• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다시찾게된 미소.(사진내렸어요)

태니 2008-06-03 (화) 16:19 16년전 6424
그간..1년동안 제 마음의 상처및 아...생각치도못했던
괴로움이 생각나 또 눈물부터나려고해요.
살짝매부리였던 코였고, 낮지않았던 콧대였는데
제성격이 살짝 남을 잘믿고, 좋은점만 생각하는 낙천적이였던게 실수였던지... 2007년4월 첫 코수술로 시작해
염증으로 4개월만에 실리코어를 제거후 또 6개월 을 상처가 아물때까지기다리다 이번달, 아니 저번달2008년5월9일 유명하다면 유명한 압구정역근처 성형외과에가서 재수술을 받았습니다. 너무나 절실히 원했던 이쁜코가 되기위해 상담도 여러차례 수없이 제가 원하는모양을 상담하고 다 알아듣겠다면서 3시간반에 걸쳤던 수술이 또 실패로 돌아간 순간, 우울증은 시작됬던거같아요..
매일을 울고불고, 밑에 글올리신 분처럼 미간사이에 실리콘을 넣었는데 살짝매부리기가 있던 제코가 덜깎여 울퉁불퉁한데 미간사이에 실리콘이라니!! 의학상식없는 제가 수술해도 그렇게는 않할것같았거든요, 실망감에 한번상처받고,, 재수술실패란 두려움에 아무것도 할 수가없더군요,, 다행히 저희 언니의 정보력에 힘입어 ㅇㅇㅇ 성형외과를 찾아가 재수술20일만에 다시 코를 열어 수술을했고, 엄청난 정신적, 물질적 상처는 아물게되었습니다...
정말이지 세번하게되니 이건 얼굴을 건 도박이란 생각이들더군요. 성격이 변하고 하루에 열두번씩 괘씸한맘과 울화통이 터져 일을 할 수 가 없었어요.
전 마지막 용기로 수술한거였고,
너무나 감사히도 원하던 코가 되어 더이상 바라지않아요. 신중하게 , 정말 저처럼 성형외과가 그냥그냥 다 비슷하겟지모..잘되겠지뭐..이런생각하면 안돼겠구요,
아..너무말이길었지요? 여하튼
제게 다시 미소를 주신 ㅇㅇㅇ샘께 감사도드리고싶고,
또 저와같은 케이스를 겪고계실 분들께 알려드리고싶어, 이렇게 용기를 갖고 올리게 되었어요.
화이팅!

댓글 219건
스탈짱여누^^v 2008-06-03 (화) 17:14 16년전 신고 주소
성공하셨어요.^^추카추카!!
정보 좀 주세요.
소원이루기 2008-06-03 (화) 18:28 16년전 신고 주소
진짜 나랑 비슷하네.....ㅋㅋㅋ
태니 작성자 2008-06-03 (화) 18:58 16년전 신고 주소
원하시면 쪽지로 정보보네드릴께요..
궁금하신분들이 쪽지많이보내주셔서 죄송하지만 복사로 글을 보내드지지만요...^^
라이크인성 2008-06-03 (화) 19:03 16년전 신고 주소
정보 꼭 주시길.. 너무 이뻐지셨어요, 항상 행복하세요~
태니 작성자 2008-06-03 (화) 19:23 16년전 신고 주소
감사합니다. 지금 쪽지보내드릴께여^^
djhgjtldjr… 2008-06-03 (화) 19:24 16년전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ역시 ㅇㅇㅎ이네요 ㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬 2008-06-03 (화) 20:03 16년전 신고 주소
넘 이뻐여,,이제,,행복한 날들만,,가득하시길
LoVe♡ 2008-06-03 (화) 20:13 16년전 신고 주소
와 예쁘게됬네요~ 정보 주세요 ㅎㅎ 아 전에 두번실패한병원은 어디인가요?
tearzone 2008-06-03 (화) 20:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요
SKSMSDMSWN 2008-06-03 (화) 20:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요...
