• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리 휜코 수술 10일째

전지현 2007-06-27 (수) 19:57 17년전 2423
왼쪽이 수술 후 오른쪽이 전입니다.

4미리 이상 올렸구여....
술하기전엔 왼쪽으로 휘었는데
술하니까 울퉁불퉁하게 휜거같아여...-_-;;
전체적으로 휜거는 잡았는데... 뭔가 쫌....
욕심내서 4미리 세웠는데...
코끝은 엄청 맘에 드는데.. 미간쪽이...흠~

아직 붓기 다 안빠져서 괜찮아여
스트레스는 많이 없습니다..

어차피 6개월뒤에 재수술 생각하고 있어여..
높이 때문에...ㅋ

2,771,782
1,489,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
야망스 2007-06-27 (수) 20:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세용... 정보부탁합니당...
호박맛사탕 2007-06-27 (수) 20:45 17년전 신고 주소
혹시 전,후 잘못적으신건 아니죠? 하기전이 더 예뻐요..;;;
lotusrain 2007-06-27 (수) 23:17 17년전 신고 주소
전 후 잘못적으신거겠죠?--;;;;;나만 전이라고 쓰여진 사진이 더 이뻐보이는 건 아니져?;;;
이람 2007-06-28 (목) 00:17 17년전 신고 주소
..윗분들 댓글에 매우 공감하고있어요(..) 이러면 상처받으시는거 아닌가;;
세라마 2007-06-28 (목) 00:26 17년전 신고 주소
전후가 제대로 적으신거라면, 수술이 전혀 필요없는 아주 예쁜코를 가지신 것 같아요.
풀향 2007-06-28 (목) 03:06 17년전 신고 주소
솔직히 저두 전이 더이쁘네여...잘못적으신건지..
가능하냐 2007-06-28 (목) 10:04 17년전 신고 주소
저도 메부리 이번에 했는데
붓기 좀 빠지면 사진 올려야 겟네요.ㅁㅎㅎ
솔티 2007-06-28 (목) 11:15 17년전 신고 주소
전도 예쁘고 후도 예쁘고 다 예쁜 것 같아요
눈눈눈눈눈 2007-06-28 (목) 11:28 17년전 신고 주소
저도 휜코인데.. 정보 좀 부탁드릴께요!!
asdf00 2007-06-28 (목) 12:42 17년전 신고 주소
수술한것도 자연스럽고 예쁜데...
어디서 하셨는지~ 병원정보랑 가격 부탁 드려요 ^^
전지현 작성자 2007-06-28 (목) 13:59 17년전 신고 주소
전후 사진 제대로 적은거 맞구여..ㅎ 쪽지보내시면 정보알려드릴께여..
사실 수술전에도 코 높았구요..ㅎ;; 앞모습보단 옆모습이 예쁜게 대세잖아요..
메부리도 있고 코가 휘어서 비염이 있었거든요..
michiru 2007-06-28 (목) 16:12 17년전 신고 주소
우와~~ 넘 자연스러우면서 예쁘네요..+_+
정보좀 부탁드릴께요...^^
임개세 2007-06-29 (금) 14:55 17년전 신고 주소
하시기..전이..훨씬..예쁘신듯.
hi