• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 고려하고 있습니다... 뭐가 문젤까요ㅠㅠ

toto 2008-08-17 (일) 17:19 15년전 2785

정확히 세 번째 수술 생각하고 있어요..

제 원래 코는 약간 매부리기 있고,
콧대가 엄청 높고 콧볼이 넙적했어요.

첫번째 수술은 말 할 필요도 없이
완전 잘못됐었고...실리콘 삐뚤어지고 등등..
무엇보다 콧볼을 줄인게....
완전 이상해서 돌이킬 수 없게됐죠.

두번째 수술 때는 안 예뻐도 되니까 최대한 낮추고.
자연스럽게 해달라 해서..

코르 조금 더 깎고 아주 얇은 실리콘 깔았어요.
코끝도 묶었었는데 다시 풀었고요.

잘됐다고 생각하고 살려고 했는데.
만나는 사람마다 코 어색하다는 얘기를 해요.
원래 그렇게 코가 높냐.
콧망울과 콧볼의 비율이 이상하다 등등...

아... 대인기피증에..
정말 마음 고생도 너무 심하고.
스트레스가 장난 아니네요..

제가 이쪽을 잘 몰라서 두 번 수술 다 선생님 알아서 해달라고 말았거든요 (참고로 다른 병원서 재수술)

근데 이번에 다시 하면 정말 마지막이니까..
지금 사실 더 잘못될까봐 넘 걱정되거든요..

여기 분들이 어딘 어떻게 하는 게 좋겠다고 말씀해주세요..

사실 코도 살짝 휘었어요....
전 원래 코가 좀 크고 높았어요. 지금은 그냥 최대한 낮추고 싶은데..
코도 너무 뭉뚝한 것 같고요..
방법을 잘 모르겠네요ㅠㅠ

특히 제가 이마도 좀 납잡하고 해서 더 높아 보이는 것 같기도 하고,..ㅠㅠ

암튼 부탁드려요~!!

2,623,666
382,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
타이쿤 2008-08-17 (일) 20:38 15년전 신고 주소
아픔니다~
코끝부분이 너무 뭉툭하고 인공적이군요/코뼈도 너무 넓고 부은듯이 자연스럽지 못해요/코끝 비주부분이 너무 길게 나와 잡혔어요/ 참 실력없는 인사로군요/ 아플뿐입니다/ 어딘지 쪽지좀 주세요~~
크룸 2008-08-17 (일) 22:09 15년전 신고 주소
아 ㅜ 저도 수술해야 되는데 ㅠ 수술어디서 하셨나요? ㅜ
dmasi 2008-08-18 (월) 03:25 15년전 신고 주소
코넓이가 넓어서 코가 커보이시는 거 같아요.. 코끝이 뭉툭한것도 코가 커보이는 요인인거 같구요.. 얼굴에서 코는 좀 크고 높아도 세련되보이던데.. 많이 큰 느낌이신가요? 사진으로 보기에는 높이 자체는 많이 높은 코는 아닌것 같아요. 높이를 낮추지 마시고 코를 더 얄상하게 만드는데에 중점을 두시는게 좋겠네요. 힘내세요! 만일 수술하실거라면 맘편히 먹고 신중히 알아보시구요
백미터신민아 2008-08-18 (월) 16:26 15년전 신고 주소
코끝이 너무 동글동글하고 낮아요 콧대는 괜찮은데요 코끝 다시 묶고 뾰족하게 높이시면 어떨까요
소심낭자 2008-08-19 (화) 16:46 15년전 신고 주소
저도 어쩌다 두번했는데, 큰 이상 없으면 그냥 사시는게 어떨까요. 부분사진이라 모르지만, 지금도 나쁘지 않아요. 저는 두번이나했는데도 수술 안한 사람보다 더 낮거든요. 티가 너무 안나서 슬픈데,,염증이나 기타 증상 아니면 그냥 두세요~--;; 넘 고생스럽잖아요.
만쫌이 2008-08-19 (화) 18:16 15년전 신고 주소
저랑 참 비슷한 케이스이시네요 저는 이번이 세번째 재수술 ㅜㅜ
어디서 하신건가요? 참 재수술 가격도 비싸지고 맘고생두 심하구 ;...
할짓이 못되는것같아요 힘내세요~!!
Gianna 2008-08-19 (화) 22:51 15년전 신고 주소
휴...비주만 빼면 그래도 자연스럽고 괜찮으신데요...
근데 어디서 하셨는지 병원 정보 좀 주세요...
미키맘 2008-08-20 (수) 04:41 15년전 신고 주소
님이 전체적인윤곽사진을 올려주셨어야 어디가 어색한지 정확히 알텐데...우선 첫번째사진으루 봐선 코끝이 너무 뭉툭하고요 두번째사진보니 코의시작점이 너무 윗쪽에 있는것 같아요...코의시작점이 위쪽에 있으면 남성으러워보이기두 하고 약간 야수 같은 느낌두 들기도 하지요..다시한번 이마부터 코까지 이어지는 전체적인 사진을 올려보심어떨까싶네요..어디까지나 제 주관적인생각입니다..
샤넬 2008-08-31 (일) 19:01 15년전 신고 주소
아 속상하네요..남에 일같지가 않네요..ㅠㅠ
코끝이랑 콧불이 너무 둥글고 뭉툭하네요...너무 맘고생 심하시겠어요..
재수술잘하는곳 알아보고 하셔야겠어요..~~
hi