• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3달째~

미스쏘쏘 2008-06-28 (토) 11:48 15년전 7263
코 재수술했어요~
워낙 복코라 심란했어요~
코뼈도 두껍고 코볼도 두꺼워서~
근데 이번 병원에서 이걸 잡아죠서 넘 조아요~
일자코가 아니라 버선코!!
얇게 실리로 넣고 코끝 고어했어요~
아~~뼈도 살짝 갈고~
코뼈가 얇아지고 코끝이 살짝 들려서 이쁘네요~
사람들이 잘몰라요~
자연스러워서 조아요~~^^*
맨위에껀 수술전.
밑에3개는 수술후~

2,794,922
38,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 213건
missyjkitt… 2008-06-28 (토) 12:09 15년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요~!....어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드려여~~
베이브 2008-06-28 (토) 12:19 15년전 신고 주소
코끝을 고어???? 정보좀주세요~`이뿌시네요
야망스 2008-06-28 (토) 12:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁합니다 ~~!
SKSMSDMSWN 2008-06-28 (토) 13:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
롤라인 2008-06-28 (토) 13:06 15년전 신고 주소
우와 정말 잘됐어요 ! 정보부탁드려요 ~~ 선생님성함두 ^ ^
이딩 2008-06-28 (토) 13:34 15년전 신고 주소
저도정보여!!ㅋㅋ
takaya 2008-06-28 (토) 13:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려요. 자연스럽고 예쁘게 되셨네요.
김영운꼬시기 2008-06-28 (토) 13:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무예뻐요~~
센티.부티.귀티 2008-06-28 (토) 14:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 급합니다.
오뎅뜨 2008-06-28 (토) 15:08 15년전 신고 주소
저제발 정보좀 이뻐요진짜루
캬캬캬 2008-06-28 (토) 15:29 15년전 신고 주소
진짜 이미지변신하신듯,,이뻐여 눈도하셨어여?
캬캬캬 2008-06-28 (토) 15:29 15년전 신고 주소
저두정보좀 주세여
미스쏘쏘 작성자 2008-06-28 (토) 15:30 15년전 신고 주소
아뇨~~코만~~ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-06-28 (토) 15:36 15년전 신고 주소
어디서 하셧어요/ 서울사시나요??
쪽지로 정보쫌 주세요 병원이름이랑.
이코 이뻐영
gkenfl1 2008-06-28 (토) 16:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 가격도 부탁려요 ㅠ
젖소부인2 2008-06-28 (토) 17:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요 비용이랑
하비 2008-06-28 (토) 18:38 15년전 신고 주소
정보좀주세용!!
보라빛하늘에내리는비 2008-06-28 (토) 18:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
elmos 2008-06-28 (토) 18:47 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
만쫌이 2008-06-28 (토) 18:51 15년전 신고 주소
,저듀정보줌여^^
워너비지현 2008-06-28 (토) 20:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
rlQma 2008-06-28 (토) 20:19 15년전 신고 주소
수술잘 되셨어요. 예쁘세요. 정보 꼭 부탁드려요. ^^
치치타타타 2008-06-28 (토) 20:46 15년전 신고 주소
코 정말 이쁘시네요 정보 좀 주세요^^
wisewoman 2008-06-28 (토) 20:51 15년전 신고 주소
다음주에수술할건데 정보좀부탁해요~
언젠간전지현 2008-06-28 (토) 20:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술잘되셧네요~ 저도정보좀주세요~~
피부미인되고퐝 2008-06-28 (토) 20:55 15년전 신고 주소
넘 예뻐여 정보부탁드려여^^*
mwgelove 2008-06-28 (토) 21:18 15년전 신고 주소
우와~너무이쁘시다~ 자세한 정보부탁해요~~
쯔이땅 2008-06-28 (토) 21:40 15년전 신고 주소
아.. 진짜 예뻐요 ㅠ_ㅠ 정보 좀 부탁 드릴게욤..