rlQma 2008-06-03 (화) 21:41 16년전 신고 주소
옆모습 정말 많이 변하셨어요. 예쁘신데요. 그런데 ㅇㅇㅎ은 앞모습은 어떤가요? 정보 부탁드릴께요~^^
코코 ㅜ 2008-06-03 (화) 21:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
마법수프 2008-06-03 (화) 21:53 16년전 신고 주소
님,,정말 맘 고생이 많으셨을 듯 ㅠㅠㅠ 그래도 지금은 느므 이쁘세영!~ㅋㅋ
코수술 정보 좀 주세요 ㅋ! 첫번째 두번째 마지막 병원 다요 ㅋㅋㅋㅋ
진웅맘 2008-06-03 (화) 22:17 16년전 신고 주소
글 잘읽었습니다~맘고생이 심했겠네요~정보 부탁드립니다^^
ksh312005 2008-06-03 (화) 22:19 16년전 신고 주소
저두 내일 재수술 하는데......병원 정보 좀 주세요~~
Dream! 2008-06-03 (화) 22:35 16년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ!!정보좀 부탁드려도 될까요~!
지니 2008-06-03 (화) 22:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.님 얼굴에 너무 잘어울리게 되셨어요..축하드려요.
진짜 선생님 실력있으신듯..코하나로 저렇게 까지 큰효과가 있다니..
기레이 2008-06-03 (화) 22:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ..정말 이쁘게 잘되신거 같아요 ^^ 츄카해용 ~~
sijf230 2008-06-03 (화) 22:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
하늘맑아 2008-06-03 (화) 23:05 16년전 신고 주소
이 뻐 영~
아샤다하나라 2008-06-03 (화) 23:18 16년전 신고 주소
짱이뻐요 정보쫌주세요^^
♡성형전, 2008-06-03 (화) 23:52 16년전 신고 주소
정말 축하드려요, 정말 예쁘게 잘되신듯! 정면까지 올리시는 모습이 당당해보이고 부럽네요 ^ ^저도 정보좀 주시면 정말 감사드릴거같아요 ^^
zygzeg 2008-06-04 (수) 00:08 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 넘 우울한데 넘 이뻐지셨어요.. 정보좀 주세요...그리고 넘 축하드려요.. 자신있는 모습이 보기좋아요..
스타일굿뜨 2008-06-04 (수) 00:11 16년전 신고 주소
와~ 정말축하드려요^^ 사진보니까 확실히 재수술하니까 인상이 덜 사나워보이시고 예뻐지셧어요~~ 축하드리구~저도실력있는쌤한테 첨부터 수술잘받으려구요ㅠ 진짜 님처럼 맘고생하신분들 많이봐서.. 저도 병원이랑 쌤 정보좀주세요!!^^
보라빛하늘에내리는비 2008-06-04 (수) 00:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
gktjsdn 2008-06-04 (수) 01:23 16년전 신고 주소
저두정보꼭요 재수술해야하거든요..
롱다리뉴욕커 2008-06-04 (수) 01:57 16년전 신고 주소
추카추카~~ 넘 이뻐여~~ 저두 정보 좀주세여!!
양양일까 2008-06-04 (수) 03:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘돼셧어요 ~ 정보좀주세요 ^^
fnqlr 2008-06-04 (수) 03:51 16년전 신고 주소
잘되셧어요~ 하셧던 병원들 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
룰룰 2008-06-04 (수) 04:27 16년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ잘되셨어요 !!!저두정보좀주세용
율비 2008-06-04 (수) 05:16 16년전 신고 주소
남의일 같지 않아여!~~저도 염증으로 고생해서.....ㅜㅜ 힘내세염~~
저도 정보좀 알려주세염~~~화이팅이염~!
롤라인 2008-06-04 (수) 08:29 16년전 신고 주소
축하드려요 ^ ^ ! 정보 꼭 부탁드릴께요 ~
과거는묻지마세요 2008-06-04 (수) 09:17 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 저두 낼 압구정역근처에 예약 잡아놨는데 은근걱정되요.. 정말 재수술하고싶지않은데.. ㅠ 암튼 정보 부탁드릴게요 ^^
soonbbak 2008-06-04 (수) 09:38 16년전 신고 주소
축하드립니다~역시 ㅇㅇㅎ이네여~~
2008-06-04 (수) 09:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
fairyna 2008-06-04 (수) 09:47 16년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요~거기가 압구정 5번출구 ㅇㅇㅎ 맞져?
역시 코 수술은 ㅇㅇㅎ이 대박인거 같아여~축하합니다.부러워요~
미나리_고사리 2008-06-04 (수) 09:51 16년전 신고 주소
오~이쁘게 잘 되셨어요!저도 정보 좀 부탁드릴께요
unthinkabl… 2008-06-04 (수) 10:10 16년전 신고 주소
분위기가 달라지셨네요~~부럽다..저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
춘리엑스 2008-06-04 (수) 10:51 16년전 신고 주소
이뻐지셨네요. 정보좀 부탁드립니다.
이뻐두 다시한번 2008-06-04 (수) 12:03 16년전 신고 주소
잘 되셨네요~~~병원정보 부탁드려요~~~~
Gianna 2008-06-04 (수) 12:55 16년전 신고 주소
와와와~ 너무 세련되네요~~~ 늑연골로 하신건가여? 정보 부탁드려요~~
글고 첫번째, 두번째 병원도 알려주세요 >_
눈코무턱 2008-06-04 (수) 13:19 16년전 신고 주소
ㅋㅋ이브세요 정보주세요~
굿 2008-06-04 (수) 14:03 16년전 신고 주소
옆선 앞모습 코가 너무예쁘세요~!!
종보좀 꼭 챙겨주세요 ㅠㅠ 부탁...
Gu365 2008-06-04 (수) 15:07 16년전 신고 주소
이뻐요. 정보 보내주세요 ~
dmsvkfks 2008-06-04 (수) 15:21 16년전 신고 주소
정보주세요'
시내소녀 2008-06-04 (수) 15:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 병원세개 다여~
감자원 2008-06-04 (수) 15:43 16년전 신고 주소
이뿌다 정보좀여~^^
소원이루기 2008-06-04 (수) 15:49 16년전 신고 주소
저두 저두 정보좀 주세요~넘 잘 됐어요...지금이 훨씬이뻐요.
테잎제거한 모습두 보구 시픈데..
천사날개 2008-06-04 (수) 16:39 16년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되셨네요^^
양공쥬 2008-06-04 (수) 16:51 16년전 신고 주소
코말고 이마는요?이마엔 모하신거예요?>
피부미인되고퐝 2008-06-04 (수) 18:28 16년전 신고 주소
와......저두 정보 부탁드려여~
tinger 2008-06-04 (수) 19:07 16년전 신고 주소
와우! 예쁘세요~ 정보 부탁드려요~이마 정보두요 ㅠ
태니 작성자 2008-06-04 (수) 19:18 16년전 신고 주소
저..이마는 제이마랍니다..^^
감사라고 해야하나...^^
신이내린면솽 2008-06-04 (수) 20:12 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 거기서했는데...태니님 본거 같아요 치료받으러가서 ㅎㅎ

저두 지금 마니 만족한답니당.. 아직 붓기있지만..ㅎ 이뻐지세용
정신차리자 2008-06-04 (수) 21:04 16년전 신고 주소
넘잘되셨네요 부러워요^^ 정보 부탁드려요~
젖소부인2 2008-06-04 (수) 21:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요 가격과
으라차차 2008-06-04 (수) 21:24 16년전 신고 주소
어디서 하신거예요~? 혹시 이마도 뭐 넣으신건지...궁금합니다 비용과..병원부탁드려여 ~
울음공쥬 2008-06-04 (수) 22:07 16년전 신고 주소
고생많으셨겠어요 ㅠ ㅠ 그래도 너무 잘 되셨어요!
이젠 웃으실 날만 가득하시길 바래요^^
missu 2008-06-04 (수) 22:26 16년전 신고 주소
님 정말 잘 되셨네여~ 저도 정보부탁드릴께여
lemonariel… 2008-06-04 (수) 23:53 16년전 신고 주소
저도저도저도저도저도 알려주세요!ㅋㅋ
항상웃자 2008-06-04 (수) 23:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코코코하고싶옹푸힛 2008-06-05 (목) 00:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
이뼈지자 2008-06-05 (목) 00:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...저도 미간높아서 미티겠습니다
김영운꼬시기 2008-06-05 (목) 00:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
someday 2008-06-05 (목) 01:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
kate처럼 2008-06-05 (목) 02:20 16년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여
베레베레1 2008-06-05 (목) 02:29 16년전 신고 주소
저도 정보점주세요^^ 가격이랑 병원등등요.. 수술한지 6개월안지나고 20일지나서 해도 괜찮나요??
