• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진내림)

천상연 2006-10-19 (목) 13:08 17년전 1132
안녕하세요 요번에 재수술받았답니다
재수술 44일째구요
1차수술에는 쌍커플 코(콧대실리+코끝귀연골+콧날개축소)
2차재수술에는 눈(앞트임) 코(콧대실리+코끝비중격때서늘렸구요 그위에 귀연골로더올렸습니다+콧날개축소)
아직맘에 안드네요 ....ㅠ_ㅠ
코재수술할거에요 눈앞&뒷틈쌍커플&쳐진살제거 무턱&턱좀깍구요 박피할생각입니다
ㅋㅋㅋ 그리고 눈썹도할생각이였으나..가면갈수록 검어지는거같아요 눈썹이 나고있나 -_-ㅋ
긴긁일으시느라고 고생하셧습니다 ;;
택은 사절입니다 어쩌구 저쩌구 ....
성예사분들도 좋은정보로 이뻐지세요 ^^

272,786
1,489,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
cometrue♥ 2006-10-19 (목) 13:19 17년전 신고 주소
완전 대박이삼 ^^ 정말 잘생겨지신것 같으세욤..더이상 고치지 마셨음해요.딱 보기좋아요~~ 얼짱같애염^^ 부러워염 앞트임 뒷트임 하지마세요. 눈 몰려보일건데요^^ 턱도 깎지 마세욤 ~~~ 지금 멋있으신데 턱두 멋있어염 더이상 하지마셨음 좋겠는데~~~!!정보좀 주세염~~^^
딸기우요12 2006-10-19 (목) 13:20 17년전 신고 주소
와~
호박맛사탕 2006-10-19 (목) 13:22 17년전 신고 주소
혹시 위에 사진이 수술전 인가요? 전 수술전이 이미지가 더 좋은것 같은 .. ; [__report__]1
까쯔 2006-10-19 (목) 13:23 17년전 신고 주소
님...잘되신거 같아요..위분말처럼 그만하셔도 충분하실것 같은데..무턱이신거 아닌거 같은데 ..사진이어서 그런가요?
마돈나밍이 2006-10-19 (목) 13:24 17년전 신고 주소
욕심땜에 계속 고치다 더안이뻐지는분많아요ㅠ지금정말충분하고 호남형이세요 ㅋㅋㅋ 남자분이니깐 턱은 안했음좋겠구.. 박피는요즘피부하난 자신있어야하니깐 하시구..ㅎㅎ암튼 지금충분하셔요! 글구 전 하신후가 헐훨훨 멋지신데요^^
천상연 작성자 2006-10-19 (목) 13:31 17년전 신고 주소
수술전이 났다고요 ? 킁.. 대략난감이네요 ;;
까쯔 2006-10-19 (목) 13:33 17년전 신고 주소
맞아요 뭐니뭐니해도 피부가 고와야 미남미녀가 될수있다자나요..피부만
신경쓰셔도 될것같아요...*^^*
sky콩콩 2006-10-19 (목) 14:07 17년전 신고 주소
코이뻐요. 재수술하지마세요^^
hayan 2006-10-19 (목) 14:32 17년전 신고 주소
님~ 수술 정말 잘되셨어요~~^^*
코두 이쁘고 턱은 안해도 충분히 이쁘세요 남자가 넘 갸름해도 그렇지 않나요? 박피하면 얼굴이 뽀샤시~ 해보이겠네요~~
야시태희 2006-10-19 (목) 14:50 17년전 신고 주소
성형후 정태우닮으셨다~이제안고치셔도되겠고만...
붕붕차차 2006-10-19 (목) 15:22 17년전 신고 주소
정태우에 저도한표!! 정말 귀여우시네요. 아주 잘되셨음!!!!!!
mayra 2006-10-19 (목) 16:12 17년전 신고 주소
와우! 신인가수 같애요~! 제 아는 동생이 코성형할 마음을 먹고 있어서 코성형방에 자주 오게 되는데- 그 동생이 님 성형전 코 같거든요. 이야... 얘기 해 줘야겠어요!!!!
nimirul 2006-10-19 (목) 16:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이 낫다는건 남자가 너무 잘생겨져서 배아퍼서 그런거니 이해바람
k468 2006-10-19 (목) 16:49 17년전 신고 주소
수술전이 낫다는건 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후가 훨씬 나요
꽃님이엄마 2006-10-19 (목) 17:13 17년전 신고 주소
나도 정태우가 딱 생각나던데...멋져요^^ 성공하신거 축하드리구요~앞트임은 더이상 하지마세요~눈 몰려보일꺼에요~뒷트임만하셔도 눈 시원해지실꺼에요~쌍꺼풀도 남자가 너무 진하면 보기 안좋아요~>_< 지금 딱 좋아요~결론은 지금도 멋지지만 꼭 더해야겠다고 생각하신다면 뒷트임+박피 추천해드릴께요~코 정말 성공하셨네요~코도 더이상은 하지마세요^^ 진심이에요~
꽃님이엄마 2006-10-19 (목) 17:13 17년전 신고 주소
아참~그리고 코 정보 꼭 좀 부탁드려요~^^*
창민이 2006-10-19 (목) 17:28 17년전 신고 주소
남자맞죠??? 아닌가.....
cartin 2006-10-19 (목) 18:07 17년전 신고 주소
지금이 딱 멋있으세요 ㅋㅋ 그만하셔도 될듯! 이만하면 멋진코인데 왜 그러세요~ 눈도 저기서 더 하면 남자들은 느끼하던데요 ㅋㅋㅋㅋ 지금이 딱이예요
cartin 2006-10-19 (목) 18:27 17년전 신고 주소
아 그리고 저도 정보 좀 주세요^^
라릴리오 2006-10-19 (목) 19:04 17년전 신고 주소
후가 훨씬 멋있으세요 ㅋㅋ
마스코트 2006-10-19 (목) 19:20 17년전 신고 주소
스타일이 많이 살아나셨네요^^
하이. 이쁜이 2006-10-19 (목) 22:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
코는 드라마틱하게 만들기 쉽지 않아요.. 지금 코가 잘 어울리시는데...
자꾸 건들여서 좋을 거 없다는거~
dlrhkdcjf7… 2006-10-19 (목) 23:00 17년전 신고 주소
코예뻐졋당 정보좀주세용 확실히 코는얇아지곡 오똑해지나영 저도복코에영
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-19 (목) 23:02 17년전 신고 주소
코 괜찬은데요 진짜 저 정보좀 주생 ^^
양주마스터 2006-10-19 (목) 23:07 17년전 신고 주소
돌출입 하심이?
천상연 작성자 2006-10-20 (금) 00:37 17년전 신고 주소
돌출입안햇는대요 ,,, 무턱수술하면 돌출이 안보일거같군요 ^^
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-20 (금) 08:05 17년전 신고 주소
윗분말씀대로 정태우 퓔! 동일인물인가 의아 스러울 정도로 수술 잘되셨는데 ,,, 왜자꾸 불만점 만 찾으려 하시는지,,,
려원을꿈꾸며 2006-10-20 (금) 17:35 17년전 신고 주소
아..정태우...수술 진짜 잘하셨네요..ㅠㅠ
졸려워~ 2006-10-20 (금) 20:34 17년전 신고 주소
엄마야~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어디서 본 얼굴같단말야...흠~
천상연 작성자 2006-10-20 (금) 21:40 17년전 신고 주소
졸려워~님... 누구신지 ;;;;;;
hi