• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝만 했거덩요..;; ㅎ

겨울소녀 2008-10-28 (화) 10:10 15년전 3512

제가 유난히 콧등은 높아서..;;
코끝만 했거든요 ~ 후훕;;
사실 할까말까 고민 많이 했어요..
뭐.. 근데 코끝만 살짝 할 생각에..하게되었구요..
그 전에 코끝이 약간..아래를 향해 있다고 해야하나..?
그래서.. 좀.. 사람이 전체적으로 뭉툭해보였거든요..
물론.. 저만의 컴플렉스였지만 ~ ;;;;
암튼... 어떤갑요..? 훕~
자가연골로 했고용..
전.. 수술하면 돼지코..이런거 안되는 줄 알았거든요?
근데 되던데요??? 자가연골로 해서 그런가..??
그래도 혹시나 하는 마음에 막 세게 올리지는 않지만 ~;; 그래도 신기했어요 ㅎㅎ
주변에 코 성형 한 사람이 없고.. 그래서 ~ ;;;
에고..
그래도 저 나름 잘 된 거 맞죠..? 후후후!

댓글 26건
QOQOQO 2008-10-28 (화) 10:12 15년전 신고 주소
무지 자연스럽네요.... 어디서 하셨어요???
대박신화창조가능 2008-10-28 (화) 10:13 15년전 신고 주소
정보좀
dskfhsidjf… 2008-10-28 (화) 10:27 15년전 신고 주소
몇미리인가요
지브라콜링 2008-10-28 (화) 10:30 15년전 신고 주소
진짜 잘 되신듯.. 정보좀 주세요 !
니똥새콤달콩 2008-10-28 (화) 10:38 15년전 신고 주소
정보좀주세욧~~~
ㅇㄴㅇ 2008-10-28 (화) 17:43 15년전 신고 주소
전 잘 모르겟음;
눈수술하구파~~ 2008-10-28 (화) 20:28 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려염
코가 완존 2008-10-28 (화) 22:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 ^^ 너무 이뻐지셨네요
메이뉘 2008-10-29 (수) 00:16 15년전 신고 주소
자연스러워요~~^^ 저도 정보좀부탁드려요~
예뻐집시당 2008-10-29 (수) 04:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~
홍홍홍홍홍 2008-10-30 (목) 03:48 15년전 신고 주소
코가 낮아지신것같은데...- -????
QOQOQO 2008-10-31 (금) 13:40 15년전 신고 주소
정보좀 .. 주세요
꺄꺄꺄예뻐지자 2008-10-31 (금) 13:40 15년전 신고 주소
괜찮은 것 같은데요..?? 정보좀 ㅎ
팬더곰곰곰v 2008-11-01 (토) 01:28 15년전 신고 주소
정보좀 쥬세요~~~
보라빛 노을 2008-11-02 (일) 19:14 15년전 신고 주소
저두 코끝만 할려고 하거든요... 정보 부탁드려요~ 꼭이요~~
이솝♡ 2008-11-04 (화) 06:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 ^^ 비중격으로하신건가요:?
동대문걸 2008-11-05 (수) 14:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
쩡! 2008-11-07 (금) 23:07 15년전 신고 주소
코수술하려고 알아보는 중인데 정보좀 부탁드려요~~플리즈~
-앙앙이- 2008-11-09 (일) 12:08 15년전 신고 주소
앗~ 저도 정보 부탁드릴게요~
missa 2008-11-10 (월) 02:41 15년전 신고 주소
잘되셨어요!! 저도 정보좀 주세요.
코코코코하구파 2008-11-25 (화) 18:07 15년전 신고 주소
정보주세여 ~!
내심장은부재중 2008-12-06 (토) 19:36 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 정보좀 주세요~
sungsung 2008-12-06 (토) 20:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Ming_ 2008-12-09 (화) 04:12 15년전 신고 주소
코끝만하면 비용이 얼마인가요? 병원이랑 비용정보 부탁드려요~
당희주 2008-12-18 (목) 16:21 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~~
hana8282 2009-01-21 (수) 14:44 15년전 신고 주소
저랑 똑같은 코에 똑같은 고민이신데..ㅜㅜ자연스럽고 이쁘네요 정보부탁드려요 하면 후회안할까요 ?
hi