• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3차수술...실패한 것 같아요 ㅠ.ㅠ(사진내림)

팬순이 2008-09-26 (금) 00:35 15년전 2641
(수술전 사진은 2차 수술 후의 모습입니다.)

콧잔등에 뼈가 튀어나온 매부리코가 싫어서
갈아내는 수술을 했습니다.
결과는 실패... 다시 올라오더군요.

2차 재수술을 받았습니다.
튀어나온 뼈를 잘라내고 다쳐서 휘어진 물렁뼈를
실로 교정한다고 했습니다.
또 실패...

잘라낸 뼈는 첨보다 작지만 다시 자랐고,
교정한다던 코는 이상스럽게도 휘어져 보이더군요.

병원에 가서 상담한 결과,
휘어짐을 실로 당겼을때 과도하게 당겨지면 그럴 수 있다고.

다시 수술을 하기로하였고,
콧등위에 실리콘을 얇게 올리면 매끈해진다해서
재료비만 추가로 더 들이고
귀연골떼어 코끝을 살짝 들어올리는 수술을 했습니다.

3번째도 실패같습니다.
수술한지 한달하고 2주가 되어갑니다.
콧등은 아직도 멍이 거뭇하게 들어있고,
콧등은 휘어보이며, 얼굴은 부자연스럽습니다.

정말이지 거울만 보면 울적해 미치겠습니다.
그냥 생긴대로 살껄.. ㅠ.ㅠ

실리콘을 도로 빼버려야할지 이번주 병원에가서 얘기하려합니다.
환불 받을 수 있을까요?
여러분 눈에도 제 코가 휘어져 보이는지.. 궁금합니다.
사진이라서 잘 못알아 보는 분이 계실것도 같은데,
주변 사람들도 심하진 않지만 굳이 말하면 한쪽으로 휘어져 보인다고들 하더군요.

어떻게 보이는지 리플 많이 달아주세요 ㅠ.ㅠ;;;

댓글 13건
뭉치아빠 2008-09-26 (금) 09:11 15년전 신고 주소
사진에서는 수술전후나 다이뻐요............
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-09-26 (금) 11:04 15년전 신고 주소
도대체 어떤 코를 원하시는 거에요? 두번째에도 충분히 이뻣는데 지금도 이쁘구요.. 님이 너무 예민한거같아요
sophie833 2008-09-26 (금) 14:42 15년전 신고 주소
코는 안해도 될 정도로 괜찮은 코였는데 왜......
이제 그만 만족하세요, 예쁘시니까요.
눈코턱9월에함 2008-09-26 (금) 22:01 15년전 신고 주소
예쁘세요 건들지 마세요!~!
눈코턱9월에함 2008-09-26 (금) 22:16 15년전 신고 주소
붓기때문에 휘어보이기도 해요 멍도 곧 빠질테구요
지금사진보면 진짜 휜거 하나도 모르겠어요 그리고 진짜 미인이신데여
팬순이 작성자 2008-09-27 (토) 11:59 15년전 신고 주소
2달이 다되어가는데도 붓기때문에 휘어보일까요?
첨 수술하고나서 한쪽으로 많이 휘어져서 의사쌤이 교정했다고는 하는데..
좋아진거지 완젼히 반듯해 진게 아닌 듯 해서요...
Some.L 2008-09-27 (토) 13:53 15년전 신고 주소
예뻐요 그리고 안 휘었습니다 조금더 기다려보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스마니 2008-09-27 (토) 20:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
tjstodsla...
재수술싫어 2008-09-28 (일) 03:30 15년전 신고 주소
멍은 빠질 것 같구요.. 약간 휘어보이긴 하는데 그것도 멍빠지면서 같이 빠질 수 있으니 조급하게 생각하지 마시고 쫌만 더 기다려 보세요 ^^
타이쿤 2008-09-28 (일) 15:55 15년전 신고 주소
참 복도 많으시오~~
그리 이쁘고 멋있는 코를 가지고 뻘 고생에 뻘돈을 들이니~
가슴이 아프네~
그만한 미모로 뭘 어떻게 하겠다는거요~~~
참으로 행복한 비명이오~~~
assa 2008-09-28 (일) 17:52 15년전 신고 주소
휘어보이지 안아요.......너무 예민하게 생각하지 마세요. 코 정말 예쁘세요.
무엇보다 생각때문에 그런거 같애요...자꾸 칼대지 마세요
신들린렐라♡ 2008-09-28 (일) 22:57 15년전 신고 주소
헐~ 매부리들창못생긴코를 가진분도 아니시고 너무 낭비하시는거같아요 진짜 이쁘신데 ; 중독이에요 하지마세요 정말 예쁘세요
개볼 2008-09-29 (월) 15:46 15년전 신고 주소
저도 님이랑 증상이 거이비슷한데요 저두 수술후 재수술한번 했구요
코중간부터 코끝부분이 휘어서 병원갔떠니. 코끝이 떙껴서
휘인걸수도 있다면서 이제 코 그만건들이고 코끝에넌 실리콘빼고서도
약간 그런증상이 있으면 액환불해준다고 했습니다.근데 아시는분만 아시겠지만 시간도 시간이고, 아픈것도 아픈거고, 님도 잘 해결됐으면 하네요...
hi