이쁜윤~ 2008-06-05 (목) 02:56 16년전 신고 주소
~ 정보좀부탁드릴께요^^ 너무 이뻐지셨어요~
허쉬 2008-06-05 (목) 04:44 16년전 신고 주소
이니셜이 확실히 ㅇㅇㅇ 인가여? 아님 ㅇㅇㅎ 인가여?
저두 정보좀 주세여..저두 재수술할려고하는데..
푸둥이 2008-06-05 (목) 05:16 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
류지혜 2008-06-05 (목) 07:51 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.

가격도 부탁드립니다.

감사합니다.
soonbbak 2008-06-05 (목) 09:50 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ이었다가 ㅇㅇㅇ으로 바꼈어여~ㅋㅋ같은 곳인데~
팬더곰곰곰v 2008-06-05 (목) 09:52 16년전 신고 주소
넘이쁘시다 ㅜ ㅜ 고생하셨어요 ! 저도 자세한 정보좀 부탁 드립니다!!! -_ㅜ)!!!!
최강미녀 2008-06-05 (목) 12:48 16년전 신고 주소
정보주세요^^
sunny 2008-06-05 (목) 12:51 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요..부럽네요 정보 부탁해요~
lala 2008-06-05 (목) 14:25 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..>.,< 저도 거기 생각 중인데..ㅎㅎ 정보 부탁해요.
쏘펀 2008-06-05 (목) 14:50 16년전 신고 주소
힘드셨겠어요...ㅠ 이번엔 진짜 잘되신것 같아요!! 저도 정보 부탁드려요~~^^
샤라로라 2008-06-05 (목) 15:25 16년전 신고 주소
넘 잘됬어요 저도 재수술인데 부디 부탁드려요~~~ 정보~~~
puvis 2008-06-05 (목) 16:26 16년전 신고 주소
우와;; 축하드려요 ㅎ 넘 잘되신거 같아요 ㅠ 정보좀 부탁드려요 %%
견적수십업 2008-06-05 (목) 17:37 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
이지♡ 2008-06-05 (목) 18:16 16년전 신고 주소
ㅊㅊㅊ
2008-06-05 (목) 19:54 16년전 신고 주소
정보좀꼭주세요~~~~~
앞트임만 2008-06-05 (목) 20:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요%^% 너무예뻐요~
여행가자~ 2008-06-05 (목) 21:09 16년전 신고 주소
고생많으셨네요~ 저도 재수술 알아보고 있어요. ㅠ ㅠ
너무 예쁘게 되셨어요~
정보 좀 꼭 주세요!
오키바리ㅋㅋ 2008-06-05 (목) 21:22 16년전 신고 주소
와정보좀부탁드려요 !!
태니 작성자 2008-06-05 (목) 21:25 16년전 신고 주소
답변은 모두 복사로 보내드리게 되네여...똑같은글또쓰고또쓰기 어려워서..^^
로즈피그 2008-06-05 (목) 21:53 16년전 신고 주소
늑연골하면 코 완전 돌덩이처럼 딱딱하다는데 정말 그정도인가요?? 재수술인데 이것저것 알아보고 있는터라,,정보 좀 주세요
까탈리나 2008-06-05 (목) 22:09 16년전 신고 주소
맘고생 정말 심하셨겠어요..근데 마지막 수술 사진 코 정말 이쁘게 잘 되셨네요..정보좀 꼭 부탁드릴게요... 복사로 보내주셔도 좋으니 정보좀 꼭 부탁드릴게요...
