• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 2일째 올렸었는데,,,,오늘 3일째 테잎 떼고 올립니다

jialeum 2007-06-27 (수) 18:21 17년전 2808

처음 수술때보다 코가 상당히 부어있어용...
콧대가 너무 높아서 내리고 코끝을 조금더 올렸어요...어떤가요?

3,003,878
2,939,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
뼝아리 2007-06-27 (수) 18:36 17년전 신고 주소
잘되신것같아요^0^ㅇ ㅣㅃ ㅓㅇ ㅕ~! 정보좀주세용
야망스 작성자 2007-06-27 (수) 20:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네용... 정보부탁합니당...
나두 이뻐진다구~! 2007-06-27 (수) 21:02 17년전 신고 주소
정보부탁~
내돈으로 2007-06-27 (수) 23:25 17년전 신고 주소
이뿐거 같아요 부러워요 정보좀 ^^
미친똥개즐 2007-06-28 (목) 00:21 17년전 신고 주소
오진짜이쁘셔요...ㅋㅋ순간임수정인줄알았어요.ㅎㅎ(미사때)
기레이 2007-06-28 (목) 01:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
라시엔느 2007-06-28 (목) 03:53 17년전 신고 주소
우와 맘에듭니다 테잎떼로도 또 사진 부탁드릴꼐요~~ 또한 가격이랑 병원이랑 정보도 부탁드려요~
다시 태어나리 2007-06-28 (목) 05:11 17년전 신고 주소
테입 뗀 사진도 부탁드릴께요. 정보 주세요~~
dmsvkfks 2007-06-28 (목) 10:57 17년전 신고 주소
정보부탁해요
엔젤리앙 2007-06-28 (목) 12:34 17년전 신고 주소
정보좀주세엽~
겨울이야기 2007-06-28 (목) 15:22 17년전 신고 주소
부엇는데도..이뽀 보이시는데요...
정보좀..주세요..
whgkgals 2007-06-28 (목) 16:08 17년전 신고 주소
이쁘시다 정보줌 주세요~~
견적수십업 2007-06-28 (목) 16:49 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
리쿵쿵 2007-06-28 (목) 18:58 17년전 신고 주소
테입떼고도 보여주시면 좋겠는데..ㅎ 정보좀 주세요~
건강하자 2007-06-28 (목) 21:13 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
Barbi 2007-06-28 (목) 21:19 17년전 신고 주소
이뻐요.정보주세요.^^
너무낮다고ㅠ 2007-06-28 (목) 22:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 진짜 이쁘다~
jang7790 2007-06-28 (목) 22:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅡ^
이토끼 2007-06-29 (금) 12:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ ㅋ 너무 이쁘시다! ^^
jjanggoo 2007-06-29 (금) 14:26 17년전 신고 주소
정보좀 부탁디려요~ㅡ
임개세 2007-06-29 (금) 14:55 17년전 신고 주소
이쁘신데..ㄴㅓ무가까이...잡으신듯..ㅠㅠ.......기..름...
jialeum 작성자 2007-06-29 (금) 16:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ지송요 ㅠㅠ 삼일동안 테잎속에 꽁꽁 갇혀있어서...ㅋㅋㅋ
asdf00 2007-06-29 (금) 16:49 17년전 신고 주소
오~ 테입떼고 올라온거 예쁘네요~~ 정보 부탁 드려요~
비용과 병원정보요
실리로 하신건가요?? 아 궁금해요
푸른새벽 2007-06-29 (금) 21:59 17년전 신고 주소
붓기좀더 빠지면 진짜 예쁘겠어요~ 저도 정보 부탁드려요~!!
새로운시작 2007-06-29 (금) 23:08 17년전 신고 주소
예쁘신데요..병원정보좀 주세요
해볼테야 2007-06-30 (토) 00:10 17년전 신고 주소
정보주세여!
날아라공주 2007-07-01 (일) 00:43 17년전 신고 주소
와저도 정보좀 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이브 2007-07-01 (일) 23:24 17년전 신고 주소
재료가 어떻게 되요?이뿌세요 정보좀주세요..
견적수십업 2007-07-02 (월) 13:45 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-07-02 (월) 16:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ^^ 정말 이쁘세요 ..
가자44 2007-07-02 (월) 20:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
조운자룡하 2007-07-03 (화) 00:13 17년전 신고 주소
정보 정말 부탁드립니다.
hi