• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 일주일후..정면..

니가먼데 2008-09-04 (목) 01:05 15년전 3304
재수술이고요...코수술하소 일주일됐어요..코가 넘 어색하고..적응이안돼요..부어서 그런건지..코구멍도 짝짹이고 ..그전에도 그랬지만;;;가족들도 좀 이상하다 그러구요...붓기 빠지면 괜찬겠죠..
수술잘된거 같나요..어떤가요..
좀봐주세요~ㅠㅠ

18,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
minishella 2008-09-04 (목) 01:22 15년전 신고 주소
에이아직일주일이신데 몰걱정하세요 ㅎㅎ미간붓기 젤늦게빠진다니까 맘편히기다리시면댈듯 ~ 살짝 김선아가타요 ㅎㅎㅎ
니가먼데 작성자 2008-09-04 (목) 01:25 15년전 신고 주소
김선아가 왠말입니까 ㅋㅋ감사합니다...코수술은 재수술이구요..수술전코도 이쁘다니...전 참 제코가 싫었었거든요...제발...이번에 아무탈없이 잘됐으면 좋겠어요,,,평생 이코로 살려고하거든요...^^
감자원 2008-09-04 (목) 10:07 15년전 신고 주소
어디서하셨어여?! 넘이쁘세여 ㅎㅎ
쎄라 2008-09-04 (목) 12:17 15년전 신고 주소
먼저코는 수술티넘나는데 넘이뻐요~정보좀주세요
맥수킨 2008-09-04 (목) 21:14 15년전 신고 주소
재수술인가요? 수술전 코가 완전 수술한코 같아보이네요..
수술후가 훨씬 괜찮구요 ㅎㅎ
니가먼데 작성자 2008-09-04 (목) 21:18 15년전 신고 주소
재수술이에요 ..
뭉치아빠 2008-09-05 (금) 00:58 15년전 신고 주소
드디어실밥풀었네요..난도담주에눈 재수술상담갑니다..ㅋㅋ붓기빠지면이쁠거에요...잘된코는 테입만 뛰봐도 척압니다..님코처럼..
가자가자 2008-09-05 (금) 01:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이솝♡ 2008-09-05 (금) 20:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
니가먼데 작성자 2008-09-05 (금) 23:15 15년전 신고 주소
-----쪽지드렸어요------
날아라공주 2008-09-06 (토) 12:31 15년전 신고 주소
잘됫어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rlQma 2008-09-06 (토) 21:36 15년전 신고 주소
현재는 전보다 코끝이 뭉뚝한데 붓기 빠지면 얄쌍해지지 않을까요? 또 전에 코는 얄쌍하기는 한테 실리자국이 제대로네요. 딱! 세운티나요.긍정적으로 생각해보자면 지금은 자연스럽고요. 붓기 빠지는거 좀 보여야할거 같아요. 근데
재수술은 왜 하셨어요? 성형티 너무나서 하신거면 성공하실거 같은데요.
니가먼데 작성자 2008-09-07 (일) 06:08 15년전 신고 주소
코끝모양이 넘맘에 안들어서 한것도 있는데 성형티 안난다는거 말고는
다른거는 별반 차이가 없죠..ㅠㅠ
혜진!! 2008-09-17 (수) 04:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..저도 님처럼 코재수술인데 부럽삼!!
에스더 2008-10-08 (수) 16:08 15년전 신고 주소
수술전에는 티가 나긴했네요 비뚤어보이기도 하구요. 저도 같은경우인데
어디병원인지 실리콘 중앙으로 올 수 있는 병원 소개좀 부탁드려요. 쪽지루요
부탁드립니다.
니어워터 2008-10-18 (토) 21:52 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~~수술후가 붓기 빠지며 예뻐질것 같네요~~
수술전코는 좀 인위적으로 보여요!! 저두 재수술해야하는데....걱정이여요..
hi