예뿌니가되고싶다 2008-06-05 (목) 23:45 16년전 신고 주소
어딘가여 예뻐여^^
dmzizizi 2008-06-06 (금) 01:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 아그런데 코만 하신건가요? 이마까지 볼록해보여서요~~
프힝 2008-06-06 (금) 01:45 16년전 신고 주소
이뻐요!ㅋㅋ저두 정보좀주세용
피치피칫 2008-06-06 (금) 06:39 16년전 신고 주소
코모양 너무 예뻐요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
sizuka 2008-06-06 (금) 07:47 16년전 신고 주소
옆모습 너무이뻐요~ 정보 부탁드려요^^
코대박 2008-06-06 (금) 09:05 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
빙그레^^ 2008-06-06 (금) 10:28 16년전 신고 주소
수술이 잘 되셔서 이제 웃으실 수 있겠어요^^
저도 정보기다릴께요
뉴진_ 2008-06-06 (금) 12:05 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~ 정보부탁드려요~
tnwls363 2008-06-06 (금) 14:29 16년전 신고 주소
오ㅏ우~ 이뻐염 정보좀주세용
마네킹가슴 2008-06-06 (금) 15:03 16년전 신고 주소
나두메부리재수술해야하는데
꼭정보즘여
흐미흐밈 2008-06-06 (금) 16:44 16년전 신고 주소
저두 재수술해야해는데..ㅠㅠ정보좀 주세용^^
린지123 2008-06-06 (금) 17:20 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세여^^
김영운꼬시기 2008-06-06 (금) 17:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
^설英^ 2008-06-06 (금) 18:43 16년전 신고 주소
최고 최고 ^^ 이쁘시네요 !ㅎㅎㅎ 축하축하!
그사람을위해 2008-06-06 (금) 20:32 16년전 신고 주소
와정보좀 주세요 진짜 너무 이쁘세요
복코새퀴 2008-06-06 (금) 21:00 16년전 신고 주소
우ㅡ와!!! 라인이 너무 예뻐요!! 정보 부탁드립니다!!
유끼 2008-06-06 (금) 21:07 16년전 신고 주소
와~!넘이쁘세요!!!^^ 정보 부탁드립니다^^*
juste 2008-06-06 (금) 21:09 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 최고;; 정보 부탁드려요 !!!
버디공주 2008-06-06 (금) 21:22 16년전 신고 주소
정말 최고십니다..
연예계로 진출하셔야할듯...너무 이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blackhole 2008-06-07 (토) 00:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 예뻐요 혹시 늑연골로 전부하신건가요?
쿄코짱 2008-06-07 (토) 00:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
태니 작성자 2008-06-07 (토) 01:09 16년전 신고 주소
제가 어느분까지 답변쪽지를 보내드렸는지를 까먹어서..혹시 못받으셨음 쪽지보내주세여..
성형미인좋아 2008-06-07 (토) 01:12 16년전 신고 주소
저도이번 수술이 마지막이 되야할텐데ㅜㅜ 압구정에서할 계획이었는데..
저두수술했음에도 불구하고 메부리끼남아서속상해요..정보좀주세영
lovecool 2008-06-07 (토) 01:12 16년전 신고 주소
이뻐요~ ㅋㅋ정보좀 ㅠㅠ
이뻐지자♪ 2008-06-07 (토) 01:49 16년전 신고 주소
이뿌요~ 정보좀 부탁드려요..
baba 2008-06-07 (토) 02:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
미래미래미래 2008-06-07 (토) 04:21 16년전 신고 주소
와!! 진짜 이쁘시네요~~~ 정보좀 주세요~!~!!
하늘보기 2008-06-07 (토) 04:22 16년전 신고 주소
요근래 수술사진 본것중에 제일 예쁜코인것 같아요.
정말 연예인 외모가 되신듯^^
저도 정보 부탁드려요~
겨울방학 2008-06-07 (토) 04:39 16년전 신고 주소
너무고맙습니다
나무씨 2008-06-07 (토) 06:06 16년전 신고 주소
월욜이 재수술인데 예약잡아놓고도 맘이 안놓이네요. 정보좀 꼭 주세요~
너무 이뻐요``
takaya 2008-06-07 (토) 08:16 16년전 신고 주소
와 옆라인이 아주 예술이네요, 정면도 예쁘구요. 자연스럽네요. 정보 부탁드릴께요.
태니 작성자 2008-06-07 (토) 11:07 16년전 신고 주소
(- -) (_ _) (- -);;
옙뻐지쟝 2008-06-07 (토) 12:52 16년전 신고 주소
저두 코수술 해야되는데...넘 부러워요...
