• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일째! 너무 만족해요

ParadiseKi… 2008-10-26 (일) 20:55 15년전 6410

사진 안올릴려고 했는데
제가 여기 이렇게 글남기면 혹시 광고성이나 모 그런건줄 아실까봐 사진 함께 올립니다.

수술전 사진 보시면 아시겠지만
원래 제콧끝은 어느정도 자신있다고 할만큼 맘에 들었는데 미간사이가 넓고 콧등이 하나도 없었어요
견적 내러 다니면서 병원들에서 모두 콧대만 하는건
예쁜지 않으니깐 코끝 같이 하라고 권유 했고 심지어 거기에 눈 앞트임 까지 같이 해야 할꺼 같다고 하더라구요
앞트임 빼고 견적은 보통 300~350 이였구요

우연하게 한곳 소개 받아서 찾아 갔는데 군더더기 없이
콧등이랑 코끝에 관해서만 정확하게 설명해 주시고
제가 상담할때도 그냥 제 코끝모양 많이 변하지 않게 예쁜게 해 달라고 한게 다였는데

어제 푸르고 봤는데 너무 맘에 들었어요
4mm 올렸구요 지금 부운게 다 안빠저서 좀
어섹하고 높아 보이진 않지만 너무 자연스럽게 제코
같아서 마음에 쏙 들어요

더 좋은건 거기 병원!
주사 같은거 없었구요
항생제 같은거 많이 먹어서 좋을것 없다고
일주일 약만 주고 소독도 집에서 해도 된다고
친절하게 알려주고 철저하게 예약으로 환자 관리해서인지 사람도 마주칠 일도 없었고

제일중요한거! 가격 완전 착하다는거
저 콧등 실리콘 코끝 귀연골 해서 200에 했습니다. ^^

하고 나니깐 눈 하고 싶어서 물어 봤더니
지금도 충분히 좋다고 코때문에 당겨진 효과도 있다고
그건 나중에 부끼 빠지고 천천히 생각해도 늦지 않다고

