• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 했네요...

될때까지한다 2008-10-28 (화) 10:27 15년전 6147

코 재수술 했어요..
그 전에.. 실리콘으로 했었는데..
코가 점차 휘더니...
처음엔.. 그냥 많이 티 안나서.. 재수술 생각 안하고....
그냥 살까..했는데..점점 더 휘더라구요.. 정면에서 봐도 티가 많이 날 만큼.. 거기다가.. 콧등을 너무..일자(??) 해서. 꼭 남자 코 있잖아요.. 그런 식으로 해놓고..
처음에 코가 휜거 같아서.. 병원 갔더니... 대수롭지 않다는 식으로..재수술 하자고 하길래.. 기분 나빠서 거기서 안하고 나왔어요..

제가 재수술까지 하게 될 줄 몰랐었거든요..쩝..
진짜.. 재수술 하시려는 분들이 병원 엄청 알아보는 이유를 알겠더이다...ㅠ 막상 제가 그 입장이 되니깐..
저도 병원 진짜 미친듯이 알아봤고요..
재수술 전문적으로 하는 곳 위주로 알아보고.,. 거의 상담 다 받아보고..해서 겨우겨우 했네요.. 휴...///
솔직히 힘든 여정이었지만..
사실. 재수술 해도 완벽한 결과 기대하기 힘들다고 하던데.. 전 그래도 재수술 후에 훨씬 만족해요..

암튼..
재수술 생각하시는 분들.....
꼭 다 잘되시길 바래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아!! 수술 후 사진은 2주된거예요..
실리콘 하고..코끝 연골하고..
많이 올리거나 하진 않았구요.. 저는 곡선을 살리는 쪽으로.. 그리고 휘어진 실리콘 제거하고..다시 곧게..자리 잡을 수 있도록 하는게 더 중요해서요..

댓글 174건
elmos 2008-10-28 (화) 10:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용
지브라콜링 2008-10-28 (화) 10:31 15년전 신고 주소
재수술..성공하셨네요!! 추카해엽..
저도..정보좀 주세요 !
니똥새콤달콩 2008-10-28 (화) 10:40 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
sophie833 2008-10-28 (화) 12:33 15년전 신고 주소
와, 수술 잘 되셨네요. 축하해요.
악바리ㅋ 2008-10-28 (화) 13:04 15년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 곧 ㄹ...재수술하는데 병원정보좀주세요^^
엄마달 2008-10-28 (화) 13:35 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 정보부탁드려요
이쁘게 되게해주세요… 2008-10-28 (화) 15:00 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~ ㅊㅋㅊㅋ
대빵이 2008-10-28 (화) 15:39 15년전 신고 주소
모양 너무 예쁘세요. 저도 정보좀 부탁드립니다
rose024 2008-10-28 (화) 15:50 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요~^^ 저도 정보좀 주세용
kanauyo 2008-10-28 (화) 16:00 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ
울보공주 2008-10-28 (화) 16:37 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요~ 정보좀 주세요
이쁭이 2008-10-28 (화) 16:46 15년전 신고 주소
저도 재수술 해야돼는데 정보좀 주세영 라인이 이뻐영
yu7712 2008-10-28 (화) 17:18 15년전 신고 주소
이뿌게되셨네요.. 저도 알아보는중이거든요.. 정보좀주세여
ㅇㄴㅇ 2008-10-28 (화) 17:42 15년전 신고 주소
오~ 굳 굳 베리베리 굳
dldjsghd 2008-10-28 (화) 19:03 15년전 신고 주소
저도.... 병원정보좀 주세요...감사합니다.ㅠ
므흣^-^ 2008-10-28 (화) 19:13 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀^^
kkamssi 2008-10-28 (화) 19:57 15년전 신고 주소
정보 주세용~~~
빈's그녀 2008-10-28 (화) 21:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~진짜이뻐요ㅠ
코가 완존 2008-10-28 (화) 22:45 15년전 신고 주소
우와 이뻐지셨다 저도 정보좀 주실수 있으세요? ^^
기욤 2008-10-28 (화) 23:23 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀~
bebe 2008-10-28 (화) 23:50 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요정말 예뿌네요^^
메이뉘 2008-10-29 (수) 00:15 15년전 신고 주소
너무예뻐요^^
저도정보부탁드려요~
redolsen 2008-10-29 (수) 01:33 15년전 신고 주소
와우 굳 뷰티풀..
