• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 5일차에요~(사진 내려요~^^*2주차때 사진 올릴께요~)

팬더공쥬 2008-09-10 (수) 23:23 15년전 2468
오늘 9월 13일로 사진 내릴께요...
일부 어이 없는 분들때문에 맘이 상했습니다만...
얼굴까지 공개하면서 사진 올렸는데... 넘하시네요...
못믿으시는 분들은.. 따로 쪽지 주세요...
제 실명.. 전화번호.. 제 직장(학원).. 싸이까지 다 공개 해드리죠... ㅡ.ㅡ

하지만 예쁘다고 칭찬해 주시고.. 용기 주신분들.. 모두 감사하구요~
2주차때 사진 다시 올려드릴께요... ^^*
오늘 실밥 풀렀구요... ^^*
(제가 봤을때) 오른쪽 콧구멍이요.. 그 안쪽이..
헐어서.. 벌어졌다고 하셨어요...
그래서 오늘 다시 수술대에 올라.. 다시 꼬맸답니다..
염증은 아니라고 하셔서.. 걱정안하는데 다시 국소마취하고 꼬매느라 아팠어요..ㅠ.ㅠ(수면마취 상태 아니라 더 아파요)
일주일 뒤에 다시 와서 실밥 풀러야 한다고 하네요..^^
또.. 일주일 씻지도 못하고..흑흑흑~ㅠ.ㅠ
그래도 꼼꼼히 다시 봐주시고 설명해주시고...
찝혔다는 부분 있다고 했는데.. 그부분때문에 그거 펴지는 링겔맞고...왔답니다.. 고생했어요...ㅠ.ㅠ
다시 좀 부었는데.. 곧 부기는 빠지겠죠...
에고~ 제 얘기 넘 길어졌네요.. ^^;;
암튼... 모두들 즐거운 추석되시구요~~^^

2주차때 뵐께요~

==============================================================================================

오늘...
깁스랑... 테입은 뗐어요...
아~~ 너무 시원해요... ^^*
매부리는 아닌데.. 콧대에 살짝 튀어나왔다고..
거기만 살짝 깍고..연골 재배치 하고...
코끝 묶어서 귀연골로 했답니다...
아!! 코가 좀 들려서.. 콧구멍도 내렸어요...ㅎㅎㅎ

콧대도 좀 하고 싶었지만...
콧대는 원래 좀 있고.. 이마와 눈썹부위가 나오지 않아..
제 얼굴 라인에 맞추다보니..
코끝만 했네요...
반버선코로 해준다고했는데.. 반버선코인지 아닌지는 모르겠구요..ㅋㅋ

원래는 비중격으로 코끝내리고...
콧구멍 내리기로 하시기로 했는데..
수술하실때.. 굳이 비중격 안써도 되서...
수술중 바꾸셨대요~ ^^

아직 붓기가 좀 있고.. 멍이 있지만..
생각보다.. 별로 안부어서..
자연스러우니 괜찮은듯...
콧구멍은... 한 3주는 기다려야지 내려간다고해서..
많이 내려가지는 않았어요...^^;

좀 더 높길 바랬지만.. 나이가 있는지라.. ^^;
요기까지만...