가격 ,수술진행과정,간호사와 의사의 환자에대한 마인드
그리고 가장 중요한 결과
모두 너무 만족했습니다. 코 모양도 봐 주세요 ^^

댓글 144건
전주댁 2008-10-26 (일) 22:11 15년전 신고 주소
저도 미간이 없어서 고민인데,, 예쁘게 되신거 같아요~병원 정보좀 알려주시겠어여~?^^
chocobi 2008-10-26 (일) 22:24 15년전 신고 주소
예쁘셔요~~ 정보좀 주세여^^
원츄숀 2008-10-26 (일) 22:27 15년전 신고 주소
우와~너무 예쁘시네요 ^-^ 병원정보 좀 알려주세요~~ ^^
왕눈이 2008-10-26 (일) 22:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요`!
오렌지 2008-10-26 (일) 23:01 15년전 신고 주소
오올~~ 양심적인 병원^%^ 정보 부탁 드립니다~~ 넘 이쁘세요!!
bebe 2008-10-26 (일) 23:53 15년전 신고 주소
와 정말예뿌게 되셨네요~부러워요~정보좀부탁드립니다!
dbfl64 2008-10-27 (월) 00:01 15년전 신고 주소
이뿌세요 병원정보좀주세요 ^^저도곧할거라서
rachel87 2008-10-27 (월) 00:25 15년전 신고 주소
정보주세용 >_
ㅗㅗ 2008-10-27 (월) 01:07 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
카호아 2008-10-27 (월) 02:40 15년전 신고 주소
와 저 꼭좀 정보 부탁드려요!! 넘 예쁘네요
니똥새콤달콩 2008-10-27 (월) 09:09 15년전 신고 주소
우와!!!정보좀꼭부탁해요!!!! 병원정보요^^
날아보자fly 2008-10-27 (월) 09:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-10-27 (월) 11:20 15년전 신고 주소
와 대박이시네요 ㅋㅋㅋ 정보즘 주세요~
박하 2008-10-27 (월) 11:21 15년전 신고 주소
와와 대박입니다 ^^ 넘넘 이쁘세요! 구뜨!!!
저에게도 정보 부탁드립니다 ^^
하비맘 2008-10-27 (월) 11:22 15년전 신고 주소
좋은 병원이네요 정보좀 부탁드려요~~!
곰탱아뭐될래 2008-10-27 (월) 11:33 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요,,,,정보 부탁드릴께요,^^
f 2008-10-27 (월) 11:55 15년전 신고 주소
정보주세용~~%^^
므흣^-^ 2008-10-27 (월) 14:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용~
돈만있으면-,ㅜ 2008-10-27 (월) 15:08 15년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요~확실히 코 당기면 눈도 더 이뻐지나요 ? 정보 꼭 이욤~~
푸카쏭 2008-10-27 (월) 17:15 15년전 신고 주소
붓기떔시 코가 마니 부어있는데 붓기빠지면 정말 이쁘겠네요,ㅋㅋ
저도 정보 꼭주ㅡ세요~~~~
수줍은소녀 2008-10-27 (월) 17:25 15년전 신고 주소
정보주세요~~~~
후후훗 2008-10-27 (월) 18:20 15년전 신고 주소
저도 정보 ㅗㅁ 주세요 ~~
블랙아이즈 2008-10-27 (월) 18:57 15년전 신고 주소
잘되셨네요,,정보좀 부탁드립니다.
이쁭이 2008-10-27 (월) 19:13 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여 잘됐어여.. 정보좀 주세영 꺽이여...
고마워요 소울메이트 2008-10-27 (월) 20:26 15년전 신고 주소
정보주세요~
ㅇㄴㅇ 2008-10-27 (월) 23:07 15년전 신고 주소
코말고 다른데도햇죠? 정보좀
토모Tomo 2008-10-27 (월) 23:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
양심적이고 좋은 병원이네요. ^^ 정보 좀 부탁드려요.
성형희망녀 2008-10-28 (화) 00:08 15년전 신고 주소
우아 이쁘시네여 ^^ 정보 좀 부탁드려여 ^^
하늘맑아 2008-10-28 (화) 00:19 15년전 신고 주소
이욜~
뱅기고 2008-10-28 (화) 00:47 15년전 신고 주소
저도 미간이 넓은데ㅜ ㅜ 정보주세요~
헬헬헬로 2008-10-28 (화) 01:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리고 싶어요..꼭 보내주세요.
마진 2008-10-28 (화) 01:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
모모롱 2008-10-28 (화) 01:55 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
수희니 2008-10-28 (화) 01:58 15년전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요^^
싫어 2008-10-28 (화) 03:24 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
캬캬캬 2008-10-28 (화) 09:19 15년전 신고 주소
이쁘시다,저두 정보좀 주세여~~~~확실히 윤곽이 사네여~~전 코끝만 하구싶은데 정보좀 주세여,ㅋㅋ
세레니티 2008-10-28 (화) 10:00 15년전 신고 주소
개방으로 하셨나요? 비개방을 하셨나요? 저도 정보좀 주세요.
엄마달 2008-10-28 (화) 13:36 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보부탁드릴께요~
울보공주 2008-10-28 (화) 16:39 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
여자만세 2008-10-28 (화) 16:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려욤
ㅇㄴㅇ 2008-10-28 (화) 17:44 15년전 신고 주소
정보좀-0 -
박쏘야놀자 2008-10-28 (화) 18:47 15년전 신고 주소
정보좀여
히라라라 2008-10-28 (화) 19:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ선생님이름두알려주세요!!
아무개라고나할까 2008-10-28 (화) 21:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
비-보이즈 2008-10-28 (화) 21:38 15년전 신고 주소
이쁘세요^^저도 정보좀 부탁드려요~ 선생님 이름두요^^
택연아날봐 2008-10-28 (화) 22:07 15년전 신고 주소
선생님 이름 저도 알려주세요^^ 정보 부탁드려요~ 너무 잘되셨어요 부러워요~!
kakikuko 2008-10-28 (화) 23:12 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 코 높이시니까 훨씬 더 인상이 부드러워지셨네요 ^^
carrera 2008-10-28 (화) 23:30 15년전 신고 주소
와! 이쁘게 되었어요~~ 저도 정보부탁할게요^^
메이뉘 2008-10-29 (수) 00:17 15년전 신고 주소
이뻐요~~ ^^ 저도 정보부탁드릴께요~
짱^^ 2008-10-29 (수) 01:44 15년전 신고 주소