쵸파쵸파 2008-10-29 (수) 02:01 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 코 진짜 딱 제가 원하는 코예요 ㅠㅠ
vova 2008-10-29 (수) 07:31 15년전 신고 주소
제가원하는코ㅠ.ㅠ정보좀주세요!!!!!!!!!!
unthinkabl… 2008-10-29 (수) 10:15 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요~~^^
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 13:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요;;;감사합니다-
햅번을꿈꾸다 2008-10-29 (수) 13:58 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
Some.L 2008-10-29 (수) 15:16 15년전 신고 주소
엄청 예쁘네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-10-29 (수) 16:23 15년전 신고 주소
정보 주세요~
최모양 2008-10-29 (수) 17:57 15년전 신고 주소
잘되셨어요...정보좀 주세요>
요플레* 2008-10-29 (수) 20:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 복받으실거예요 ^^ 예쁘세요
나츠키하루 2008-10-29 (수) 21:52 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
꼼꼼녀 2008-10-29 (수) 22:56 15년전 신고 주소
저두 부탁해요~~
한가인처럼ㅠ 2008-10-29 (수) 23:24 15년전 신고 주소
저두정보좀꼭주세요^^ 재수술성공하신거정말축하해요//ㅋ
dhaakdi 2008-10-30 (목) 02:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
모르겠음;; 2008-10-30 (목) 10:27 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
토모Tomo 2008-10-30 (목) 11:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 성공 축하드려요 ^^ 정보 좀 주세요~
haninmul 2008-10-30 (목) 12:41 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
오로라마님 2008-10-30 (목) 14:27 15년전 신고 주소
와우 굿이네영 정보 부탁드려여 ^^
얌~~~ 2008-10-30 (목) 17:12 15년전 신고 주소
이쁘다~~ 저도 정보 부탁이요^^
woohyukssi 2008-10-30 (목) 22:24 15년전 신고 주소
저도 재수술할까생각중인데..정보좀 주세요 !!!
땡초 2008-10-31 (금) 02:14 15년전 신고 주소
저두요
시미에라 2008-10-31 (금) 03:06 15년전 신고 주소
우와...정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
니어워터 2008-10-31 (금) 03:32 15년전 신고 주소
저두 정보 꼭좀 부탁드려요~~
샤샤샥 2008-10-31 (금) 04:15 15년전 신고 주소
추카드려여 병원이랑 비용정보 부탁드려여
병맜 2008-10-31 (금) 04:55 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요*^^*!
6월의 여우 2008-10-31 (금) 11:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ너무 이뻐요~
크림바나나 2008-10-31 (금) 12:03 15년전 신고 주소
병원이랑 정보좀주세요!
☆유리구두 2008-10-31 (금) 12:13 15년전 신고 주소
버선코네여~ 정보좀 주세여!!
꿀꿀이~ 2008-10-31 (금) 14:38 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
snrnsnrn 2008-10-31 (금) 16:00 15년전 신고 주소
님 저도 재수술 병원 알아보고 있는 정보좀 부탁드려요
이뻐질래혀 2008-10-31 (금) 20:55 15년전 신고 주소
d
코 진짜 이뻐혀 저두 정보좀 주셔요
불곰 2008-10-31 (금) 20:56 15년전 신고 주소
저두 정보좀요 제가 원하는 코에요 저두 재수술원해요...
보라빛하늘에내리는비 2008-10-31 (금) 22:24 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~
미인의얼굴로 2008-11-01 (토) 00:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~ 이쁘게 자리잡으신거같애요^^
^^a 2008-11-01 (토) 01:26 15년전 신고 주소
와....진짜 대박이네요~!!저도 정보좀 부탁드릴게여~!!!!!!!
양양일까 2008-11-01 (토) 08:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
캬 정보좀주세요 정말이뻐용~
만월 2008-11-01 (토) 21:44 15년전 신고 주소
정말 재수술 잘하셨네요~ 정보좀 주세요~
트위티^^* 2008-11-01 (토) 23:05 15년전 신고 주소
인형코같애요.. 정보주세요
민아님아 2008-11-02 (일) 01:39 15년전 신고 주소
와.. 이렇게 되면 정말 무서운거 다 감수하고 할 수 있을꺼 같아요.. 저도 병원정보와 가격정보점 주세요^^*
왕눈이 2008-11-02 (일) 16:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
똥똥이 2008-11-02 (일) 20:18 15년전 신고 주소
저두 정보 주세요...^^
크룸 2008-11-02 (일) 22:57 15년전 신고 주소
첫수술하고 재수술 병원이름 다 가르쳐주세요^^
빈's그녀 2008-11-03 (월) 00:16 15년전 신고 주소
저도 정보랑 병원이름 둘다 부탁드려요!!