정보좀 주세요.....ㅠ.ㅠ
나니까♥ 2008-06-07 (토) 13:21 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ^^ 이젠 당당하게 웃으며 다니세요~~
저도 정보좀 주세요 ^^
우리아리 2008-06-07 (토) 14:20 16년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 님처럼 하고싶은데 ㅠ 정보좀 주세요1
페리스힐튼 2008-06-07 (토) 18:55 16년전 신고 주소
근데 ㅇㅇㅎ 은 재수술 비용이 만만치 않다고 들었는데요..ㅠㅠ정보 주세요^^
이혜수 2008-06-07 (토) 19:27 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!
저두 정보 부탁드려요~~!!
강아지미래 2008-06-07 (토) 21:22 16년전 신고 주소
이제는 웃음이 더 많이 나겠어요 정보 부탁드려요 ^^
푸른새벽 2008-06-07 (토) 21:26 16년전 신고 주소
돈도 돈이지만.. 고생많으셨겠어요 지금은 너무 예쁘세요~~ 저도 정보 좀 부탁해요
pcpink 2008-06-08 (일) 00:26 16년전 신고 주소
다행이예요. 정보 부탁드려욤.
개코호랑말코 2008-06-08 (일) 00:38 16년전 신고 주소
ㅈㅓ도정보좀주세염
coffb 2008-06-08 (일) 00:51 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~
Endsu 2008-06-08 (일) 02:30 16년전 신고 주소
저두정보쫌주세요^^
나빵이 2008-06-08 (일) 10:21 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
성혜 2008-06-08 (일) 12:59 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보주세요 ㅜ
가슴에묻다 2008-06-08 (일) 17:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게오~
라플라스 2008-06-08 (일) 17:33 16년전 신고 주소
태니님 쪽지보냈어요. 저도 정보를 부탁드립니다. 감사합니다.
아자니 2008-06-08 (일) 17:44 16년전 신고 주소
정말 연예인같이 이쁘세요ㅜ 저도 정보 부탁드립니다^^
serenamoon 2008-06-08 (일) 18:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!!
오뎅뜨 2008-06-08 (일) 18:54 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세여!!!!!!!!!!!!!!!
메롱v 2008-06-08 (일) 20:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
박경자 2008-06-08 (일) 22:47 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^
소영아사랑해 2008-06-08 (일) 23:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요~가격이랑병원이여^^*
할수있어♥ 2008-06-09 (월) 00:46 16년전 신고 주소
전에도 예쁘셨네요~ㅎㅎ 정보 부탁드려요~ ^ ^
후아후아00 2008-06-09 (월) 00:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^^
눈눈눈눈눈 2008-06-09 (월) 01:01 16년전 신고 주소
정말 너무 예쁘네요~ 정보 좀 부탁드려요~!!
변기속바나나 2008-06-09 (월) 01:11 16년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-06-09 (월) 01:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^가격이랑병원원장님이름이요^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-06-09 (월) 01:39 16년전 신고 주소
아참.이마너무이쁘신대 이마도하신거에요~?ㅎㅎ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2008-06-09 (월) 02:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~
후... 2008-06-09 (월) 02:44 16년전 신고 주소
축하드려요~~언니 저두 정보좀 주세요^^*
얌~~~ 2008-06-09 (월) 08:43 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~이뿌십니다. 저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요~~ 꼭이요~~
ORANGE-1 2008-06-09 (월) 08:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세욤^^
가로본능 2008-06-09 (월) 10:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 재수술 해야하는데 ㅜㅜ
김찌리 2008-06-09 (월) 12:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 병원이름이랑 수술하신부성함하고 가격두요 감사합니당 ㅠㅠ
2008-06-09 (월) 16:28 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
아지사이 2008-06-09 (월) 17:15 16년전 신고 주소
코끝이 정말 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요~ ㅠㅠ
땡깡쟁이 2008-06-09 (월) 21:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~
한가인처럼ㅠ 2008-06-09 (월) 22:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^ 넘 이쁘세요^^
란다 2008-06-09 (월) 22:28 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~옆선이 예술이세요~~저도 재수술로 고민중인데 정보좀 부탁드립니다......ㅠ.ㅠ
레미제라블 2008-06-09 (월) 23:24 16년전 신고 주소
너무 이뻐여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 대까여?
meekon 2008-06-10 (화) 04:34 16년전 신고 주소
저도 정보 투탁드릴께요 (: 너무 이쁘게 됬네요
펭귄 2008-06-10 (화) 07:45 16년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠어요!!저두 그마음 알아요..ㅜㅜ
그래도 마지막에 성공하셨으니 축하드려요
그리고 코 정말 예쁘네요!!
