• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코했는데.. 봐주세요 !

코했는데욥 2008-09-02 (화) 14:55 15년전 5429
코 한지..3주 거의 다되어가요 ..
그래서 사진보면..약간 멍..있구요..!
제가 코끝이 좀 뭉뚝해서...
한거구요..
그전에도 사실 콧대는 있긴 했는데..
그래도.. 코끝이랑 각도 맞추어야 되다고해서
살짝 더 했는데..
그래도 다행히 어색할 만큼 티가 안나서 다행인 것 같아요~ ^ ^

고어텍스 넣구..
코끝은 제 연골로 햇구요..!
잘못하면..코끝 들릴수도 있다고해서..
그 전에 많이 걱정했는데 ~ 어떤가요? ^
사실..잘된 것 같다고 생각하고 있는데..;; ㅎ

에휴 ~
거의 일주일 넘게 세수 못했더니..
이제..피부가 개판..!!
ㅎㅎ 암튼...ㅠ
님들... 어떤지 이야기 좀 꼭 해주세요!!!

댓글 95건
코했는데욥 작성자 2008-09-02 (화) 14:55 15년전 신고 주소
무플은..정말 시러효..흑!
슬림할꼬얌 2008-09-02 (화) 14:59 15년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같은데요??? 부러워요...ㅠㅠ 정보좀.. 주세요!
꺄꺄꺄예뻐지자 2008-09-02 (화) 14:59 15년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
수지공주 2008-09-02 (화) 15:37 15년전 신고 주소
이뻐요~~~ 잘되신거 같아요~~ ^^
성공성공하자성공 2008-09-02 (화) 16:22 15년전 신고 주소
정보좀주세욤~!
팬더공쥬 2008-09-02 (화) 17:06 15년전 신고 주소
와~~ 진짜이뻐요~자연스러우니.. 수술한 티도 안나요...
킹왕짱입니다.. 적당하니.. 인위적이지도 않고...
저도.. 이렇게만 나오길...ㅠ.ㅠ 이번주 토욜에 수술하거든요
haninmul 2008-09-02 (화) 18:34 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~
궁금한디요 2008-09-02 (화) 18:40 15년전 신고 주소
이쁜데요...정보좀주세요 비용과 병원등
갸루핑 2008-09-02 (화) 19:20 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ!
나두혜교처럼~ 2008-09-02 (화) 19:31 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~`
kkamssi 2008-09-02 (화) 20:06 15년전 신고 주소
고어로 몇 mm하신건지 좀 알려주세요, 부탁드려요.
밍ㄱㄷ 2008-09-02 (화) 20:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세염 ㅋㅋㅋㅋ
쯔이땅 2008-09-02 (화) 21:13 15년전 신고 주소
와 예쁘세요.. 정보 좀 부탁드려요!!
벨라돈나 2008-09-02 (화) 21:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
뼝아리 2008-09-02 (화) 22:11 15년전 신고 주소
우와 정말 자연스러우세요!!! 정보좀주세영^^
뽕우마누라 2008-09-02 (화) 23:31 15년전 신고 주소
저도정보좀요 코끝이뿌게되셧네요^^
러블리찌은 2008-09-03 (수) 00:01 15년전 신고 주소
저도 고어텍스로 할예정인데용~~ 몇미리 넣으셧어요?? 비중격연골로 하셨나요?? 병원이랑 자세한 정보부탁드립니다^^
꼬마파워빔 2008-09-03 (수) 00:22 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요! 너무이뻐요~^^
지민이 2008-09-03 (수) 00:38 15년전 신고 주소
고어텍스 몇미리로 했어여? 자세히 정보부탁드려여!^^
미야5555 2008-09-03 (수) 01:24 15년전 신고 주소
이뻐여~ 정보좀주세요
이지♡ 2008-09-03 (수) 04:08 15년전 신고 주소
우와.. 정말 이쁘게 잘된거 같아요1! 정보좀 주세요^^
개짱남ㅇㅇ 2008-09-03 (수) 06:44 15년전 신고 주소
정말 저가 바라는코인데여..너무이뻐여 ㅠㅠ 정보좀 주세요^^!!!
잉~ 2008-09-03 (수) 11:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
fabulous 2008-09-03 (수) 12:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
언니없다 2008-09-03 (수) 12:12 15년전 신고 주소
성공하셨네요~~이쁘시다~
이뻐지자궁 2008-09-03 (수) 13:39 15년전 신고 주소
저두정버졈 ㅋ
니똥새콤달콩 2008-09-03 (수) 14:52 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요`~~
jackor 2008-09-03 (수) 16:29 15년전 신고 주소
ㅎ.ㅎ 이쁘세여! 티도 안나그 이뻐여 정보좀요!
하비맘 2008-09-03 (수) 17:44 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀요~~넘이뻐요