님~ 예쁘게잘된것 같아요~ 미간은 어떻게 했나요? 정보좀 주세요~
쵸파쵸파 2008-10-29 (수) 02:03 15년전 신고 주소
우와 저도 병원 정보좀 주세요~~~
쌍수하고파 2008-10-29 (수) 03:32 15년전 신고 주소
정보부탁이요~ 이쁘세요!
알뮈 2008-10-29 (수) 05:07 15년전 신고 주소
넘이쁘세요~~~~~~!정보좀주세요^^*
unthinkabl… 2008-10-29 (수) 10:17 15년전 신고 주소
이미지도 변하셨네요..잘되셨어요..저도 정보 좀 주세요^^
eukinoange… 2008-10-29 (수) 12:36 15년전 신고 주소
와 이쁘게 되었다... 정보좀 주세요..
하비 2008-10-29 (수) 12:42 15년전 신고 주소
정보좀주세영
HH처럼예뻐지자 2008-10-29 (수) 13:12 15년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저도 정보좀 주세용^^
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 13:38 15년전 신고 주소
정보좀주시면 감사요^^
ㅂㅅㅁㅊㄱ 2008-10-30 (목) 01:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하늘새 2008-10-30 (목) 08:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
코빡에안보여 2008-10-30 (목) 18:00 15년전 신고 주소
정보좀,,,
병맜 2008-10-31 (금) 04:56 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
아현 2008-10-31 (금) 09:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^// 저도 미간이 없어서 콧대 생각하고있거든요>.
파멜라 2008-10-31 (금) 10:52 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
꿀꿀이~ 2008-10-31 (금) 14:41 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
민들레풀씨 2008-10-31 (금) 18:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요*^^* 코가 저랑 비슷해요 ㅠㅠ
이쁜이♡ 2008-10-31 (금) 21:54 15년전 신고 주소
님 제코랑 똑같아요..저 1월에 생각중인데..정보 좀 부탁드릴께요^^
글루 2008-11-01 (토) 02:12 15년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요
didrod 2008-11-01 (토) 10:53 15년전 신고 주소
붓기 빠지고 사진 다시 올려주세요 정말 자연스럽게 됐네요 저도 정보 좀 주세요~
kimmi 2008-11-01 (토) 13:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ! ^^
sweetB_♬ 2008-11-01 (토) 13:27 15년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅜㅜ
썬코 2008-11-01 (토) 17:20 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!^^
트위티^^* 2008-11-01 (토) 23:06 15년전 신고 주소
병원진짜착하네요.. 정보주세요
꽃이야 2008-11-02 (일) 14:40 15년전 신고 주소
넘 이쁘네요~ 저도 미간이 좀 넓어서 정보좀 주세요~
궈네슈 2008-11-02 (일) 22:38 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
짱ㅎㅎㅋ 2008-11-02 (일) 23:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요
^^
min5850 2008-11-03 (월) 00:41 15년전 신고 주소
좋은 병원만나셨네요 저두 정보좀 부탁드려요~
지브라콜링 2008-11-03 (월) 10:43 15년전 신고 주소
대박이시네요.. 정보좀!
ChicKenNoo… 2008-11-03 (월) 15:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~
safasglj 2008-11-03 (월) 15:49 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
키킥안녕 2008-11-03 (월) 19:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
LifeSaver 2008-11-04 (화) 04:15 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다.
깽아님 2008-11-04 (화) 06:22 15년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!!!^^
dhrhfh 2008-11-04 (화) 07:00 15년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지로 꼭 주세요!!! 제발!! 부탁이에요!! 감사합니다 ^^
뿡뿡 2008-11-04 (화) 09:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
로미 2008-11-04 (화) 10:01 15년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~ 곧 할꺼라서요 ^ㅡ^
Sunday- 2008-11-04 (화) 21:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
안냐세여 2008-11-05 (수) 04:27 15년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
munehjlove… 2008-11-06 (목) 11:42 15년전 신고 주소
병원정보 기타등등 정보좀 알려주세영~
랄랄라 2008-11-06 (목) 15:00 15년전 신고 주소
정보 부탁요
호박엿 2008-11-06 (목) 23:05 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려여~
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-07 (금) 01:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용
카수미콩 2008-11-07 (금) 09:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요오~~
용이다 2008-11-07 (금) 09:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쩜만 2008-11-08 (토) 04:04 15년전 신고 주소
정보좀주세욤^^
ekfzhagksz… 2008-11-08 (토) 14:02 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-08 (토) 23:58 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용`~
