• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자구요 수술5일째입니다..사진 첨부..(사진내림)

꽃미놤 2006-11-18 (토) 18:13 17년전 2945
저 원래..

콧등에 약간의 메부리라기보단.돌출이 조금있었고

코끝이..아주 조금 쳐졌었구요 그냥 코끝 좀 둥글한스타일이었는데..

이번에.. 코끝연골넣고 코끝 다듬고 각잡고..

조금 세우다 시피 했어요.. 수술 5일째인데..

이정도면 붓기다빠지면 좀 낳아질까요

지금 미간부어서 사자코임..ㅠㅠ

2,718,648
2,960,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
링곰 2006-11-18 (토) 18:23 17년전 신고 주소
옆모습 완젼 안정환! ㅋ
cartin 2006-11-18 (토) 20:16 17년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 ㅎㅎ 미남되신 듯~ 붓기 빠지면 멋있을 거예요
호호히히헤헤 2006-11-18 (토) 20:33 17년전 신고 주소
어디서했어요 ㅋㅋ잘되신거 같아요 ㅋ
사랑연 2006-11-18 (토) 20:53 17년전 신고 주소
정말 멋있는데여...
꽃미놤 작성자 2006-11-18 (토) 20:56 17년전 신고 주소
ㄳ ㅠㅠ,,,ㄳ
변신중ㅎ 2006-11-18 (토) 20:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
vipgirl 2006-11-18 (토) 23:15 17년전 신고 주소
멋져멋져~~
쭝아 2006-11-19 (일) 03:00 17년전 신고 주소
잘생기심 +_+
brlial 2006-11-19 (일) 17:10 17년전 신고 주소
오 잘생깃슴
Rell 2006-11-19 (일) 18:09 17년전 신고 주소
요즘은 코수술해도 이렇게 붓기가 없는건가요?
성형人 2006-11-19 (일) 21:36 17년전 신고 주소
우왕~~혹시 연예인이 꿈?!이신가^^ 수술전도 잘생겼을것 같은데 더 잘생기셔졌어요!ㅋ
dglaw11 2006-11-19 (일) 23:39 17년전 신고 주소
정보 부탁!!^^
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-11-20 (월) 14:15 17년전 신고 주소
아직 붓기 빠질려면 멀었어요.. 지금은 사자일지언정.. 다 빠짐.. 정말 멋질것 같은데요.. ㅎㅎ
트론 2006-11-20 (월) 14:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요!^^
Eve 2006-11-20 (월) 22:19 17년전 신고 주소
오 정보부탁
피아노 2006-11-21 (화) 00:44 17년전 신고 주소
멋지시네요~~ 정보 부탁해두 될까여??
johnlee 2006-11-21 (화) 02:35 17년전 신고 주소
멋지네여 원하던 코~저도 정보좀 부탁드립니다~꼭이여~
사랑휴 2006-11-21 (화) 04:27 17년전 신고 주소
정보좀부탁합니다^^
hi