• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4달째. (사진 내림)

성효리 2008-08-14 (목) 01:07 15년전 1561
늑연골로 수술했구요..

처음에 들창+짧은 코라서..

의사 쌤이 늑연골로하면 모양도 이쁘고

길게 뽑아낼수 있다고 하더라구요..

그래서 늑연골로 했는데..

저는 나름 만족하는데..

이정도면 수술 잘 된건가요? ^^

1,647,851
2,798,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
두딘꽃 2008-08-14 (목) 01:42 15년전 신고 주소
잘된것같어요!! 이뻐요 코~ 이마선이랑 어울리는것 같네용
이뻐지자궁 2008-08-14 (목) 04:17 15년전 신고 주소
정보좀여
영아 2008-08-14 (목) 04:35 15년전 신고 주소
고급스러워여~~ 정보주세영..ㅎ
니똥새콤달콩 2008-08-14 (목) 08:16 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
하늘맑아 2008-08-14 (목) 10:03 15년전 신고 주소
이뻐영~
베이브 2008-08-14 (목) 11:30 15년전 신고 주소
늑연골이면 ㅇㅇㅇ??정보좀주세요~~^^
오키바리ㅋㅋ 2008-08-14 (목) 18:26 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋ
소소미인 2008-08-14 (목) 22:20 15년전 신고 주소
쪽지보냈는데...답글좀 정보로 보내주세요~~부탁~
궁금한디요 2008-08-14 (목) 22:45 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
ShootingSt… 2008-08-15 (금) 00:27 15년전 신고 주소
안아프셨어요? 정보 좀 부탁드려요!
성효리 작성자 2008-08-15 (금) 04:45 15년전 신고 주소
----------------------------- 정보 완료^ ^* ---------------------------
만쫌이 2008-08-15 (금) 16:13 15년전 신고 주소
우와 코 진짜 잘되신것 같아요 원래 짧은코수술이 어렵다던데
어디서 하셨나용 자세한 정보좀~~ 부탁드려요 저는 짧은코 재수술 ㅜㅜ
견적수십업 2008-08-15 (금) 18:28 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여..^^
빙그레^^ 2008-08-15 (금) 21:09 15년전 신고 주소
라인 예뻐요 저도 정보기다립니다~~^^
알럽럽럽럽 2008-08-15 (금) 23:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요 *^ 0^*!
백야현이 2008-08-15 (금) 23:38 15년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되신 같아요^^ 코수술 정보 좀 알려주시면 정말 감사드리겠습니다.^^
햇병아릐… 2008-08-16 (토) 11:33 15년전 신고 주소
와~ 이쁘시다 정보좀 주세요~~
레이지니 2008-08-16 (토) 15:17 15년전 신고 주소
이쁘게 되신것 같아요 축하드려요 ^^ 저도 정보부탁드려요~
몽실이짱 2008-08-16 (토) 16:02 15년전 신고 주소
이뽀요~~정보부탁드립니다^^
효리처럼♡ 2008-08-16 (토) 21:55 15년전 신고 주소
님 정보좀 꼭꼭 부탁드려요 저도 짧고 들린코 수술받아야 하거든요~~~
하요씽씽이요 2008-08-17 (일) 00:20 15년전 신고 주소
정보주세용^^
성효리 작성자 2008-08-17 (일) 04:46 15년전 신고 주소
------------------------------- 정보 완료! ^ ^ -------------------------
쯔이땅 2008-08-17 (일) 12:45 15년전 신고 주소
와 예뻐염~~ 정보 좀 주세요~~!!
기절토끼 2008-08-17 (일) 20:12 15년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보부탁드릴게요 ^^
이슬비 2008-08-17 (일) 22:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
elmos 2008-08-17 (일) 23:40 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
쥬리아 2008-08-18 (월) 00:28 15년전 신고 주소
와 자연스럽네요 정보좀 자세히 부탁드림 ^ ^
팬더공쥬 2008-08-18 (월) 01:44 15년전 신고 주소
라인이 넘 예뻐요..정보 부탁드립니다... ^^
감자원 2008-08-18 (월) 14:08 15년전 신고 주소
정보좀요^^넘이뻐여 ㅎㅎ
틸트 2008-08-18 (월) 20:38 15년전 신고 주소
수술전 사진도 꼭 보고싶네요 ^^정보부탁드려요
보라빛하늘에내리는비 2008-08-18 (월) 21:29 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
2008-08-19 (화) 00:20 15년전 신고 주소
이뿌다..정보좀자세히...^^병원이랑 가격좀여 ^^*
성효리 작성자 2008-08-19 (화) 20:37 15년전 신고 주소
------------------------ 정보 완료^ ^ ---------------------
하고싶네 2008-08-28 (목) 13:21 15년전 신고 주소
사진은 못 봤지만 저도 정보 좀,,,
hi