• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 짝짝이 이거 어떻게??

kate19840 2008-09-13 (토) 01:06 15년전 2523

코 수술한지 이제 4일째예요

매부리 있던 거 좀 깍고요,,
고어텍스로 1.5mm올리고요 미간
코끝 비중격으로 올리구
코끝을 묶은 것 같아요,, <-묶은 건 확실하지 않음 묶는다고 했긴 했는데 진료카드에 안 써있더라구요,,

암튼 이렇게 했는데요
이제 4일째밤인데요 볼에 있던 붓기가 입옆으로 옮겨왔구요 아직 눈 아래있는 멍은 안 가시네요,,
멍에 좋은 거 없을까요??

아 그리고 콧구멍이 짝짝이인데요,,
전에 찍어논 사진을 보니 원래 콧구멍이 좀 짝짝이인데,,
이게 코를 세워놔서 똑같이 짝짝이가 됐어요,,

사실 전 콧구멍을 줄이고 싶었지만
그럴 필요까진 없다고 하시는 바람에..

휴==3 조금 걱정이예요,,
콧구멍 짝짝이 땜에...

방법 없나요?

1,193,526
2,117,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코턱9월에함 2008-09-13 (토) 01:19 15년전 신고 주소
콧볼축소를 하시는게 훨이뻣을텐데 아쉬워요~ 콧구멍은
테잎때매 그럴수도 잇고~ 테잎떼고 붓기좀더 빠져봐야 알수있을듯
감자원 2008-09-13 (토) 02:34 15년전 신고 주소
병원정보좀주세여 ^ _^
adszx 2008-09-13 (토) 05:13 15년전 신고 주소
아직은 잘 모르겠네요.. 붓기랑 다 빠져야..
kate19840 작성자 2008-09-13 (토) 10:19 15년전 신고 주소
붓기가 좀 빠져야 알 수 있을까요?? 넘 걱정이에요,,,B_B 원래도 좀 짝짝이었던지라,,
오공 2008-09-14 (일) 01:45 15년전 신고 주소
코뼈가 c자로 휜경우 에 코구멍이 짝자기가 된다는군요......전 재수술 고민중인데 님은 상담할때 코구멍 교정얘기안하셨나요?
오공 2008-09-14 (일) 01:48 15년전 신고 주소
만약하셨다면 크기가 다르니까 붓기도 다르게 빠지는 걸꺼에요
kate19840 작성자 2008-09-14 (일) 09:43 15년전 신고 주소
헉 저는 교정얘기는 안했었는데,, 꼭해야됐었나요?? 수술할때도 혼자가가지구 꼼꼼하게 상담 안하구 대충하고 그랬거든요,, 의사샘도 한 1분봤나? 재수술은 하기 싫은데,,어떻하죠? 근데 콧구멍은 잘 안보이는 부위니깐 괜찮지 않나요? 조금 틀려도? 그게 좀 걱정이예요,,
아헬헬 2008-09-18 (목) 19:29 15년전 신고 주소
헐..무서워
S라인 2008-10-03 (금) 13:49 15년전 신고 주소
재수술상담중이라서여...
병원좀 알려주세여...
hi