2008-07-22 (화) 19:51 15년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~~
밍ㄱㄷ 2008-07-22 (화) 21:39 15년전 신고 주소
정보부탁 드려요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
이뿌야 2008-07-22 (화) 22:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
popop 2008-07-22 (화) 23:45 15년전 신고 주소
와 정말 대박예여 저도 콧볼을 줄여야하는데.. 어디서 하였어욤?
벌렁코 2008-07-23 (수) 00:06 15년전 신고 주소
쪽지로 정보조뮤.ㅠㅠ
CutieHoney 2008-07-23 (수) 02:50 15년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 정보좀 주세요~!!
오징어 삼총사 2008-07-23 (수) 04:22 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~`
므흣^-^ 2008-07-23 (수) 09:22 15년전 신고 주소
저두 정보좀... 완전 이뻐욧!
뽕뽕이♡ 2008-07-23 (수) 10:12 15년전 신고 주소
아 이뻐요 ^^
djfklsdjkf… 2008-07-23 (수) 15:57 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅠ
Lyn 2008-07-23 (수) 16:39 15년전 신고 주소
우와.진짜티안나요예뻐요 저도 정보좀주세요 !
시내소녀 2008-07-23 (수) 16:56 15년전 신고 주소
정보좀여.
nmlye27 2008-07-23 (수) 17:59 15년전 신고 주소
너무이쁘시네염 ㅋㅋ 정보부탁드려요 ㅜㅜ
assa 2008-07-23 (수) 20:55 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 되었네요~~
정보 부탁드려요~~~~~`
블랙아이즈 2008-07-23 (수) 22:40 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어요..정보좀 부탁드릴게요
올리비아핫세 2008-07-24 (목) 00:32 15년전 신고 주소
예뻐요!정보부탁드려용
OonG 2008-07-24 (목) 01:07 15년전 신고 주소
와진짜코해서이정도대박은드뭄.. . .. . .대박중의대박.. . .
영이 2008-07-24 (목) 08:05 15년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요... 저도 정보좀 부탁드리겠습니다
언제든지 2008-07-24 (목) 10:20 15년전 신고 주소
좀 꺼져줄래여? 브로커님.. 병원에 연락하기 전에..
박볼매 2008-07-24 (목) 12:07 15년전 신고 주소
병원 어디서 햇는지 저도 정보주세용~ 쪽지루용ㅋ
하나와앨리스 2008-07-24 (목) 12:43 15년전 신고 주소
님 수술 전 코랑 지금 제 코랑 비슷한데 님 정말 정말 병원 어디서 하셨는지
비용 얼마정도 드셨는지 알려주시면 감사할께요 ㅠㅠ
세실리아 2008-07-24 (목) 14:50 15년전 신고 주소
진짜 대박예뻐여...저두 정보좀 주시면 안될까요..?
비용이랑 병원 좀여...대박~
쏘펀 2008-07-24 (목) 15:34 15년전 신고 주소
브로커다
박몽키 2008-07-24 (목) 21:51 15년전 신고 주소
정말 브로컨가요?
베츠 2008-07-25 (금) 11:15 15년전 신고 주소
언니정보좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-07-25 (금) 11:58 15년전 신고 주소
2453번글보세요다들
비스킷류 2008-07-26 (토) 00:16 15년전 신고 주소
우와대박이다/ 정보좀
유유* 2008-07-26 (토) 03:12 15년전 신고 주소
이뻐지셨다*,* 정보주세용!ㅎ
하이ke. 2008-07-26 (토) 14:06 15년전 신고 주소
수술은 정말 잘됫다 완전대박.. 근데....ㅜㅜ
qkrdbfl64 2008-07-26 (토) 16:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요 !!진짜이쁨 ㅜㅜ
아싸 !! 2008-07-26 (토) 21:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 정말 이쁘게 되셨네요 부러워요
jackor 2008-07-26 (토) 22:22 15년전 신고 주소
우와우와우와 예뻐요 정보줌 주세여 >.
코할까 2008-07-27 (일) 00:09 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
puvis 2008-07-27 (일) 04:15 15년전 신고 주소
정보좀 주시면 감사하겠습니다 ^_ ^
chrry 2008-07-27 (일) 13:45 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요...
