• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 귀족 6일째..

내코난감 2005-02-24 (목) 22:20 19년전 4807
코랑 귀족 6일 째구요..
어제 코 실밥 풀구 내일 귀족 실밥 풉답니다..
코가 워낙 작아서 샘이 높게 못올린다구 했었는데
정말 많이 낮은거 같아요...ㅠㅠ
전 수술하면 다 연예인 코 되는줄 알았거든요...
그래도 옆모습은 많이 좋아졌긴 해요...
매일 눈팅만 하다가 용기를 내어서 사진 올려요..
평가 부탁 드리구요...
성예사 열분들 다들 대박나시구요 이뻐지세요~~

60,184
2,982,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
내코난감 작성자 2005-02-24 (목) 22:25 19년전 신고 주소
앞모습은 거의 똑같네요 몇몇 친구들한테 수술한다고 말했는데 짐 후회해요..
붓기 빠짐 진짜 수술한거 모를 것같거든요... 근데 다시 봐도 많이 낮네요ㅠㅠ
잘될꺼야~ 2005-02-24 (목) 22:38 19년전 신고 주소
훨~~~씬 조아지셨어여...자연스럽고..넘 부럽다..ㅠ.ㅠ
대박기원 2005-02-24 (목) 23:02 19년전 신고 주소
어 님 너무 이쁘시네요
완전 대박이에요~~~
잘하셨어요 이보다 더 높으면 좀 티나는 경향있어요
으흐흐 2005-02-24 (목) 23:18 19년전 신고 주소
귀족하시고 팔자주름 많이 없어지셨나여?
전 팔자주름이 넘 깊어서 걱정인데...
어떤지 말씀좀 해주세요~
내코난감 작성자 2005-02-24 (목) 23:48 19년전 신고 주소
귀족 수술하고 아직 붓기가 덜빠지긴 했는데 팔자주름 많이 없어 졌구요..
전 입이 좀 튀어 나와 보였었는데 지금은 좀 들어가보여요..대략 만족합니다.
글구 위에님들 좋게 평가해 주셔서 감사하구요~~^&^
안졸리냐졸리 2005-02-24 (목) 23:51 19년전 신고 주소
저렇게 아기자기한 코가 진짜 이쁜코에요. 마니 높진 않지만 코선이 참 깔끔하고 이뻐요~ 수술한티도 안나면서 이뿌공...
시아 2005-02-25 (금) 02:14 19년전 신고 주소
저두 코가 얇고, 작은 편이라서..수술을 한다면..님처럼하면 좋을것 같아요..
예쁘세요..병원이랑 병원비 부탁해요~~
정미니미니 2005-02-25 (금) 02:25 19년전 신고 주소
이마가 참 이쁘시네요 ^^
화살코 2005-02-25 (금) 10:27 19년전 신고 주소
입도 들어가보이고 훨씬 예뻐보여요..대박느낌 백프로인데요..축하해요~~^^
고등어 2005-02-25 (금) 10:49 19년전 신고 주소
예쁘네요..잘되신거같아여..조그만코에 더 심히 하심 표만 팍나구..딱 조아여
굳세어라~ 2005-02-25 (금) 11:37 19년전 신고 주소
정말 예쁘시네요..선도 곱고..귀여운 인상도 있고..예쁘고..좋으시겠다.
에레르기파아 2005-02-25 (금) 13:20 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 선도 부드러워보이고
나야~♡ 2005-02-25 (금) 14:12 19년전 신고 주소
완젼 옆라인 김태희+_+
예뻐지자.ㅋ 2005-02-25 (금) 15:21 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 부탁드려여~글구 몇미리높이신거에여?
아자 2005-02-25 (금) 16:14 19년전 신고 주소
라인이 깔끔하고 예뻐여!!!저도 이렇게 부드러운 느낌으로 하고 싶은데..
정보좀 부탁드려요 어디서 어떤방법으로 얼마인지..쪽지좀 주세요..
내코난감 작성자 2005-02-25 (금) 17:31 19년전 신고 주소
^^ 이쁘게 됐다구 해주시니 뿌뜻하구 기분도 넘 좋네요~ 감사하구요^^
정보 궁금해하시는 분들은 쪽지 보내 드렸어요~~
오늘 귀족 실밥 뽑았는데 붓기도 거의 다 가라앉구 잔붓기만 빠짐 티도 안날꺼
같네요.. 붓기 빠짐 앞모습도 올릴께요~^^
찌아요 2005-02-25 (금) 20:03 19년전 신고 주소
코선이 이쁘네요~~ ㅎㅎ
미인 2005-02-25 (금) 21:43 19년전 신고 주소
저도 그 정도로 살짝 하고 싶은데 병원 이름, 장소, 비용좀 부탁드려요~
박진영 2005-02-26 (토) 00:19 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 부탁드려여
을지 2005-02-26 (토) 00:38 19년전 신고 주소
이뻐여~~~`
사랑과정열 2005-02-26 (토) 02:55 19년전 신고 주소
이뿌세요~저두 병원이름 족지부탁해여^^
드디어3월 2005-02-26 (토) 03:21 19년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 비용 병원 쪽지 부탁요
혀언 2005-02-26 (토) 12:54 19년전 신고 주소
예뻐여..저두저두 정보부탁드려요
초록빛나무 2005-02-26 (토) 22:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
나는 왜 사진이 안보일까 ㅡㅡ
성형미인 2005-03-02 (수) 02:39 19년전 신고 주소
저두 안보여요..
백곰 2005-03-08 (화) 16:36 19년전 신고 주소
저두안보여요~~~ -_-;
hi