• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

흐미ㅇㅅㅇ;수술한지 2달되네요![남자]

kanan 2005-12-27 (화) 16:15 18년전 3469

비중격 만곡증 하고 같이 병행해서 코끝하고 콧대 세웠슴미다 ㅇㅅㅇ...

나름대로 만족 하고 있지만 뭐 ㅎ..
남자코 치곤 뾰족하고 약간 들리게 해주셔서..다시 하고 싶기도 하네요 ㅎㅎ..

아무쪼록 보고 판단해 주세요~

3,003,336
256,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
대범녀 2005-12-27 (화) 17:28 18년전 신고 주소
걘 적으로 제가 좋아하는 코 스타일 이에여...
님 정보좀 주세여 이니셜 해석 불가능...ㅋㅋ
정보주세여...글고 제가 보기엔 gooooooooood~~~~~
호박필 2005-12-27 (화) 18:12 18년전 신고 주소
저도 성형 장소 알려주세염,,,부탁해염,
김미옥 2005-12-27 (화) 20:06 18년전 신고 주소
갠찬으신듯,^^정보좀수세요~
도도한그녀 2005-12-27 (화) 20:29 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 ^^*
양탄자 2005-12-27 (화) 20:49 18년전 신고 주소
멋지세요~^^
ⓨuki♡ 2005-12-27 (화) 21:04 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요~^^
뽀로롱♡ 2005-12-28 (수) 01:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
커걱! 일자코??????? 남자 일자코면 밥맛[__report__]1
혀나짱 2005-12-28 (수) 11:14 18년전 신고 주소
뽀로롱↑ ㅡㅡㅗ
트론 2005-12-28 (수) 11:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네여~정보 부탁합니다~
폐인애플 2005-12-28 (수) 12:52 18년전 신고 주소
님 정보좀부탁드려요 같은 남자가봐도 뽀대나네요 ㅎㅎㅎ
아잉 2005-12-28 (수) 14:40 18년전 신고 주소
뽀로롱 왜 저래?ㅋ
serein 2005-12-29 (목) 18:47 18년전 신고 주소
그럼 남자가 버선코여야 하나;;; 밥맛이라뇨-_-;;
hi