햐이머 2008-06-28 (토) 21:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
creative5 2008-06-28 (토) 22:39 15년전 신고 주소
이쁘시다~잘되셨어요~~저두 쪽지주세요~
아샤다하나라 2008-06-28 (토) 22:50 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
이딩 2008-06-28 (토) 23:15 15년전 신고 주소
저도정보요!!^^
kiki 2008-06-28 (토) 23:39 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^^
기욤 2008-06-28 (토) 23:48 15년전 신고 주소
이뻐용 정보좀~
muzeb 2008-06-29 (일) 00:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와우와우와+_+ 언니 저두 정보좀 주세요 정말 잘 되신 거 같아요 축하드려요
토모Tomo 2008-06-29 (일) 01:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요. ^^
틸트 2008-06-29 (일) 02:33 15년전 신고 주소
저도정보좀주세용!
백합11 2008-06-29 (일) 02:42 15년전 신고 주소
정말 자연스럽게되셨다~!! 저도정보점주세여~
멋쟁이여~ 2008-06-29 (일) 04:20 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~! 정보꼭좀부탁드립니당!
사랑하는님께 2008-06-29 (일) 06:06 15년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드립니다 저두 재수술병원 알아보고잇거든요 근데 코만하신건가여?
jang7790 2008-06-29 (일) 07:15 15년전 신고 주소
잘되셨네염 ^^ 정보좀 주세요 ^^ 첫수술 정보도 같이 주시면 안될까요? ㅠ
난참섹시해 2008-06-29 (일) 09:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^*
강아지미래 2008-06-29 (일) 09:39 15년전 신고 주소
정보 부탁들요 >.< 님 코 너무 예뻐요 ! 제가 봐라던 거예요 !!
assa 2008-06-29 (일) 09:51 15년전 신고 주소
정말 이뿌세요~ 정보 부탁드려요~~~
마법수프 2008-06-29 (일) 13:15 15년전 신고 주소
ㅇ쁘시네요 저도 정보 좀 ^ ^
날아라공주 2008-06-29 (일) 13:26 15년전 신고 주소
우왕 넘잘되셧따 !!!!! >_< ㅋ
스마일어게인 2008-06-29 (일) 13:38 15년전 신고 주소
너무너무이뻐요~~~ 병원알아보고있어요ㅜ 정보좀 꼭 주세요^^
코코코 2008-06-29 (일) 15:39 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보랑 비용좀 부탁해요~^^
안되겠니 2008-06-29 (일) 16:36 15년전 신고 주소
넘예뻐지셨어요~~정보부탁드려요~~
안녕도리링 2008-06-29 (일) 16:40 15년전 신고 주소
와~ 이뿌다~ 정보부탁드려요^ ^
specialme 2008-06-29 (일) 17:11 15년전 신고 주소
너무이뿌세요!!정보좀부탁드려요^^
달숙이 2008-06-29 (일) 19:43 15년전 신고 주소
와우~잘 되셨네여 병원이랑 가격 .정보좀 부탁해용!~
단아한나 2008-06-29 (일) 20:27 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용등등 정보 부탁드려요^^
오키바리ㅋㅋ 2008-06-29 (일) 20:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘높이 2008-06-29 (일) 21:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~`

아랑아납 2008-06-29 (일) 22:18 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
벼리☆ 2008-06-29 (일) 22:49 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 부러워요 ^^ 정보 부탁드립니다
변정미 2008-06-30 (월) 00:06 15년전 신고 주소
넘넘 이뻐요.. 정보 좀주세요^^
sloveth 2008-06-30 (월) 00:06 15년전 신고 주소
코 이뿌네요~ 정보좀 주세요~ ^^
믹키마우스 2008-06-30 (월) 00:17 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보주세요^^
bebe 2008-06-30 (월) 03:01 15년전 신고 주소
부탁드립니다........정말 예뿌시네요..정보좀 꼬옥부탁드려효^^
글쎄요. 2008-06-30 (월) 03:04 15년전 신고 주소
와~ 진짜 잘되셨네요~ 저도 정보좀 주세요^^
열정.. 2008-06-30 (월) 03:30 15년전 신고 주소
정보좀.
피치피칫 2008-06-30 (월) 03:52 15년전 신고 주소
코예뻐요.. 정보부탁드려도 될까요?