1,289,194
38,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
모르겠다정말 2008-09-11 (목) 01:06 15년전 신고 주소
예쁘세요.붓기빠지시면 얄쌍하니 더 이뻐지실듯.^^
뽕우마누라 2008-09-11 (목) 01:11 15년전 신고 주소
이뻐여~~정보좀주세여 ㅎㅎ
adszx 2008-09-11 (목) 02:24 15년전 신고 주소
이쁘세요!
hydnrna 2008-09-11 (목) 03:48 15년전 신고 주소
와 완전 자연스럽고 예쁘세요~~
빈곤그자체 2008-09-11 (목) 07:08 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀요^^
니똥새콤달콩 2008-09-11 (목) 07:30 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
벨라돈나 2008-09-11 (목) 08:34 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
하늘맑아 2008-09-11 (목) 08:56 15년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ
안되겠니 2008-09-11 (목) 10:24 15년전 신고 주소
와!예쁘세요~~정보부탁드려요~~
쉼터 2008-09-11 (목) 10:33 15년전 신고 주소
정보 쫌 부탁드려요^^
양공쥬 2008-09-11 (목) 11:08 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁요~
anachris 2008-09-11 (목) 13:07 15년전 신고 주소
너무너무 예쁘세여 ^--^* 정보 부탁드려여~~~☆
쏘옹 2008-09-11 (목) 13:13 15년전 신고 주소
와 연예인 누구 닮으셨는데.. 너무 이쁘게 잘되셨네요~ 정보부탁드려요~병원이름이랑 비용좀^^
캐서린제타존스 2008-09-11 (목) 13:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
gwraig 2008-09-11 (목) 13:58 15년전 신고 주소
코구멍내리는거에 관심이 있는데 정보좀 부탁드려요!!!! 이쁘시다~
팬더공쥬 작성자 2008-09-11 (목) 16:37 15년전 신고 주소
-----------------정보 드렸습니다!!!!!!!!!!! ^^*--------------------------
감자원 2008-09-11 (목) 17:11 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
망고♧ 2008-09-11 (목) 20:13 15년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ!!정보좀주세요~~
haninmul 2008-09-11 (목) 20:42 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~~
도로시시시렝렝 2008-09-11 (목) 21:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
KeiKi! 2008-09-11 (목) 21:38 15년전 신고 주소
이뻐여@@@ 정보 부탁드려요
팬더공쥬 작성자 2008-09-12 (금) 00:05 15년전 신고 주소
--------------------------------또~ 요기까지 정보 드렸어요~!!!!! ^^*------------
뽀야짱 2008-09-12 (금) 03:36 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~!!!^^
이지♡ 2008-09-12 (금) 06:15 15년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되신듯 정보좀 주세요!! ^^
lilloioll 2008-09-12 (금) 10:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀.... 넘 이뿌심
견적수십업 2008-09-12 (금) 11:04 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
tntntn83 2008-09-12 (금) 12:47 15년전 신고 주소
정보좀여
cartin 2008-09-12 (금) 16:19 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
냥냥이★ 2008-09-12 (금) 16:35 15년전 신고 주소
완전 제가 원츄하는 모양이네요 저도 정보 좀 주세요요요요!!!!!!!!!
팬더공쥬 작성자 2008-09-12 (금) 19:24 15년전 신고 주소
--------------------------------------쪽지 드렸어요~ ^^* 다른 궁금한거 있으시면.. 시간나는대로 답변해드릴께욧~
dmsclsk 2008-09-12 (금) 22:12 15년전 신고 주소
정보쫌요~~
이쁘네요
메이뉘 2008-09-12 (금) 22:38 15년전 신고 주소
저도 콧등이 쫌 그런데..
잘되셨어요~~
저도 정보 부탁드려요 ^^
졸려워~ 2008-09-13 (토) 00:25 15년전 신고 주소
저도요!!~~정보
muzeb 2008-09-13 (토) 02:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 대박! 언니 그럼 실리콘 같은 거 안 넣으신거죠? 부러워요 ㅠ_ㅠ 언니 저도 정보좀 주세요! 정말 잘되신듯!!!
햇병아릐… 2008-09-13 (토) 02:34 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
니멍미삼오 2008-09-13 (토) 04:14 15년전 신고 주소
저도정보점 ㅋㅋ
으니ㅏ어리 2008-09-13 (토) 11:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
쪼은 2008-09-13 (토) 20:20 15년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 제코랑 비슷하셨네요ㅠㅠ 정보부탁드려요>ㅆ< 어떻게 하셨는지 ㅠㅠ 어디서 하셨고 ㅠ 가격두요 ㅠㅠ
☆유리구두 2008-09-13 (토) 20:23 15년전 신고 주소
왜 난 병원냄세가 나지-.-;[__report__]1
팬더공쥬 작성자 2008-09-13 (토) 21:09 15년전 신고 주소
유리구두님...ㅡ.ㅡ; 절 브로커라고 생각하시는데.. 어이 없네요..
제가 모르고 님께도 쪽지 보냈는데요... 취소하고싶은데.. 취소가 안되네요..
제가 할짓이 없어서 브로커짓 합니까?
저... 젊지만 학원 운영하는 원장이구요... 수술 잘되서.. 너무 기분 좋아서..
사진 찍는걸 워낙 좋아하고 싸이 사진 올리는것도 워낙 좋아하는지라..
여기에.. 사진 올린거구요... 정보 부탁하신분들 없는 시간 쪼개서...
쪽지 날려주고 있는데.. 병원냄새라뇨... 알지도 못하면서 함부로 얘기하지 맙시다..ㅡ.ㅡ 정 못믿겠으면 쪽지 날리세요.. 제 전화번호 남기리다...
아님 제 학원으로 찾아 오시든가요...ㅡ.ㅡ
미키웨이엔젤 2008-09-13 (토) 21:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^* 예뻐요~
팬더공쥬 작성자 2008-09-13 (토) 21:13 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------------------다른 님들께 쪽지 남겨드렸어요... 오늘 실밥 풀었어요...
7일째 되는날이었답니다.. ^^ 근데..ㅠ.ㅠ 오른쪽 코 안쪽이 헐어서.. 다시 꼬매고 왔어요..한번 더 수술대에 누웠다능...ㅡ.ㅡ;;; 2주차때 또 사진 올릴께욧~~
정보는 요기까지 보내드리구요~!!!! 사진은 내리겠습니다...
유리구두님 같은 분들때문에 맘이 좀 안좋았지만...ㅡ.ㅡ;
저 절대 병원냄새 안납니다..못믿으시겠으면... 쪽지 날리삼~
연락처.. 주소...싸이 다 공개하겠습니다... ^^*
두번째 실밥 풀르고..다시 사진 올릴게욧~모두 즐거운 추석 되세욧~~~
꾸리 2008-10-14 (화) 09:28 15년전 신고 주소
재수술땜시 그러는데요 정보부탁합니다
hi