• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달보름 지났어용..^^;

채리필터 2009-01-31 (토) 12:49 15년전 3731

벌써 한달하고 보름이 지난듯..
먼저 후기는 밑에있어용...
아래사진은 수술 전이구요..
아직도 붓기는 계속 빠지는것 같아요.. 특히 미간부분.. 점점 자리를 잡아가는것 같기도하고요..시간이 언제가나..그랬는데..
참..빨리도 가는것 같아요..
명절에 정말이지 너무 너무 긴장됐는데...
다들 이뻐졌다고...^^;;
정말 다행이드라구요..
무튼.. 궁금하시단 분들있어 사진올려드려요..^^;;
미간이 얼마 안빠졌던 사진 같이 올려드려용...
얼굴 나온사진은.. 자고인난지 얼마안돼서..많이 부어있네용..;; 정면사진이 많이 중요한것 같아 그냥 올려드려용.. 옆모습만으론 판단하기 어렵더라구요..
옆모습은 대략 이쁜데..앞은... ㅡㅡ;;

나쁜말 쓰시는분들..미워할꺼임 ㅡㅡ^

핸드폰이라 화질이..ㅠ..ㅠ
조만간 깨끗~한 사진 올려드릴께요..^^

댓글 50건
쌍카조아 2009-01-31 (토) 13:20 15년전 신고 주소
자연스러워요~정보좀 부탁드려요~~
childhill 2009-01-31 (토) 15:14 15년전 신고 주소
정보 감사하구요.. 정말 잘 되신것 같아요~^^ 축하드려요..
앞으로 붓기 빠지면.. 더욱 예뻐지시길...^0^/
깽아님 2009-01-31 (토) 23:52 15년전 신고 주소
오이뿌시당 정보좀용
Endsu 2009-02-01 (일) 00:13 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요~
Romi 2009-02-01 (일) 00:52 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 부탁드려요 ^^*
얌~~~ 2009-02-01 (일) 00:54 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
&*& 2009-02-01 (일) 02:00 15년전 신고 주소
하기전에도 높고 코 끝도 예쁘시네요~ 물론 한후가 더 이쁘긴 하지만요~^^ 정보 좀 주세요~
sadffa 2009-02-01 (일) 02:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
DKEDIEDKEI… 2009-02-01 (일) 05:51 15년전 신고 주소
이뻐요 정보꼭 부탁해요 ^^
dust 2009-02-01 (일) 11:44 15년전 신고 주소
수술후 옆라인 정말 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드립니다~
보라 2009-02-01 (일) 12:33 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^.^
검은쥐돌이 2009-02-01 (일) 18:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~!!
수희니 2009-02-01 (일) 22:11 15년전 신고 주소
옆라인 정말 이뻐요!!! 저도 정보 부탁드릴께요~~
굿모닝♪ 2009-02-02 (월) 02:29 15년전 신고 주소
옆라인이 이뻐여!! 정보좀 주세요~
양양일까 2009-02-02 (월) 08:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세여 옆라인최공~
두딘꽃 2009-02-02 (월) 15:51 15년전 신고 주소
윤정희같네용 ^^ 이뻐요
kate처럼 2009-02-02 (월) 17:18 15년전 신고 주소
코 정말 예쁘네요. 저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해 주신 쌤 성함두요~ ㄳ
iamjangso 2009-02-02 (월) 17:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
젖소부인2 2009-02-04 (수) 07:49 15년전 신고 주소
정보좀
채리필터 작성자 2009-02-04 (수) 16:34 15년전 신고 주소
--------------------정보드렸어요----------------
rnlduaeml 2009-02-04 (수) 18:46 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^*
민아님아 2009-02-05 (목) 01:49 15년전 신고 주소
옆모습 라인 짱~!^^ 저도 정보 부닥드려요^^
에c스c쁘c아 2009-02-06 (금) 18:03 15년전 신고 주소
님정보좀 다시주세요~~^^
탱구oo 2009-02-07 (토) 03:39 15년전 신고 주소