Mercury 2008-06-30 (월) 06:56 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 예쁘세요~~
둘리87 2008-06-30 (월) 09:57 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^~
이뻐두 다시한번 2008-06-30 (월) 11:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~이쁘게 잘 되셨네요^^
뿌셔뿌셔 2008-06-30 (월) 12:32 15년전 신고 주소
저도 복코에요!!!!정보좀 꼭 부탁드립니다
언니없다 2008-06-30 (월) 14:11 15년전 신고 주소
너무이쁘네요~~~저도 복코라 고민하는중입니다. 병원어딘지 좀 알려주세요~~
예뻐지기!♥ 2008-06-30 (월) 16:21 15년전 신고 주소
유와~ 정보 좀 주세요^^
unthinkabl… 2008-06-30 (월) 16:24 15년전 신고 주소
와~~대박대박!! 정말 잘되셨네요...이쁘세요^^ 저도 정보 좀 주세요^^
sunny 2008-06-30 (월) 16:42 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부럽네요 자세한 정보 부탁해요~
nsyncbsblo… 2008-06-30 (월) 16:49 15년전 신고 주소
우와+ㅁ+ 잘되셨어요! 자세한 정보 부탁드려요^^
할까마까 2008-06-30 (월) 17:20 15년전 신고 주소
저두복코,, 정보좀주세여><
이뻐지고 시퍼,,, 2008-06-30 (월) 18:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세여
ORANGE-1 2008-06-30 (월) 18:56 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네여~~~ 정보 부탁드려욥^^
문쓰 2008-06-30 (월) 20:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
그리구 코 관리할때 따로주위해야될건 없나요??
스타일굿뜨 2008-06-30 (월) 20:52 15년전 신고 주소
안녕하세요~ㅠㅠ 저도 코가 복콘데요~! 님처럼 얄쌍하게 됐음 좋겟어요ㅠㅠ 연골묶기 뭐그런거 하신거예요? 흉없는거보니.. 콧볼축소는 안하신거같은데 너무얄쌍하니 이쁘네요ㅠㅠ 수술방법,실리콘몇미린지 가르쳐주세요^_^
윤영아 2008-06-30 (월) 21:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요~~!
항상웃자 2008-06-30 (월) 22:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ
안녕하쎼… 2008-06-30 (월) 23:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
혜교처럼 2008-07-01 (화) 00:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
이뻐지고파!! 2008-07-01 (화) 01:35 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~부러워요!ㅠㅠ하신병원이랑 원장선생님성함좀 알려주세요~ㅠㅠㅠㅠ저도 재수술해야하는데..비용때문에 망설이고있어서..꼭!!좀정보부탁드립니다!^^
쪙~이 2008-07-01 (화) 02:41 15년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 이유로 간절히 재수술에 대해 정보를 찾고 있어요..
꼭 꼭 정보좀 부탁드립니다..
춘향몽룡 2008-07-01 (화) 03:44 15년전 신고 주소
넘 이뻐요 ~ 정보좀주세요
누구♥ 2008-07-01 (화) 05:13 15년전 신고 주소
이쁘게되셨어요^^ 정보좀주세요 ㅠ0ㅠ
어디서할지 너무 고민되네요 ㅠ
kate처럼 2008-07-01 (화) 13:47 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여~
감자원 2008-07-01 (화) 14:26 15년전 신고 주소
정보여!! 넘이뻐여 > _<
jackor 2008-07-01 (화) 15:23 15년전 신고 주소
정보줌여 짱이뻐여~
☆유리구두 2008-07-01 (화) 17:08 15년전 신고 주소
와우..
버선코 예쁘시네요.. 정보랑 샘이름 부탁드려요~
Endsu 2008-07-01 (화) 21:50 15년전 신고 주소
와~~~~~~~~저두정보쫌주세요 ^^
하요씽씽이요 2008-07-01 (화) 22:48 15년전 신고 주소
진짜 ... 최고에요...자세한 정보좀 부탁해요^^~!!!!!!!