센스민트 2008-09-03 (수) 18:16 15년전 신고 주소
이뻐요.티도안나고..정보랑비용좀 부탁드려요^^
이쁭이 2008-09-03 (수) 19:15 15년전 신고 주소
이쁘네영 ... 근데 옆에서 볼때 코끝을 앞으로 좀 더 내면 더 이쁠것같은 제 생각이네영 .. 암튼 자연스럽게 이쁘네영 ...
애플민트77 2008-09-03 (수) 20:17 15년전 신고 주소
자연스럽네요,,정보 좀 부탁 드려요~
소원이루기 2008-09-03 (수) 22:02 15년전 신고 주소
라인이 쥑이네요...정보좀 주세요...굉장히 자연스럽네요...
ShootingSt… 2008-09-04 (목) 00:02 15년전 신고 주소
완전 부러워요!! 정보 좀 주세요!
유빙 2008-09-04 (목) 00:03 15년전 신고 주소
자연 스럽네여~~저두 정보줌 주세여~
dmsclsk 2008-09-04 (목) 00:12 15년전 신고 주소
정보쫌주세요~~
rlQma 2008-09-04 (목) 00:51 15년전 신고 주소
아~ 부럽따~ 코 이뻐요~ 매끈하게 잘되신거 같아요. 정보요~~ ^^
깽아님 2008-09-04 (목) 02:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅠ.ㅠ
내싸랑T 2008-09-04 (목) 03:39 15년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세여
젖소부인2 2008-09-04 (목) 05:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
감자원 2008-09-04 (목) 10:08 15년전 신고 주소
정보여 ^^
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 10:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~코끝넘이뻐여
HH처럼예뻐지자 2008-09-04 (목) 11:55 15년전 신고 주소
우아 예쁘게잘되셨네요 ㅜㅜ저도정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
gwraig 2008-09-04 (목) 13:48 15년전 신고 주소
정보 알고 싶네요 완전 잘되셨어요
토모Tomo 2008-09-04 (목) 17:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
kate19840 2008-09-04 (목) 17:28 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
수진찌 2008-09-04 (목) 19:38 15년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ!!넘이쁜것같아요
난예뿌다 2008-09-04 (목) 21:33 15년전 신고 주소
잘 되셨는데요? 가격이랑 병원 정보좀 주세요~
으라차차 2008-09-04 (목) 22:05 15년전 신고 주소
와이뻐요.. 티도안나구요.. 저도 콧볼을 좀 줄이고픈데!!정보좀주세요~ 고어텍스?? 실리콘이랑 비교해서 그게 더 좋은건지^^:;??
민쥐 2008-09-05 (금) 01:00 15년전 신고 주소
코끝 완전 이뿌세요...ㅠㅠ코끝에 대한 정보좀주세요!!
가자가자 2008-09-05 (금) 01:11 15년전 신고 주소
너무예쁘세요~~~^^ 추카~자세한 정보 부탁드립니다.
j77714 2008-09-05 (금) 01:45 15년전 신고 주소
정말잘되었네요 정면은 어떤지 궁금.
두번째가입쓰는중 2008-09-05 (금) 03:37 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
쏘옹 2008-09-05 (금) 06:58 15년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨네요 어디서하셨나요? 정보부탁드려요~
예뻐지고싶어횰 2008-09-05 (금) 10:41 15년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려요~
희지 2008-09-05 (금) 12:29 15년전 신고 주소
와 이뻐요~ 어디서 하셨어요? 정보좀 부탁 드려용
이솝♡ 2008-09-05 (금) 20:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
코선이너무이뻐요 정보좀주세용
한숨뿐이야 2008-09-06 (토) 00:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
너굴잉 2008-09-06 (토) 01:13 15년전 신고 주소
정보좀주세용 넘넘이뻐염^^
혜교처럼 2008-09-06 (토) 01:45 15년전 신고 주소
비용과 병원 정보부탁드려요 ㅋ
뾰로롱꼬마aaa 2008-09-06 (토) 04:27 15년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요
요번달에 하고싶은데 결정을 못했어요 님이 한데서 하고싶어요
빠른답변 기대할께요 넘 이뽀요 ㅠㅠ^^*
