• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코좀 봐주세요

원빈코 2005-02-18 (금) 18:56 19년전 1711

고수님들.. 코끝이 상대적으로 너무
높답니다.. 코폭이 아니라 코끝 높이도
좀 낮출수있습니까?? ㅠㅠ
아직 수술한 코는 아니거든요
참고로 남잡니다

2,966,132
2,771,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
삐약이 2005-02-18 (금) 19:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와! 수술하지 않고 어떻게 이런코가... 제 생각엔 낮추시면 더 후회할듯 싶네요..
원빈코 작성자 2005-02-18 (금) 19:06 19년전 신고 주소
코만보면 오똑하다고 할수있지만요.. 얼굴에 비례한다면 코가너무커서...사람들만날때 코 가리는 습관까지..생기고..ㅠㅠ
코이뻐 2005-02-18 (금) 19:57 19년전 신고 주소
코 각도 너무 멋있으신데..........진짜 원빈코가태용!!!!!!코가 크다면 절골하시는게어떨까요~
♡irin♡ 2005-02-18 (금) 20:08 19년전 신고 주소
남자분들 코큰게 멋있어영~ㅎㅎ 주먹코만 아니면 수술하지 마세용~^^
제로 2005-02-19 (토) 00:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
제생각엔 코평수땜에 그러시는것같은데 코평수만 줄이시는게;
슬리 2005-02-19 (토) 01:11 19년전 신고 주소
제로 님 의견에 동의
바다 2005-02-19 (토) 05:19 19년전 신고 주소
얼굴에 비례해서 코가 큰지아닌지 이 사진만으론 알수가 없네요... 얼굴볼수 있는 사진을 올려주세요...
원빈코 작성자 2005-02-19 (토) 07:51 19년전 신고 주소
조언감사해요.. 직접상담받는게 가장좋을듯.ㅎ
안졸리냐졸리 2005-02-19 (토) 11:06 19년전 신고 주소
코끝에있는 연골하고 뼈 잘라내면 코끝도 낮출 수 있어요.
겸둥미인 2005-02-20 (일) 00:59 19년전 신고 주소
난 코 큰남자가 좋은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당당 2005-02-20 (일) 01:06 19년전 신고 주소
이뿐데 그래 나도 코큰 남자가 져아요 ㅋㅋ
hi