킹콩BN 2008-07-01 (화) 23:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
와. 저도 정보 부탁할께요^^
올리비아핫세 2008-07-02 (수) 00:21 15년전 신고 주소
정보 부탁해요!
아리용베베 2008-07-02 (수) 00:51 15년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁해용~
개코호랑말코 2008-07-02 (수) 02:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
2008-07-02 (수) 10:29 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
정보좀주세요~~~~^^
언제든지 2008-07-02 (수) 10:32 15년전 신고 주소
정보좀주세염~
예뻐만진다면 2008-07-02 (수) 11:57 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
병딱이 2008-07-02 (수) 12:00 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅋ
tjffhrck 2008-07-02 (수) 12:29 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~~
양공쥬 2008-07-02 (수) 14:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요~
만쫌이 2008-07-02 (수) 15:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요^^
shs157 2008-07-02 (수) 21:20 15년전 신고 주소
정보주세염~
다람지이 2008-07-02 (수) 21:44 15년전 신고 주소
재수술하신게 훨 이쁘세요
정보좀 부탁드려요
z호호ㅋ 2008-07-02 (수) 22:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~
히로, 2008-07-03 (목) 01:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니당:)
쩡은최고 2008-07-03 (목) 01:29 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
찐빵 2008-07-03 (목) 02:13 15년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
참아야 2008-07-03 (목) 02:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요.
깡ㅋ 2008-07-03 (목) 11:22 15년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 ㅠㅠ
다하고싶다. 2008-07-03 (목) 15:13 15년전 신고 주소
내가원하는코~정보좀요~
육문삼 2008-07-03 (목) 19:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀
흰둥이양 2008-07-03 (목) 21:28 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
하늘맑아 2008-07-03 (목) 22:12 15년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ
popopopo 2008-07-03 (목) 22:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ ㅠ
다주리 2008-07-03 (목) 23:59 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cuddle 2008-07-04 (금) 00:45 15년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 정보 좀 주세요~
줄리아 2008-07-04 (금) 01:16 15년전 신고 주소
,정보좀 꼭좀 부탁드릴께요~ 너무 이쁘세요!!!
affection … 2008-07-04 (금) 02:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 넘 이쁘세용 ^^ 꼭이용
★쩡Øi★ 2008-07-04 (금) 02:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요... 재수술하는데 비용은 얼마나 드나요??
니똥새콤달콩 2008-07-04 (금) 06:21 15년전 신고 주소
꺆!!!!너무이쁘세요,병원,비용정보좀꼭!부탁드려용
코할까 2008-07-04 (금) 20:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
코할까 2008-07-04 (금) 20:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
문쓰 2008-07-04 (금) 21:00 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~
정보좀주세요~ ㅋ
fnqlr 2008-07-04 (금) 22:17 15년전 신고 주소
꼭 정보좀 ㅈ부탁드려요 ㅠㅠㅠ
신정동똥강아지 2008-07-04 (금) 22:44 15년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요 ㅠ
피부미인^ ^ 2008-07-04 (금) 23:16 15년전 신고 주소
정보좀주세용
까님 2008-07-05 (토) 00:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
♡성형전, 2008-07-05 (토) 01:03 15년전 신고 주소
연예인아니세요?ㅋ완전 코진짜 예쁨, 눈도예쁘신거같은데~ㅋㅋ정보좀주세요!!ㅋㅋㅋ
눈눈눈눈눈 2008-07-05 (토) 01:47 15년전 신고 주소
와우 정말 잘되셧어요!!
정보부탁드려요
하쿠하쿠 2008-07-05 (토) 04:25 15년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨어요!! 정보주심 감사하겠습니다 부탁해요^^
도룡뇽콧구멍 2008-07-05 (토) 10:38 15년전 신고 주소
정보좀주세룜~
betty 2008-07-05 (토) 16:58 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
성형미인이되겠삼 2008-07-05 (토) 17:12 15년전 신고 주소
완전이뻐여...정보좀주세여!
스카이 2008-07-05 (토) 18:03 15년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ..
