• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

붓기빠지고 다시올릴께영~

베르제 2008-10-24 (금) 13:04 15년전 2183
^^

댓글 38건
sophie833 2008-10-24 (금) 14:58 15년전 신고 주소
사진이 어디 있나요?
코가 완존 2008-10-24 (금) 15:58 15년전 신고 주소
와우.. 예술옆선...
코가 완존 2008-10-24 (금) 15:58 15년전 신고 주소
어디서 하신건지? ^^
베르제 작성자 2008-10-24 (금) 16:17 15년전 신고 주소
3번째 수술이였는데욤 아직 붓기는있지만 모양이너무 이쁘게나왔어요,..제가 약간화살코에다가 얇게쭉뻗은코였는데 짧고 몽동하게 되어서 좋아영 더 어려보인다는 ㅋㅋㅋ
unthinkabl… 2008-10-24 (금) 16:48 15년전 신고 주소
와..정말 옆라인이 예술인데여?
잘되셨네요//정면 사진도 보고 싶어요...저도 정보 좀 부탁드려요^^
매력적인눈웃음 2008-10-24 (금) 20:31 15년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요 ^^ 오똑한 코같아요 ㅋㅋㅋ
정보 부탁드릴께요 ㅋㅋ
satie 2008-10-24 (금) 20:42 15년전 신고 주소
저도 긴코인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워요 정보좀 부탁드려요~ㅠ
니똥새콤달콩 2008-10-24 (금) 20:43 15년전 신고 주소
오!!!!정보좀주세요!!!
toto 2008-10-24 (금) 22:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
기욤 2008-10-25 (토) 00:06 15년전 신고 주소
님 정보좀~~~~ 이뻥!!
히라라라 2008-10-25 (토) 03:20 15년전 신고 주소
정보요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑하는님께 2008-10-25 (토) 05:10 15년전 신고 주소
정보좀부탁드리겠습니다
bebe 2008-10-25 (토) 10:24 15년전 신고 주소
우앙이뽀오 정보좀주세요
용될껴 2008-10-25 (토) 10:27 15년전 신고 주소
와우 다 정보 주세영:)
쁘띠 2008-10-25 (토) 12:25 15년전 신고 주소
예뻐요,, 정보 부탁드릴께요
elmos 2008-10-25 (토) 12:37 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
로디2044 2008-10-25 (토) 13:16 15년전 신고 주소
이뽀요~~^^정보부탁드릴께여~~^^
즐거운연수 2008-10-25 (토) 13:16 15년전 신고 주소
정보주세요!!
오공 2008-10-25 (토) 13:40 15년전 신고 주소
저두 정보 주세요 ^^
bngybngy 2008-10-25 (토) 14:51 15년전 신고 주소
너무이뻐요..어디서하셨는지정보주심안될까요??
코코리뉴 2008-10-25 (토) 15:07 15년전 신고 주소
정보쫌 주세용 비용이랑,^^ 너무 이쁘게됐네요 전 수술했는데 코가 길어졌다는 ;;;
심심i 2008-10-25 (토) 16:56 15년전 신고 주소
이뿌세요~~ 저도 정보 좀 주세요~
foleduce 2008-10-25 (토) 20:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 잘되셨넹용
pcpink 2008-10-25 (토) 21:27 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~행복하세요~
마리에 2008-10-25 (토) 21:27 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀주세요^^!!!
빈데렐라 2008-10-25 (토) 21:30 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁드려요^^
코가 완존 2008-10-26 (일) 00:53 15년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 저도 알려주시면 감사^^
성형성공하고픈 2008-10-26 (일) 01:35 15년전 신고 주소
정보주세요 병원일아 비용
abigail041… 2008-10-26 (일) 03:30 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 저두 정보랑 비용 부탁드려요~!!
gang 2008-10-26 (일) 03:34 15년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드려요^^
눈눈눈눈눈 2008-10-26 (일) 13:23 15년전 신고 주소
비포사진도 올려주세요~ 저도 긴코라 ;; 정보부탁드려용
woohyukssi 2008-10-26 (일) 14:06 15년전 신고 주소
와 옆라인너무이쁘네요 !!정보좀 주세요~
미셴 2008-10-26 (일) 20:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
디요니 2008-10-26 (일) 21:06 15년전 신고 주소
너무예뻐요 코높이!!!ㅠ_ㅠ정보좀주세요~
someday 2008-10-26 (일) 22:33 15년전 신고 주소
짧은 코 수술,, 정보 부탁드려요, ^^
예쁘게 잘 되신 거 같고요, 나중에 붓기 빠지면 사진 또 올려주시면 좋겠어요..
rachel87 2008-10-27 (월) 00:27 15년전 신고 주소
코 예뿌다 ㅠㅠ 정보욤!!!
곰탱아뭐될래 2008-10-27 (월) 11:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용.^^
safasglj 2008-11-03 (월) 15:51 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi