• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 11일- 평가부탁드려요(사진 내림)

갈대 2006-11-19 (일) 21:54 17년전 2276
벌써 11일이 지났네요..붓기는 이제 거의다 빠진거 같네요. 수술하고 일주일되면서 부터..금방 빠지더라구요.

좀더..높일걸..하는 미련도 남지만...지금이 ..제일 자연스러운거 같아요..자연스러운게.최고죠!! ㅋㅋ

비개방, 삭는 실, 실리(3m) + 알로덤 했어요.

수술직후부터 안경을 착용했어요.
제 느낌엔..수술전보다..수술후가 안경다리 눌린 자국이 오래가는거 같에요..위 두 사진다..안경에 눌린 자국이 있지만 ^^

위사진은 수술전이구요..아래있는건..후에요.

91,265
312,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꽃미놤 2006-11-19 (일) 22:07 17년전 신고 주소
오똑하고 자연스러워요 옆모습 도도하심~ 잘되셨네요~~!
붓기 좀 더 빠지고 더 자리잡고나면 지금보다 더 이뻐지시겠네요..부럽~
이뻐져야할텐데 2006-11-19 (일) 23:26 17년전 신고 주소
자연스럽네요.이뻐요.저두 낼 상담하러가는데...병원 정보좀 부탁합니다.
sidsid 2006-11-20 (월) 03:29 17년전 신고 주소
라인이뻐요~ 정보좀여^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-11-20 (월) 05:39 17년전 신고 주소
정보 주세요^^
ㅋㅋㅋ... 2006-11-20 (월) 06:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
titidndb 2006-11-20 (월) 11:26 17년전 신고 주소
수술전에도 이쁘시당 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요
예뻐져요~ 2006-11-20 (월) 11:57 17년전 신고 주소
헛 저 수술전사진도 수술한 사진인 줄 알았어요 원래 코가 예쁘셨네요
수술하시니까 이마에서 코까지 이어지는 라인이 더 부드럽고 자연스러워
지셨네요 부러워요~~ 정보 좀 주세요!
왕고모 2006-11-20 (월) 15:38 17년전 신고 주소
그러게요 수술전도 이쁘시네요. ㅋ 정보부탁드립니다-
tjs02ek 2006-11-20 (월) 16:06 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
와이에쓰 2006-11-20 (월) 17:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
토실 2006-11-20 (월) 20:02 17년전 신고 주소
헉 놀랬습지다 님의 수술전 코모양이 꼭 제코같아서. 미간이 낮아 수술계획을 잡고 병원을 물색중입니다. 자세한 정보 부탁드려요 수술이 너무 잘되셨네요
레모니아 모드 2006-11-20 (월) 22:16 17년전 신고 주소
저도 정보~^^
갈대 작성자 2006-11-21 (화) 02:10 17년전 신고 주소
이쁘게 봐주시니..맘이 놓이네요^^
sss222 2006-11-21 (화) 23:54 17년전 신고 주소
코 너무 잘되셨네여..이뻐여.. 정보좀 부탁해여..근데 코끝에 알로덤하신건가여?
PeaceJK 2006-11-21 (화) 23:56 17년전 신고 주소
위에사진도 코가 이쁘신듯해요 ^^ 이뻐요!! 정보부탁드립니다!!
피부미인되고퐝 2006-11-22 (수) 01:54 17년전 신고 주소
예뻐여 정보부탁드립니당~
꽃님이엄마 2006-11-22 (수) 17:09 17년전 신고 주소
코끝은 원래 이뿌시군아~홍쌤..제가 자꾸 코끝물어보니 회피하시더라니...콧대는 정말 이뿌게 잘하시네요~너무 이뻐요^^
바부퉹… 2006-11-22 (수) 17:47 17년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘 되셨어염~ 저도 정보 좀 부탁드릴께용~ ^^
hi