최강미녀 2008-07-05 (토) 18:55 15년전 신고 주소
정보주세요^^
blackhole 2008-07-05 (토) 19:38 15년전 신고 주소
진짜예쁘세요 정부 부탁드릴께요 ㅎ
콩콩이 2008-07-05 (토) 22:00 15년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴께요..^^
검은쥐돌이 2008-07-05 (토) 22:15 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐지자궁 2008-07-06 (일) 00:19 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀
라블리쏘 2008-07-06 (일) 03:01 15년전 신고 주소
님 꼬옥 정보 주세요 ~~~~~이뻐요!
레이지니 2008-07-06 (일) 03:19 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
vova 2008-07-06 (일) 08:57 15년전 신고 주소
정말이쁘게되셨네요^^정보부탁해여~~~~~~~~~
이구름 2008-07-06 (일) 13:06 15년전 신고 주소
아예이뻐요 언니 정보좀주세여~~
꿈꾸며 2008-07-06 (일) 14:58 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
신지원 2008-07-06 (일) 14:58 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ 복코인데다가 다다음주에 수술해야하는데 ㅠㅠ
울루 2008-07-06 (일) 20:02 15년전 신고 주소
완전이쁘시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀꼭부타드려여~
당돌한그녀 2008-07-06 (일) 20:17 15년전 신고 주소
우와........ㅜㅜ감탄..이뽀용 저도정보좀꼭!부탁드려여~
윤빵 2008-07-06 (일) 22:28 15년전 신고 주소
완전 이쁘다 정보
bssong11 2008-07-06 (일) 22:29 15년전 신고 주소
너무부러워요 이쁘세요! 정보부탁드려염ㅋㄷ
커리어우먼은내꿈 2008-07-06 (일) 22:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!!!
코코코하고싶옹푸힛 2008-07-07 (월) 04:02 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 정보좀 주세여
복코새퀴 2008-07-07 (월) 10:55 15년전 신고 주소
라인이 이뻐요!!정보부탁드려요~
TigerK 2008-07-07 (월) 11:39 15년전 신고 주소
저도 코가 두꺼워서 갈아야 되는데
제발 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 이뻐요
담디디담담 2008-07-07 (월) 16:04 15년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅜㅜ 너무너무 이뻐서요~^^
핑쎌 2008-07-07 (월) 17:28 15년전 신고 주소
저도 복코인데.. 정확한 정보좀 부탁드려요^^*
sizuka 2008-07-08 (화) 08:30 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~^^ 저도 정보 부탁드릴게요~
룰룰 2008-07-09 (수) 02:45 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~!!
takaya 2008-07-09 (수) 09:06 15년전 신고 주소
정보부탁드려요.
embn 2008-07-09 (수) 12:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 이쁘게 잘 되셨어요~
시내소녀 2008-07-09 (수) 18:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀여
류지혜 2008-07-09 (수) 20:39 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
물스 2008-07-09 (수) 21:27 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^~
djklfs 2008-07-10 (목) 02:56 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^이뿌세여
눈코성형ㅋㅋ 2008-07-10 (목) 07:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!11
예뻐져야해여 2008-07-10 (목) 13:24 15년전 신고 주소
저두 정보좀여^^*이뻐요
봄을기다린다 2008-07-10 (목) 17:30 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^^ 이쁘십니다 ~
이뿐곰탱이 2008-07-10 (목) 18:54 15년전 신고 주소
버선코 내가 워하눈건대 제발 정보줌요~
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-07-10 (목) 21:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
이뻐지자 2008-07-10 (목) 22:43 15년전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 정보부탁드려요~
si2771 2008-07-11 (금) 00:44 15년전 신고 주소
정보좀~
밍키지은 2008-07-11 (금) 00:53 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여~
뽁스라네 2008-07-11 (금) 07:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
얌~~~ 2008-07-11 (금) 15:51 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
성형은언제나목마르다 2008-07-11 (금) 15:59 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 꼭이요
ㅈ1ㄴ1 2008-07-11 (금) 19:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
겐조88 2008-07-11 (금) 21:49 15년전 신고 주소
와우예뻐여저두대단한왕코인데ㅡㅡ정보좀주세요ㅎㅎ
히리히리리 2008-07-11 (금) 22:49 15년전 신고 주소
정보정보 제발!