쿠쿠닷컴 2008-07-27 (일) 14:05 15년전 신고 주소
우왕 굿 너무 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요
sijf230 2008-07-27 (일) 15:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
수술하자 2008-07-27 (일) 18:11 15년전 신고 주소
저도저도요~~~~~~`
규뽕 2008-07-27 (일) 23:24 15년전 신고 주소
와우 퍼펙예요 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
낭랑공주님 2008-07-28 (월) 00:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염..부탁드려염...
jinaandyou 2008-07-28 (월) 01:05 15년전 신고 주소
정말 넘 이뿌세요~ 저도 종보좀 꼬옥 부탁드려요
이런요런 2008-07-28 (월) 01:10 15년전 신고 주소
저도콧볼축소정보좀주세요><
windhappy 2008-07-28 (월) 23:58 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~ 저도 콧볼 축소 할려하는데 정보좀 부탁드려요~~
딘이얌 2008-07-29 (화) 01:17 15년전 신고 주소
저도 콧볼축소정보 주세여!ㅠ_ㅠ 정보좀여!!
노들 2008-07-29 (화) 03:51 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 된 것 같아 부러워용... 정보 좀 주세요(병원, 수술비등)부탁드릴께요!!
ShootingSt… 2008-07-29 (화) 05:16 15년전 신고 주소
댓글이 많은 이유가 있었네요, 저도 정보 주세요~^^
쪼은 2008-07-29 (화) 07:21 15년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다ㅜㅜ너무이뻐요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요^^
졸려워~ 2008-07-29 (화) 09:33 15년전 신고 주소
저도 정보 주세욬
코스모폴리탄 2008-07-29 (화) 12:50 15년전 신고 주소
넘이쁘네요 정보부탁드려요
------- 2008-07-29 (화) 13:38 15년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요이뻐!~!!
으캬캬캬캭 2008-07-29 (화) 21:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!
skygoeun 2008-07-30 (수) 00:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
qkrdmswl 2008-07-30 (수) 02:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
fabulous 2008-07-30 (수) 11:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
규뽕 2008-07-30 (수) 14:51 15년전 신고 주소
퍼펙 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
써인 2008-07-30 (수) 16:51 15년전 신고 주소
어머 저도정보좀주세요
코할까 2008-07-30 (수) 18:56 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~~~
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-07-30 (수) 22:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
delight23 2008-07-31 (목) 11:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ 꼭이요ㅠ_ㅠ
beeeeeeeee… 2008-07-31 (목) 14:23 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ
yunjeong 2008-07-31 (목) 20:24 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부틱드립니다!!^^
쩌요 2008-07-31 (목) 22:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!! 꼭부탁드립니다...ㅠ_ㅠ
natsu 2008-08-01 (금) 11:13 15년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~~~~
저도 정보 부탁드려요~
붕자 2008-08-01 (금) 12:02 15년전 신고 주소
정보주세요~~콧볼가지 하셨다니.
저랑하는부위가 똑같으신듯.
지금 코주변에 흉은 어떠신가요??특히콧볼 절개한곳여~~
dslove 2008-08-01 (금) 15:51 15년전 신고 주소
전코가 지금 제 코랑 너무 똑같애요ㅠ. 근데 너무 이쁘게 되셧네요 -
정보좀 꼭 부탁드릴께요!
융나 2008-08-01 (금) 18:21 15년전 신고 주소
제가 원하는 스타일!!!! 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
콘치비 2008-08-01 (금) 20:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
달숙이 2008-08-02 (토) 03:51 15년전 신고 주소
브 로 커 브 로 커 브 로 커 브 로 커 브 로 커 브 로 커 브 로 커 브 로 커
우리모두 브로커들 조심합시당 ㅠㅠ
dlfjslkfjs… 2008-08-02 (토) 11:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀. 부탁드려요! 어디서 하셧어여? 와 쵝오
저도 코 정말 이상해서여 ㅠ
qlflqlflzz 2008-08-02 (토) 12:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
빨랑하구시포~ 2008-08-02 (토) 15:29 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-08-02 (토) 18:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
jinbaby 2008-08-02 (토) 21:55 15년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠ
vova 2008-08-02 (토) 23:32 15년전 신고 주소
이사람 브로커인데~~~~ 속지말아요~
니뽄이최고ƽ… 2008-08-10 (일) 09:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
hi