저도 정보 부탁드려요~!!
2008-06-10 (화) 12:13 16년전 신고 주소
정말힘드셧겟네요,,코는3번해야한다는 말이 생각나네요
제친구들도 다 3~4번씩하더라구요 돈은돈대로 또 맘은맘데로 다상하고
아무튼 현제로 만족하시니 다행입니다 이마가 참이쁘네요 ㅎㅎ
혈향 2008-06-10 (화) 14:12 16년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요..저도 정보 좀 부탁해요~
@%%&*^*( 2008-06-10 (화) 20:02 16년전 신고 주소
아 진짜 힘드셨겠다..지금 너무 예뻐요 정보좀 부탁해요 ^^
려원코 2008-06-11 (수) 00:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요 넘 이뻐용 제발..
이뻐집시다 2008-06-11 (수) 02:30 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
열정.. 2008-06-11 (수) 12:28 16년전 신고 주소
정보좀..
tjffhrck 2008-06-11 (수) 14:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쉐이디 2008-06-11 (수) 15:04 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
whiteye 2008-06-11 (수) 15:52 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
belusa 2008-06-11 (수) 19:10 16년전 신고 주소
우왓 너무 이쁘세요 ㅠㅠ ㅇㅇㅇ 은 어디에요? ㅇㅇㅎ 하고 다른곳이죠? -_- 정보 주세요~ 저도 재수술 간절히 원해요 ㅠㅠ 으흑 우울해요 ㅠ
예쁘게~^^ 2008-06-11 (수) 19:54 16년전 신고 주소
우와~ 정말 예쁘네요^^ 진짜 잘 어울리세요. 혹시 늑연골이신가요?~ 늑연골로 하면 진짜 코가 안 움직일 정도로 딱딱하다던데- 정보 좀 부탁드릴게요.^^ 수술 잘 되신거 축하드립니다.
포크몽 2008-06-11 (수) 20:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드립니다. ^^
해당별 2008-06-11 (수) 20:41 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
해당별 2008-06-11 (수) 20:42 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요....~ 저도 압구정 쪽으로 예약했는데 불안해 죽겠어여~
배리걸 2008-06-11 (수) 22:17 16년전 신고 주소
아~이쁘게 잘되셨네요...정보좀주세요.. 저하고 비슷한것같아요.. 매부리 벗어나고싶어요..ㅜㅜ
오키바리ㅋㅋ 2008-06-11 (수) 23:53 16년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀주세요 ㅠㅠ
비니이라 2008-06-12 (목) 00:58 16년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려용
bijou 2008-06-12 (목) 02:13 16년전 신고 주소
추카드려용~ 저두 정보 부탁드려욧~
짱코 2008-06-12 (목) 07:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 되셔서 좋으시겠어영 ~

이뻐영 ~~ 정보 부탁 드려영 ~~^^
2008-06-12 (목) 13:49 16년전 신고 주소
우와 축하드려요~ㅋ 정보 부탁드려요 ㅋ
쨩쨩 2008-06-12 (목) 16:15 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ^^ 정보부탁드립니다.
dkdurntk 2008-06-12 (목) 18:24 16년전 신고 주소
축하드려요~^^ 너무 이뿌시당 ~
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~^^
kiki 2008-06-12 (목) 19:41 16년전 신고 주소
축하드려요^^예쁘고자연스럽게 잘 되신거같아요^^자세한정보 꼭 부탁드려요^^
땡초 2008-06-12 (목) 21:03 16년전 신고 주소
저두 4번째 수술생각중이라 정보좀 부탁해여
rlQma 2008-06-12 (목) 22:13 16년전 신고 주소
추가사진 들어와있네요. 점점 더 예뻐지세요. 축하해요~*^^*
2년무이자 2008-06-13 (금) 01:25 16년전 신고 주소
진짜이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉......어쩌면저렇게 입이쏙들어가요/ 저도입이튀어나와서..ㅠㅠ 정보좀부탁드릴께요~ 코수술만으로 입이들어가보일수있나요 ㅠㅠㅠ?
