• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코... 6일째..

얼굴빼면오십원ㅋ 2008-05-27 (화) 00:40 16년전 4423
안녕하세요
맨날 구경만하다가 제가 이렇게 글을 올리게 될줄몰랐어요..ㅎㅎ 어쨋든. 저는 지방에 살아서 서울쪽으로 이곳저곳
성예사 뒤져가며 알아보았는데 .. 막상 서울까지 가서 하려니깐 막막하고.. 수술하고 힘들게 내려오는거 힘들까봐.. 그냥 제가 사는곳에서 했답니다/
아직 6일째라 미간에 붓기가 안빠진거 같은데 ㅜㅜ
이마도 워낙 없다보니.. ㅎㅎ
빠지겠죠?

나름 만족하고 있는데 ..잘된거 같아요??

--- 사진 내려요~~----------

1,648,832
2,513,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
내가니애미다ㅋ 2008-05-27 (화) 01:39 16년전 신고 주소
잘되신거같아염!!!!!!!!!!!!!!!정보좀주세요
o1981 2008-05-27 (화) 02:03 16년전 신고 주소
설이 다 광고비땜에 수술비가 거품이란 말도 많아요. 잘되신것 같아요. ^^ 근데 전 코도 이쁜데요?? 특히 뒤에 사진.. 지방 어디서 하셨어요??
하늘맑아 2008-05-27 (화) 13:42 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어영~
성형성공하고픈 2008-05-27 (화) 15:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 수술방법이라요 그리고 절골하신건가요?>
샤라로라 2008-05-27 (화) 17:06 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^^*
젖소부인2 2008-05-27 (화) 17:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
원빈이 2008-05-27 (화) 18:30 16년전 신고 주소
전에 코도 이쁜데..;;;;
아샤다하나라 2008-05-27 (화) 23:28 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
올리하 2008-05-28 (수) 05:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!
민댕이라니까 2008-05-28 (수) 06:44 16년전 신고 주소
저도 지방에서 하려고 하는데 정보좀 ㅠㅠ

꼭 주세요 ㅡ 월요일날 하려고 하거든요 ;;ㅋ
-_-gngngn 2008-05-28 (수) 15:01 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ
진웅맘 2008-05-28 (수) 20:53 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~^^
로즈피그 2008-05-29 (목) 03:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~코끝 뭘로 내리신거에요??
감자원 2008-05-30 (금) 06:22 16년전 신고 주소
정보좀여^^
개코호랑말코 2008-05-30 (금) 23:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋ
룰룰 2008-05-31 (토) 19:58 16년전 신고 주소
정보좀주세영^ ^
2008-06-08 (일) 15:06 16년전 신고 주소
안녕하세요~ 정보 부탁드릴꼐요~
하요씽씽이요 2008-06-08 (일) 22:31 16년전 신고 주소
정부좀주세요^^
람쥐마누님 2008-06-15 (일) 14:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi