• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

브로커일까요?

언제든지 2008-06-09 (월) 11:26 15년전 3239

이미지가 큰 관계로보실분들은

사진을 오른클릭하신후 다른이름으로 저장

눌러서 보시기 바랍니다.

몇몇분 제보로 찾아보았습니다.

판단은 회원님들이~

2,202,339
2,404,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
minishella 2008-06-09 (월) 12:12 15년전 신고 주소
저도 의심하고있었는데 ㅎ 거의 확실한거같은데요? 접때 ㅂㅇㅌ 잡아주신분맞져?ㅎㅎ눈썰미 좋으심 ㅋㅋㅋ 제가다 속이 시원하다는 ㅋㅋ 피해보시는분 없길바래요~
kate처럼 2008-06-09 (월) 12:20 15년전 신고 주소
해내셨군여!
기분좋은날♡ 2008-06-09 (월) 14:35 15년전 신고 주소
사진 클릭하면 전 왜 안뜰까요ㅠㅠ
언제든지 작성자 2008-06-09 (월) 14:47 15년전 신고 주소
클릭하지마시고 오른버튼 눌러서 다른이름으로 저장하신 후 보세요.
기분좋은날♡ 2008-06-09 (월) 14:49 15년전 신고 주소
오른쪽 버튼이 안먹혀요ㅠ 저만 그런가봐요ㅠ
쏘펀 2008-06-09 (월) 16:10 15년전 신고 주소
브로커의 구린내가 쫌 나네요...ㅡㅡ흠
양공쥬 2008-06-09 (월) 18:05 15년전 신고 주소
안대요..ㅠㅠ
태니 2008-06-09 (월) 21:42 15년전 신고 주소
아이디죰알려쥬세여. 나도 사진 내려야하나..흠.
한가인처럼ㅠ 2008-06-09 (월) 22:19 15년전 신고 주소
저도 이분 쪽지 받았는데;; 쪽지에서 브로커 삘이 팍 나더라구요;;
안졸리냐졸려 2008-06-10 (화) 02:18 15년전 신고 주소
이병원어딘대여?
펭귄 2008-06-10 (화) 07:39 15년전 신고 주소
저도 오른쪽 버튼 안돼는데.. 자세히 보고싶어요
어떻게 해야하죠????안보여요 ㅜㅜ...........
빨갱여우 2008-06-10 (화) 09:51 15년전 신고 주소
와우. 저도 접때 사진이 너무 비슷하고 쪽지 받앗엇는데
브로커 냄새가 은근히 낫는데...확실한 증거가 없엇는데.....
역시......언제든지 님은 성예사의 구세주입니다..
이병원 ㅇㄹㅋ 일껄요......아마도.....
뽕우마누라 2008-06-10 (화) 14:01 15년전 신고 주소
이병원어딘가요?? 언제든지님정말대단하신듯 ㅎㅎ성예사의 일지매ㅋㅋㅋㅋ
팬더곰곰곰v 2008-06-10 (화) 16:37 15년전 신고 주소
머쩌부러- ㅁ-)b
캬캬캬 2008-06-10 (화) 19:46 15년전 신고 주소
브로커하는사람들은 도데체,,왜들그러는거야,,그런사람들,,수술하면
다 망해라,,,못쓸것들
김태희처럼작은얼굴?… 2008-06-10 (화) 19:50 15년전 신고 주소
허거걱~~대단하시당~~
코쿄쿠큐크키 2008-06-11 (수) 04:10 15년전 신고 주소
싸이버수사대 성예사!!!
takaya 2008-06-11 (수) 13:48 15년전 신고 주소
아 저도 쪽지 부탁해서 받았는데.. 브로커였군요..
manooo 2008-06-11 (수) 23:25 15년전 신고 주소
대단해요...브로커 브로커..성질나네요....
샤라로라 2008-06-12 (목) 03:25 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같은생각 하고 있었는데~~~~ 역시
노혜교~ㅋ 2008-06-17 (화) 00:45 15년전 신고 주소
여기병원어디에용??
항상겸손하자 2008-06-17 (화) 01:32 15년전 신고 주소
안나와요~~
피부미인되고퐝 2008-06-18 (수) 03:07 15년전 신고 주소
안보여여ㅠㅠ
스모모모모모 2008-07-04 (금) 02:13 15년전 신고 주소
여기 병원 어디에욤???????
hi