흐미흐밈 2008-06-13 (금) 14:04 16년전 신고 주소
저쪽지 안왔어요,,,ㅠㅠ 정보좀 주세용,,,부탁해용^^
장구니마미 2008-06-13 (금) 15:10 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
zlzlzl12 2008-06-13 (금) 17:06 16년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘되셧네요 저도 정보좀 ㅜㅜㅜ
dkdkkd 2008-06-13 (금) 21:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 입술 선이 정말 예뻐요~!! 어떤방법 수술하셧는지 알려주세요~!!
jamiechoi 2008-06-14 (토) 00:58 16년전 신고 주소
이쁘세요~! 저도 정보 좀..
잠결의하지원 2008-06-14 (토) 01:58 16년전 신고 주소
진짜 고생 많이 하셨겠네요 ㅠㅠ@ 그래도 이쁘게 잘되셔서 다행이예요^_^!! 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
진짜왕눈이 2008-06-14 (토) 03:08 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. ㅠㅠ
솔싱 2008-06-14 (토) 04:41 16년전 신고 주소
이뻐요>< 정보부탁드려용
행복천사 2008-06-14 (토) 09:04 16년전 신고 주소
저 1년전에 코수술한거 때문에 우울증에 시달리고있는데.. 정보좀 꼭 부탁드려요..
뿌셔뿌셔 2008-06-14 (토) 21:15 16년전 신고 주소
저두 맘고생중..ㅜㅜ 정보줌 제발 부탁드려요
starhuggin… 2008-06-15 (일) 04:57 16년전 신고 주소
사진내리실거면 그냥 글도 같이지워주세요
포크몽 2008-06-15 (일) 11:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 잘 받았습니다. 지나가다 200 채우려 들어왔습ㄴ디ㅏ. ^^ㅋㅋㅋ
왕코선녀님이 2008-06-15 (일) 12:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 요번달에 수술하려고요
람쥐마누님 2008-06-15 (일) 14:38 16년전 신고 주소
좋은정보줌 주세요~
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-06-16 (월) 21:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 병원 다 알려주시면 안되나요 ㅜㅜ
만쫌이 2008-06-17 (화) 01:48 16년전 신고 주소
저듀 재수술 세번째 ㅠㅠ
저듀 정보좀 주세요 꼭 부탁드릴께요^^
허예쁨 2008-06-17 (화) 11:09 16년전 신고 주소
정보부탁이요
ss01234ss 2008-06-17 (화) 12:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요
biya 2008-06-18 (수) 21:52 16년전 신고 주소
님^^ 정보부탁드립니다 ^^
파멜라 2008-06-19 (목) 17:12 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
눈코성형ㅋㅋ 2008-06-19 (목) 22:59 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
mae 2008-06-19 (목) 23:37 15년전 신고 주소
앗 저도 정보 부탁드려요+_+!!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-06-20 (금) 10:28 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여^^
crushonu 2008-06-24 (화) 03:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ
햄볶아라 잉! 2008-06-24 (화) 14:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅠ
짜앙짜장 2008-06-25 (수) 17:55 15년전 신고 주소
축하드려요~정보좀 주세요~ㅠ
ㄹㄴㄷ 2008-06-27 (금) 15:08 15년전 신고 주소
저두 병원세개 다 정보부탁드려요ㅠㅠ
어아어어어어 2008-07-11 (금) 19:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
이뻐지고파 2008-07-18 (금) 13:38 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~
桃花 2008-07-18 (금) 15:11 15년전 신고 주소
저도 메부린데 정보주세요
담이담 2014-12-15 (월) 03:46 9년전 신고 주소
저두쪽지즈새여~
이뻐지고팓 2015-08-06 (목) 03:41 8년전 신고 주소
대표원장님께 받으셨나요?
hi