이쁘시네요!! 정보좀주심 감사요!~^^
lunaire 2009-02-07 (토) 05:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
콩민 2009-02-07 (토) 11:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 이미지가 바뀌셨네여 ㅎㅎ
땡이이사 2009-02-07 (토) 16:17 15년전 신고 주소
체리필터님~ 잘지내세요~ ? ㅋㅋㅋ
많이 자연스러워지셧네요..
저도 이제 한달쯤 되어가는데..확실히 많이 자연스럽고 이제야 하길 잘했단 생각이 ㅋㅋㅋㅋ
시간이 약인듯해요~
채리필터 작성자 2009-02-07 (토) 21:42 15년전 신고 주소
헉 땡이이사님!! 완전 방갑^^*
지금은 더 자연스러워요.. 사진이 정말 구리게 나와서 쪼~꿈 속상한데요..
몇일전에 모임을 가졌는데..완전 대박^^*
기분 정말 좋아요~ 땡이님두 많이 자연스러워지셨을듯..ㅋㅋ
사진좀 보내줘용!!
보고싶네용 ㅋㅋ
저 이달말쯤에 병원가요.^^*
채리필터 작성자 2009-02-07 (토) 21:48 15년전 신고 주소
---------------------------------------
유토피아 2009-02-07 (토) 22:17 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다.. ㅈ제발요
예쁘고동안님 2009-02-08 (일) 15:47 15년전 신고 주소
코 끝도 둥글고 높은 콧대 저도 원하거든요 딱 제가 원하는 코에요
정보 부탁드려요 가격이랑 병원이랑
이뽀지자구~웅 2009-02-08 (일) 16:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
뽀잉 2009-02-09 (월) 23:32 15년전 신고 주소
콧볼도 줄이신 건가요?ㅋ
난이뻐진다 2009-02-10 (화) 21:44 15년전 신고 주소
앗 이쁘다..저도 정보좀 주세요!
채리필터 작성자 2009-02-11 (수) 14:23 15년전 신고 주소
뽀잉/ 네.. 줄였어요..-0 - 코가 안건드린 곳이 없는것 같네요...^^;;
2009-02-11 (수) 15:34 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~
할까마까 2009-02-12 (목) 22:59 15년전 신고 주소
정보좀주세여^^
하나둘셋이요 2009-02-15 (일) 15:57 15년전 신고 주소
아악 넘예뻐요 정보좀요ㅠㅠ
robinq 2009-02-15 (일) 20:51 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
이뻐집시다 2009-02-19 (목) 05:36 15년전 신고 주소
하시면서 앞트임도 하신 것 같네요~
코 정말 예뻐지신 것 같아요~
채리필터 작성자 2009-02-19 (목) 10:45 15년전 신고 주소
눈은...안했는데요;; 미간이 올라가면서 눈도 좀 커진것같아용.. 첨엔 무쟈게 놀랬었는데요..구미호같더라구용.. 엄청 부어성 +_ +
러브노다메 2009-02-20 (금) 02:42 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요~~
어키ㅋㅋ 2009-02-21 (토) 00:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
쫑연이 2009-02-23 (월) 18:58 15년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 옆모습ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~ㅜㅠ
♡성형전, 2009-02-24 (화) 14:36 15년전 신고 주소
사진기다렸는데 이렇게 올려주셨네요 ㅋㅋ저도정보좀주세요 ㅋ저도 거기생각하고있어요,,하기전코가 저랑비슷하셔서요 ㅠㅠ
대구탱자처자 2009-02-25 (수) 15:09 15년전 신고 주소
이뻐요 정말 잘되셨땅&^&
대구탱자처자 2009-02-26 (목) 03:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^ 넘이뿌세요~자연스럽구~완죤 부러워요~^^
맘보걸 2009-03-02 (월) 03:16 15년전 신고 주소
이쁘세요 병원정보좀 부탁드립니다.
a 2009-03-21 (토) 12:23 15년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데, 수술도 성공하셨네요, 정보좀부탁드려요
ㅈㅎㅇ 2009-04-05 (일) 21:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘세용
hi