용될껴 2008-11-03 (월) 00:50 15년전 신고 주소
정보주세여~ㅠ
2008-11-03 (월) 01:37 15년전 신고 주소
피부가 넘 좋네요~재수술병원 정보 부탁해요~^ ^
카스 2008-11-03 (월) 01:55 15년전 신고 주소
허걱.. 넘 이쁘세요 ㅠㅠ 저두 정보 좀 주세요!!!
ChicKenNoo… 2008-11-03 (월) 15:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
~~
safasglj 2008-11-03 (월) 15:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 꼮이요~
오징어 삼총사 2008-11-03 (월) 20:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..고민이 너무 많아요
개코호랑말코 2008-11-03 (월) 20:43 15년전 신고 주소
저도 재수술알아고보있는데..정보좀주세요 ~~
희지 2008-11-03 (월) 23:50 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
얼짱강사 2008-11-04 (화) 02:23 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
안녕아아나나 2008-11-04 (화) 04:09 15년전 신고 주소
진짜이뻐여,정보좀주세용
LifeSaver 2008-11-04 (화) 04:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~
깽아님 2008-11-04 (화) 06:21 15년전 신고 주소
정보좀..............플리...즈
gang 2008-11-04 (화) 06:48 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
내싸랑T 2008-11-04 (화) 07:34 15년전 신고 주소
헐..넘이뻐요 정보좀주세요 ㅠ.ㅠ
로미 2008-11-04 (화) 10:05 15년전 신고 주소
정말 예뻐요 ~ 와~ 정보 부탁드릴께요^^
나리지온 2008-11-04 (화) 22:22 15년전 신고 주소
코정보 부탁해요 병원이요 저도3번재해야할것같아서 지금보다
망칠까 망설이고있는데 님보니 용기가 생기네요
꼭 병원이랑 가격 알려주삼!!!!
나도예뻐지고싶어요! 2008-11-04 (화) 22:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 꼭 부탁드립니당^^
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-05 (수) 02:38 15년전 신고 주소
저도 꼭 정보 좀 주세요 부탁드립니다ㅜㅜ
jina 2008-11-05 (수) 06:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 넘 이뻐서~~ ^^
소영아사랑해 2008-11-05 (수) 10:47 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
takaya 2008-11-05 (수) 12:39 15년전 신고 주소
예쁘세요. 정보부탁드려요
ㄴH곰인형 2008-11-05 (수) 14:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
육문삼 2008-11-05 (수) 15:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
김양배 2008-11-05 (수) 18:33 15년전 신고 주소
완전잘하셨네요 정보좀주세요
후... 2008-11-05 (수) 20:58 15년전 신고 주소
저두 재수술준비중입니다 꼭 정보 좀 주세염 ㅠㅠ
Some.L 2008-11-06 (목) 00:31 15년전 신고 주소
정보좀요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나만봐나만 2008-11-06 (목) 02:20 15년전 신고 주소
저도 재수술 고려중입니다. 정보 부탁드려요!
미인되자ㅋㅋ 2008-11-06 (목) 21:44 15년전 신고 주소
이쁘게잘되셧어여ㅜㅜ정보좀주세여~
세라마 2008-11-06 (목) 23:58 15년전 신고 주소
성공하셨네요. 저도 정보 부탁드려요~
바붕댕이 2008-11-07 (금) 21:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 너무 부러워요 ㅠㅠ
쩜만 2008-11-08 (토) 04:03 15년전 신고 주소
정보좀주세욤 ^^
클레오 2008-11-08 (토) 05:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 재수술 생각중인데 정말 이쁘게 잘되셨네요.
ekfzhagksz… 2008-11-08 (토) 14:01 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
glittery 2008-11-08 (토) 17:03 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드릴께요~~
나니니니니 2008-11-08 (토) 18:48 15년전 신고 주소
진짜 최고 라인 이뻐요~ 정보좀 주세요 ㅠㅜㅠㅜ
dndbeo 2008-11-08 (토) 18:49 15년전 신고 주소
비용병원정보좀요... 이쁘네여...