bngybngy 2008-11-09 (일) 14:48 15년전 신고 주소
병원정보좀꼭부탁드릴게요~ㅜ_ㅜ
하늘같은사랑 2008-11-10 (월) 11:31 15년전 신고 주소
정보주세요^^
zzzzzzzzzz 2008-11-10 (월) 12:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀꼭주세요 ㅜ
올리비아핫세 2008-11-10 (월) 20:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^.^
알쏘 2008-11-10 (월) 21:44 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요^^
최강미녀 2008-11-10 (월) 22:33 15년전 신고 주소
정보주세요^^
빨간독사과 2008-11-10 (월) 23:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^ ^
바붕댕이 2008-11-11 (화) 02:22 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 완전 부러우어ㅛ~
zzzin 2008-11-11 (화) 03:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
왕지현닮고싶어 2008-11-11 (화) 22:55 15년전 신고 주소
우와 진짜잘되신것같아요!! 정보좀
키미양 2008-11-12 (수) 11:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
gmund 2008-11-12 (수) 12:00 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 너무 잘 되셨어요. 축하축하
나만봐나만 2008-11-12 (수) 14:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!! please~~!!
옌이니 2008-11-13 (목) 11:46 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드림니다ㅜ
해피스트걸 2008-11-13 (목) 14:10 15년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁드립니다~
우징 2008-11-13 (목) 15:16 15년전 신고 주소
저도 정직한 병원 찾고 있습니다...
정보 꼭 좀 주세요...
ditieb 2008-11-15 (토) 01:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hithere 2008-11-15 (토) 12:53 15년전 신고 주소
너무 잘되셨네요, 라인두 엄청 이쁘세요 ^^
정보좀부탁드려요!
할까마까 2008-11-15 (토) 14:01 15년전 신고 주소
와우~~저도정보좀주세여>
이쁜눈되랏 2008-11-15 (토) 16:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 부탁해요~^^ 이쁘세요
^*^* 2008-11-16 (일) 12:31 15년전 신고 주소
정보주세요~
m.m 2008-11-21 (금) 01:22 15년전 신고 주소
정보부탁해염~
쿠쿠크러서터 2008-11-21 (금) 11:35 15년전 신고 주소
정부좀부탁해용 ~ 부러워용 !
eugenena 2008-11-26 (수) 03:34 15년전 신고 주소
이뿌시네요~^^ 정보 좀 부탁 드려요~
김공주 2008-11-26 (수) 08:54 15년전 신고 주소
병원이름하구 가격하구 수술방법좀 알려주세요~
으히힛 2008-11-26 (수) 11:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요^^
뽀리뽀리 2008-11-27 (목) 01:02 15년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같애요~~정보좀 부탁드릴게요~~
dadams 2008-11-27 (목) 13:32 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
예쁘게 잘 되셨네요
ooooh_yes 2008-11-28 (금) 11:49 15년전 신고 주소
이쁘게잘되셨디~저도 정보좀 주세요^^
분홍곰돌이 2008-11-28 (금) 22:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
퓨지 2008-11-30 (일) 14:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
텔레파시 2008-11-30 (일) 15:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
굿이다 2008-11-30 (일) 19:56 15년전 신고 주소
정보좀부타드려요
해일 2008-12-01 (월) 17:19 15년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요 .. ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드릴게요 ^.^
이뻐질꺼다!!! 2008-12-02 (화) 11:44 15년전 신고 주소
예쁘세요!!!!!! 부럽슴다 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ^^! 병원이랑..가격
발랄ㅋ 2008-12-02 (화) 13:59 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
예뻐지자 2008-12-05 (금) 10:31 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
르ㅜㄹ루 2008-12-05 (금) 19:41 15년전 신고 주소
넘이쁘새요~~~~~~~~~~ 정보좀주세요!!!!!!!!!!
라랄라걸 2008-12-07 (일) 22:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
ej8703 2008-12-08 (월) 10:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
진사랑 2008-12-08 (월) 21:03 15년전 신고 주소
저두 어디서 했는지 정보부탁 드려여~
넘 이쁘게 된것 같아여~부럽~
병원정보 꼭 부탁드립니다.
eririn 2008-12-14 (일) 21:04 15년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드릴게요~
하얀피뽀 2008-12-23 (화) 23:08 15년전 신고 주소
넘이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!정보좀세요!!!!
에c스c쁘c아 2008-12-25 (목) 01:35 15년전 신고 주소
이뻐욤~^^정보점요~
오잉 2008-12-27 (토) 18:55 15년전 신고 주소
너무예쁘게 됐어요!!! ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요~~~
엽기민들레 2008-12-28 (일) 21:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 이뻐요
까칠녀 2008-12-31 (수) 07:48 15년전 신고 주소
저두 하려구하는데 넘 잘 돼셨네여~ 어느병원인지 알려주세요 ~~
hi