동해해 2008-09-06 (토) 09:43 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요.ㅠ.ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
콘치비 2008-09-06 (토) 12:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요
꿀꿀이~ 2008-09-06 (토) 17:50 15년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요^^ 저도 정보 좀 주세요..
윤영아 2008-09-06 (토) 18:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용~
dmsclsk 2008-09-06 (토) 20:28 15년전 신고 주소
부러워요~~ 정보쫌요~
눈수술하구파~~ 2008-09-06 (토) 20:32 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요
이소룡3 2008-09-06 (토) 23:03 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
kokokori 2008-09-07 (일) 03:11 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 예뻐요
ekfzhagksz… 2008-09-07 (일) 14:40 15년전 신고 주소
어디서하셨나요 실리랑 고어랑 어느게 더 많이 하나요 어느게 더 좋아요
버선코 되고파 2008-09-07 (일) 16:33 15년전 신고 주소
님은 수술 참 잘 됐네요. 전 재수술 고려중이예요 병원 정보 부탁드릴께요^^
안되겠니 2008-09-07 (일) 16:36 15년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨네요!!정보부탁드려요~~
우닝 2008-09-07 (일) 19:35 15년전 신고 주소
정부좀 주세요ㅕ
vova 2008-09-07 (일) 20:12 15년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보좀주세요^^
트위티^^* 2008-09-07 (일) 22:11 15년전 신고 주소
짱~ 정보좀주세요
날아보자fly 2008-09-07 (일) 22:23 15년전 신고 주소
잘되셨어요 ~!!!
정보 부탁드려요 ^^
asdgkjlkej… 2008-09-07 (일) 23:35 15년전 신고 주소
이뻐요@!!~정보좀주세영
하히히 2008-09-08 (월) 15:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
B.B 2008-09-09 (화) 02:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 넘 이쁘세여 ㅎㅎ
후룰눌누닉넴중복 2008-09-10 (수) 23:19 15년전 신고 주소
님대박이뻐지셧서요.. 정보좀주세요젭라ㅠㅠ
우끼끼야앙 2008-09-10 (수) 23:37 15년전 신고 주소
저도 코좀예뻐지고 싶어요 ㅠㅠ정보좀 주세요
규규뽕 2008-09-11 (목) 00:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~잘되셨어요
towa 2008-09-11 (목) 23:18 15년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐네요~ 병원과 비용 정보좀 주세요~
2008-09-12 (금) 02:14 15년전 신고 주소
정보좀주셔요
냥냥이★ 2008-09-12 (금) 16:37 15년전 신고 주소
딱 알맞게 자연스럽고 이쁘시네요. 저도 정보 좀 부탁드려요 꼭이요~~~
우라질메롱 2008-09-12 (금) 18:16 15년전 신고 주소
와우 예쁘네요 ~~ 정보 주세요 ~~~
메이뉘 2008-09-12 (금) 22:40 15년전 신고 주소
잘되셨어요~~ ^^
정보부탁드려요~~
망고♧ 2008-09-13 (토) 09:30 15년전 신고 주소
정보좀주세용~~
후... 2008-09-13 (토) 23:20 15년전 신고 주소
님~~~~~~~~~~~~너무 축하드려염 너무 예뻐지셨어요^^
저도 님처럼 코끝이 예뻤으면 좋겠는데 이게 지금 재수술몇번짼지..ㅠㅠ
한4번째인것같은데.. 님 저두 자세한 정보좀 주세염^^
보라빛하늘에내리는비 2008-09-15 (월) 10:35 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
휸듕 2008-09-16 (화) 01:29 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
백남준 2008-09-16 (화) 14:08 15년전 신고 주소
하신거 정말 잘 하셨네요... 저두 정보부탁드립니다..
김태히눈♡ 2008-09-16 (화) 23:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!
ㅇl연흐l 2008-09-17 (수) 01:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 잘되셨다 ㅠㅠ

정보주세요~~ ㅠㅠㅠㅠ
르ㅜㄹ루 2008-10-18 (토) 13:31 15년전 신고 주소
점보주세요 ㅠㅠ!!
hi