sweet 2008-11-08 (토) 20:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
수갱 2008-11-08 (토) 23:46 15년전 신고 주소
저두 재수술 정보좀 부탁드려요ㅠ
우니 2008-11-08 (토) 23:59 15년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요~
신미양 2008-11-09 (일) 02:40 15년전 신고 주소
정보즘 주세요 꼭..대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tjffhrck 2008-11-09 (일) 06:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
나에대한투자 2008-11-09 (일) 15:59 15년전 신고 주소
저두 코가 약간 휘어서 재수술 생각하구있답니다 ㅠㅡㅠ
님 정말 잘 알아보구 하신 결과가 있네요^^*
정보좀 꼭 ~~~ 부탁드립니다~~*
오키바리ㅋㅋ 2008-11-10 (월) 00:14 15년전 신고 주소
정보꼭좀 부탁드려요~~
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-10 (월) 00:56 15년전 신고 주소
첫번째수술한병원 이번에수술한병원 정보 좀 부탁드려용ㅜㅜ
kkamh111 2008-11-10 (월) 06:07 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
살앙하는여우 2008-11-10 (월) 14:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
올리비아핫세 2008-11-10 (월) 20:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^.^
최강미녀 2008-11-10 (월) 22:32 15년전 신고 주소
정말 최고에요 지금 코 너무 완벽 정보좀 주세요
우잉잉 2008-11-11 (화) 01:09 15년전 신고 주소
저도 첫번째 두번째 병원 각각 정보좀 주세요.
닉넴이라 2008-11-11 (화) 07:14 15년전 신고 주소
재수술 어디서 했나요 ㅠ? 병원 정보 좀 꼭 주세요 정말 너무 이쁘네요
fireman 2008-11-11 (화) 14:23 15년전 신고 주소
재수술 너무 잘되셨네요! 정보 좀 꼭 알려주시면 감사드리겠습니다.
in512 2008-11-11 (화) 16:38 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀 부탁드려요~
변기속바나나 2008-11-12 (수) 03:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
호박엿 2008-11-12 (수) 04:22 15년전 신고 주소
저두 휜코 재수술을 해야 하는데... 넘 잘 되셨네여~정보(병원,비용,담당의)부탁드릴께여~ 하루 빨리 해야해서리...^^;;
whatwhatwh… 2008-11-12 (수) 18:45 15년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고있는데 제발 정보주세요 ㅠㅠ 부탁드려요
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2008-11-12 (수) 23:20 15년전 신고 주소
저도 정보요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이혜수 2008-11-13 (목) 08:47 15년전 신고 주소
넘예쁘시네요!! 정보좀주세요!!
fabulous 2008-11-13 (목) 11:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
옌이니 2008-11-13 (목) 11:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
우징 2008-11-13 (목) 15:14 15년전 신고 주소
저는 재수술 두번째도 실패해서....
원인을 알수없는 염증으로 결국 재수술 2달만에 실리콘을 제거했어요..
지금은 수술전 코 보다 더 찌그러지고 정말 하루하루 거울 보면 미칩니다...
너무 자연스럽게 이쁘게 된거같아요...
병원정보랑 비용까지 상세히 좀 알려주세요.
허버이쁨 2008-11-13 (목) 20:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~플리즈~
이뻐지고파!! 2008-11-13 (목) 23:36 15년전 신고 주소
저도 재수술생각하고있는데 비용이랑 이런것도 만만치않고 처음보다 더아프대서 망설이고있는데..
자세한 정보좀 꼭!부탁드려요~
재수술하셔서 잘되신분들보면 제가 잘된것처럼 기쁘네요^^
너무 축하드려요~!!지금처럼 이쁜코모양 계속 잘유지되셨음좋겠어요!

애플민트콩 2008-11-14 (금) 20:36 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세용..^^자연스럽네영
예뻐지자!! 2008-11-14 (금) 20:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
슈크림 2008-11-14 (금) 23:27 15년전 신고 주소
넘 이쁘네요,,정보 좀 부탁드려요^^
내일 서울가서 알아볼려는데 꼭 좀 부탁드려요^^
최고성공자 2008-11-14 (금) 23:48 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!
빈's그녀 2008-11-17 (월) 15:40 15년전 신고 주소
너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 꼭 부탁드려요!!!!!!
kate 2008-11-17 (월) 23:29 15년전 신고 주소
코끝이 이쁘네요.전체적인 라인이랑. 저도 가격하고 정보좀 부탁할께요^^
펭귄 2008-11-18 (화) 05:50 15년전 신고 주소
자연스럽네요 저도 정보부탁드려요
닭강정원츄 2008-11-19 (수) 00:15 15년전 신고 주소
정말 이뻐요 정보부탁드릴께요.!!
