• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝연골묶기....

dhkdehdgo 2008-08-25 (월) 23:54 15년전 4383

하면 이런식으로 될까요?
상담받아본결과 제코는
심한복코는 아니고 코끝 날개연골이 늘어나서
펑퍼짐해졌다고하시더라구여~;;
코끝연골묶기만해도 에프터 1~3까지 모습이
가능할까요?? 현재 콧대높이나 코끝높이 모두 만족하지만 정면에서의 펑퍼짐한 콧망울땜에 그러거든여;;;

코끝연골을 해야돼는지 아니면
뺨고ㅏ 맞닿는 콧볼을 안으로 모아주어야 하는지...
참 애매모호 하네여...경험하신분 알려주세여!

2,657,838
1,181,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돈까쓰으 2008-08-28 (목) 00:28 15년전 신고 주소
before가 낫네요 진심으로
저모양이면 수술안하시는게날듯..
@%%&*^*( 2008-08-28 (목) 20:44 15년전 신고 주소
비포가 훨씬나요..... 에프터는 정말 아닌듯..
j77714 2008-08-30 (토) 04:18 15년전 신고 주소
절대하지마삼 묶는다고 다이쁜것도 아니고 비포가 더 개성있고 어울릴듯
묶으면 얼굴이 더 넓어보이던데 코가차지하는 면적이 적어보여그런가.
hi