• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 6일째

아야 2008-06-02 (월) 23:51 16년전 4348

에구,,재수술입니다.
수술전 사진이 없네요-_-죄송해서 어쩌나..

솔직히 그다지 큰 차이 없어요.
재수술한 이유는,,
지난번 수술후,,피치못할 상황으로 인해 코끝이
왼쪽으루 휘어버렸고..아래로 뭉개졌죠.
아는 사람은 확 아는데..모르는 사람은..아무리 알려줘도
잘 모르는 정도?였는데..코끝도 빨개지고 해서
재수술 받았습니다.

정보 궁금하신분..baiksihn@hanmail.넷
로 메일주세요

2,202,339
3,093,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
빨갱여우 2008-06-03 (화) 00:03 16년전 신고 주소
6일쨰인데 왜케 이뻐요? ㅋㅋ
정보좀 부탁드려여
djhgjtldjr… 2008-06-03 (화) 00:44 16년전 신고 주소
이뻐요 ~ㅋㅋㅋㅋ
djhgjtldjr… 2008-06-03 (화) 00:44 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 명품코 하신건가?ㅋㅋㅋ
SKSMSDMSWN 2008-06-03 (화) 09:24 16년전 신고 주소
정보점주세요...
zygzeg 2008-06-03 (화) 10:11 16년전 신고 주소
얼마만에 재수술하신건지요.. 직장다니면서 재수술하기가 붓기때문에 영 신경쓰이는데.. 이정도면 일주일 쉬고 출근해도 될거 같은데요? 제가 일주일이상은 휴가를 못내거든요... 정보좀 주세요... 재수술은 많이 안붓나요?
bobby 2008-06-03 (화) 11:29 16년전 신고 주소
이뻐요~정보좀 주세여~!
현비마미 2008-06-03 (화) 12:23 16년전 신고 주소
저두 정보줌
엔젤리앙 2008-06-03 (화) 12:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요.많이안부으셨네요.저도 쉬어바짜5일이라 코수술할 여유가없어서요
o1981 2008-06-03 (화) 14:08 16년전 신고 주소
예쁘세요.. 미간 붓기만 좀 더 빠지면 정말 자연스러우면서 예뻐질 듯.. 정보 부탁여~ ^^
Gu365 2008-06-03 (화) 15:29 16년전 신고 주소
옆 선 이뻐요. 병원 정보 알려주세요.
rlQma 2008-06-03 (화) 21:44 16년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 어떻게 6일째인데 이렇게 자연스러우세요.?? 암튼 수술 잘되신거 축하드려요. 정보 부탁드릴께요.
진웅맘 2008-06-03 (화) 22:13 16년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘세요~정보 부탁드립니다^^
sijf230 2008-06-03 (화) 23:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
kate처럼 2008-06-04 (수) 01:50 16년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여.
성공녀인 2008-06-04 (수) 03:20 16년전 신고 주소
정보 좀... `
정수경짱 2008-06-04 (수) 06:45 16년전 신고 주소
정보점여~
dmsvkfks 2008-06-04 (수) 15:23 16년전 신고 주소
정부주삼 실리로하신건가여?
피부미인되고퐝 2008-06-04 (수) 18:29 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여~
항상웃자 2008-06-04 (수) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ
록시 2008-06-05 (목) 02:27 16년전 신고 주소
정보 주셍용 부럽습니다~
쏘옹 2008-06-05 (목) 11:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
샤라로라 2008-06-05 (목) 15:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
예뿌니가되고싶다 2008-06-05 (목) 23:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
wkdal 2008-06-06 (금) 14:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
2008-06-08 (일) 15:05 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
아자니 2008-06-08 (일) 17:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
숫자고민 2008-06-17 (화) 12:53 15년전 신고 주소
코가예쁘시네요~병원정보좀 부탁드려요☞☜
햄볶아라 잉! 2008-06-24 (화) 14:29 15년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨다ㅠㅠ 저도하고싶어요!! 정보좀 주세요~ㅋ
아이들의겸둥 2008-06-24 (화) 23:15 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 ~ 정보부탁드려요
짜앙짜장 2008-06-25 (수) 17:54 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~축하드려요~정보 부탁 드려요~
11 2008-06-25 (수) 23:20 15년전 신고 주소
넘 이쁘시당
지니거누 2008-06-26 (목) 15:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..^^
jane 2008-08-02 (토) 11:00 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~~~~~
hi