전주댁 2008-07-11 (금) 23:14 15년전 신고 주소
원래 얼굴이 예쁘신거 아니에요? 넘 예쁘시네요 정보좀 부탁해영 ^^
wyuioo 2008-07-11 (금) 23:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요~!
2008-07-12 (토) 00:56 15년전 신고 주소
최고예요~저도 정보 부탁드립니다.
미즈마마 2008-07-12 (토) 03:07 15년전 신고 주소
우와 쵝오 저도 정보주심 않될까요? 코수술 예정중..
jm 2008-07-12 (토) 09:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
gmund 2008-07-12 (토) 12:16 15년전 신고 주소
저도정보부탁요~콧볼이 두껍고 넓어서 고민중이었는데..너무 예쁘게 잘 되셨어요~
팜므파탈# 2008-07-12 (토) 12:40 15년전 신고 주소
저도복코....왕고민 할까말까...근데..넘예쁘게되신듯.ㅜㅜ알려주세요 정보부탁드려요^^*
이슬비 2008-07-12 (토) 23:51 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
예민아씨 2008-07-13 (일) 00:12 15년전 신고 주소
와~ 정보 부탁 드려요>ㅁ
건대특급 2008-07-13 (일) 00:51 15년전 신고 주소
정보주세요
비걸즈 2008-07-13 (일) 02:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 저정말 복코ㅠㅠㅠㅠㅠ
견적수십업 2008-07-13 (일) 13:04 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^
다시태어나자 2008-07-13 (일) 13:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
홀리워터 2008-07-13 (일) 15:21 15년전 신고 주소
코수수 정보 부탁드립니다~
블랙아이즈 2008-07-13 (일) 23:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..너무 이쁘세요
잉잉뿡 2008-07-14 (월) 00:34 15년전 신고 주소
제가 원하던코긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보!!!좀!!!!!!!
wink730 2008-07-14 (월) 01:30 15년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요!!
마음달 2008-07-14 (월) 02:59 15년전 신고 주소
정보좀주시면안될까요 ㅠ.ㅠ정말이쁘게 잘되셨네요!
애플시럽 2008-07-14 (월) 05:09 15년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
데즈리 2008-07-14 (월) 08:59 15년전 신고 주소
코와 어울림이 너무 좋아요~ 정보좀 부탁해요~~!
오리주물럭 2008-07-14 (월) 12:43 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜ 복코가 심해서 좌절중이거든요 ㅜ 제발정보좀 주세요 .. ㅜ
히리히리리 2008-07-14 (월) 18:54 15년전 신고 주소
와'!저도 복코임.....정보좀 주세요ㅠ넘이쁘다
아잉 2008-07-14 (월) 18:57 15년전 신고 주소
정보좀요........ㅠㅠ
제이 2008-07-15 (화) 01:54 15년전 신고 주소
꼭 정보좀 주세요~~~
망쿵이야 2008-07-15 (화) 01:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
소영아사랑해 2008-07-16 (수) 02:11 15년전 신고 주소
정보꼭좀주세요~~~
텅루디 2008-07-16 (수) 09:20 15년전 신고 주소
넘 예뻐요~저도 정보좀 주세요ㅜㅜ
ㅉㅣㄴ 2008-07-16 (수) 14:03 15년전 신고 주소
내가바라던코모양~~~~~~~~넘이뿌세요 정보좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
애교상체 2008-07-16 (수) 15:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세여
레아쩡 2008-07-17 (목) 00:43 15년전 신고 주소
정보부탁해요
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-17 (목) 10:12 15년전 신고 주소
완전예뻐여 저두 정보 부탁드려여^^
3분가레 2008-07-17 (목) 10:56 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~자세한 정보 부탁드려요~
파랑새 2008-07-21 (월) 12:50 15년전 신고 주소
어머 정말 이쁘시네요 정보좀 부탁해요 ^^
푸큉큉큉 2008-07-22 (화) 00:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요, 코 너무 이쁘세요
hi