• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

테잎띠었어요 실밥도 뽑구요 ㅋ

kate19840 2008-09-15 (월) 20:38 15년전 2593

실밥도 뽑고 테이프도 같이 띠었어요..
너무 개운해요
근데 정말 피지는 어쩔 수 없다는,,,

피지 관리 어떻게 해야할지
당장내일부터 회사나가야대는데
코도 지끈지끈하네요

앞으로 관리 잘해야겠어요
재수술은 하고 싶지 않아요 ㅋ
술도 안먹고 담배도 안피니...
염증관리는 약만 잘먹구 스트레스만 안 받으면
되겠죠??

근데 콧구멍 짝짝이 인 건 흠,,
그냥 신경 안쓰려고요,,
어차피 밑에서만 봐야 보이는 부분이고,,
원래 짝짝이인건 어쩔 수 없다든데,,,
아 참 중간에 콧볼 모양이 똑같아 보이는건요
제가 한쪽을 손으로 눌러서 그래요 ㅋ

콧볼줄이는 수술을 할 걸 그랬나요?
원래 코랑 비슷한 것 같아요,
붓기 빠지면 좀 괜찮겠죠?

비교사진이니 어떤지 평가 좀 해주세요~
원래코는요,,
코가 삼각형 모양이었어요,,콧볼이 좀 넓고요
웃을때 퍼지는...그리고 콧대뼈가 얇았어요..
콧대는 조금 있었고요 아주 없는 편이 아니였어요
그래서한 수술이

고어텍스로 1.5mm 콧대 넓게 넣었고요
코끝 비중격으로 올리구요 3mm
코끝 연골 묶어주는 수술했어요..
지금 7일째네요,,

당장내일부터 회사나가야대는데
코도 지끈지끈하네요

937,258
2,386,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토모Tomo 2008-09-15 (월) 23:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다. ^^
깡냉0116 2008-09-16 (화) 16:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~`
자올아이 2008-09-25 (목) 22:53 15년전 신고 주소
정보부탁해요
S라인 2008-10-03 (금) 13:46 15년전 신고 주소
병원좀 부탁드려여
온순온순온순 2008-10-09 (목) 16:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
hi