• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

님들~!! 봐주세요 ㅠㅠ

아지사이 2008-06-11 (수) 22:01 15년전 3445

수술 13일째예요...
콧대는 고어로 하고 코끝은 비중격연골로 했어요..

붓기도 많이 빠졌고 아직 한쪽 눈 밑에 멍은 남아 있지만
큰 붓기는 다 빠질 시기이니 어느정도 윤곽이 나오자나요..

근데...옆모습은 괜찮은 듯 한데

정면에서 보면 콧대가...울퉁불퉁 해요 ㅠㅠ
미간에서 코 끝으로 내려오는 도중부터 코 끝 까지
옆으로 울퉁불퉁 ㅠㅠ
(맨 오른쪽 사진 빨간 네모 친 곳이요...)

콧대는 보통 미간에서 코끝까지 그대로 내려오자나요...
저처럼 중간부터 코끝까지 퍼지거나 하는게 아니구..

콧볼도 수술 전 보다는 좋아졌지만
아직도 넘 크고...콧구멍 훤히 다 보이는게 ㅠㅠ
코끝도 너무 뭉툭한것 같고...ㅠㅠ

쌤은 원래 제 코가 그래서 그런거라는데 ㅠㅠ
보통 수술할때 이런것 보완 해 주는거 아닌가요? ㅠㅠ

기껏 돈들여서 수술 해 놓고 우울해 죽겠어요 ㅠㅠ
완전 남자코 같구...콧대도 넓으면서 중간부터 퍼지니...
ㅠㅠ

조금 더 지나면 좀 나아 질거라면서
6개월 지나면 깎아주신다고는 하는데...

어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ
역시 재수술 밖에 없는건가요 ㅠㅠ

댓글 13건
비중격만곡증 2008-06-11 (수) 23:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
아직 13일신데 붓기 다빠질려면 한참 남앗어요;;;
넘 우울해 하시지 마시고 기다리시면 더 나아질꺼예요^^

sloveth 2008-06-11 (수) 23:49 15년전 신고 주소
고어는 좀 그런다는거 같던데;;
조금 기다려보세요!! 만약에 계속 그러면 가서 따져야함!!
베레베레1 2008-06-12 (목) 01:55 15년전 신고 주소
헐...사진만보고 남자인줄알았음...
깽아님 2008-06-12 (목) 05:02 15년전 신고 주소
남자분..아니었나요,,;;
양공쥬 2008-06-12 (목) 09:22 15년전 신고 주소
켁..느낌이 남자분...
겸뎅이 2008-06-12 (목) 10:30 15년전 신고 주소
맨 오른쪽 사진..저두 수술하구 꽤 오래..저랬떤것 같은데..수술 후 한달쯤 본 사람이 현재 수술3달 지난 저 보면..굉장히 달라졌따 그러네여..좀더 기다려 보심이..저두 한달 넘게 급 우울했었으니까요..3달쯤 되니까 이제야 자리잡고 이뻐지네용..^^
아지사이 작성자 2008-06-12 (목) 10:48 15년전 신고 주소
비중격만곡증님/sloveth님/겸뎅이님: 감사해요..아직 더 지켜봐야할까봐요..
베레베레1님/껭아님/양공쥬님: 제말이 ㅠㅠ 흑흑
양공쥬 2008-06-12 (목) 13:45 15년전 신고 주소
앗..말실수한건아닌지..
코에대해서 잘모르지만..붓기더빠질꺼같아요~화이팅이요!
남규리 2008-06-12 (목) 19:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
15일이면 ... ^^; 이런 말 하긴 이르네요 적어도 2개월 여유 가지고 지켜보세요 코는 하루하루 달라요 나중에 되면 라인이 얄쌍하게 잘 잡혀요 지금은 너무 코 크다는 생각드시겠지만 나중에 되면 아 좀 더 높일 걸 이런 생각하고 있으실걸요 ㅋㅋ
성형미남고고싱 2008-06-13 (금) 11:48 15년전 신고 주소
나두남자인줄알앗는데 보통남자코가저렇게되는데 님 코성형은 1년정도
코가 맨날변합니다 좀잇음 얄상해지실거예여 기다려봐요
kate처럼 2008-06-24 (화) 02:02 15년전 신고 주소
조금더 기다려 보심이.. 붓기 빠져도 울퉁불퉁하면 그때 원장
햄볶아라 잉! 2008-06-24 (화) 14:34 15년전 신고 주소
잘되셧다~~^^ 정보좀주세요~~ㅋ
고멘네 2008-07-05 (토) 19:45 15년전 신고 주소
15일 이시면 아직 이르긴 하네요 ^^
제가 보기엔 괜찮은거 같은데 ^^
조금만 시간을 갖고 기다려 보세여 ~
hi