완전이뻐졌다! 2008-11-19 (수) 21:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요1저도 수술한 코이지만..일자여서 남자코같고 코끝이 뭉툭해서 으으,....부탁드립니다
chocobi 2008-11-20 (목) 00:01 15년전 신고 주소
정보좀주세여!!!
m.m 2008-11-21 (금) 01:20 15년전 신고 주소
정보부탁해염~
옹야 2008-11-22 (토) 09:56 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.예쁘세요^^
아우디a6 2008-11-23 (일) 19:33 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세용 금액도 알려주심 더 감사하구요^^
가로본능 2008-11-25 (화) 20:23 15년전 신고 주소
넘예쁘세여^^ 정보좀주세여~
김공주 2008-11-26 (수) 08:55 15년전 신고 주소
병원이름하구 가격하구 수술방법좀 알려주세요~
dmsvkfks 2008-11-26 (수) 19:24 15년전 신고 주소
정보주세요 이쁘세여!!!!
으라차차 2008-11-26 (수) 22:32 15년전 신고 주소
와 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요
뽀리뽀리 2008-11-26 (수) 22:36 15년전 신고 주소
재수술 이쁘시네요~~정보좀 주세요~~
레이철 2008-12-01 (월) 19:37 15년전 신고 주소
재수술 걱정에 모든일에 무기력...정보부탁드립니다
옹헤야하 2008-12-02 (화) 05:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
요술술 2008-12-07 (일) 05:12 15년전 신고 주소
정보부탁드려요`~
vova 2008-12-07 (일) 09:25 15년전 신고 주소
코수술생각하고있는데 정보부탁드려요~^^
당희주 2008-12-09 (화) 16:03 15년전 신고 주소
휘었던 코가 진짜 ..재수술인데 진짜 잘 됬네요~ 정보 좀 부탁드릴께요~
양고 2008-12-09 (화) 19:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려여완전 자연스럽고 이뽀여!~병원과 샘이름두여~
귀순이딸 2008-12-12 (금) 06:04 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요 넘넘 예뻐요 부러워요
정보 꼭좀 부탁드려요 ^^꼭이요
stanley 2008-12-12 (금) 17:49 15년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요. 저도 정보좀 주세요
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2008-12-12 (금) 21:33 15년전 신고 주소
처음 한병원이랑 두번째한병원 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ..
이뻐지좡!!ㅋ 2008-12-13 (토) 12:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
꼴꼴를르르ǚ… 2008-12-16 (화) 18:44 15년전 신고 주소
지워졌어요 정보좀주세용
바비1018 2008-12-17 (수) 17:28 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
입픈콧날 2008-12-20 (토) 08:00 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돼학생 2008-12-25 (목) 23:37 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
믹키유천쨩 2008-12-27 (토) 02:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ재수술 꼭 해야해여
나는배고프다 2008-12-28 (일) 20:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2008-12-31 (수) 23:15 15년전 신고 주소
대박임 완전 원츄 정보좀요
시간을돌릴수만있다면 2009-01-08 (목) 12:28 15년전 신고 주소
코정보좀 주세요^_^ ㅈ도 재수술해야되는데,겁나서,,
키키4578 2009-01-08 (목) 15:21 15년전 신고 주소
코정보주세요 ㅠㅠ
shiningapr… 2009-01-08 (목) 17:02 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ... ^^
문샤이너 2009-01-08 (목) 22:31 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요, 정말 너무너무 이쁘세요~^^
곽은비 2009-01-08 (목) 23:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..
미소천사 2009-01-09 (금) 08:59 15년전 신고 주소
우와대박이뻐염..정보부탁드려염
미소천사 2009-01-11 (일) 13:17 15년전 신고 주소
정말대박..정보좀주세요
에c스c쁘c아 2009-01-12 (월) 02:07 15년전 신고 주소
저두정보점여~//코진짜이뿌당~^^
키키4578 2009-01-16 (금) 12:46 15년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅠ
떽떽 2009-01-16 (금) 20:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~너무 잘되셨어요!! 부탁드립니당..
이쁜이~~ 2009-01-22 (목) 22:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
sadffa 2009-01-23 (금) 14:36 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요...
hi