• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 해야겠죠??사진봐주세용

greenyuri 2005-01-29 (토) 23:25 19년전 2143

사진이 좀 작네요..티비 몰입하다가 찍힌거라 양해;
제 코가 약간 메부리 거든요...원래 낮은 코는 아닌데.. 코 끝이 좀 쳐진거 같고..이번에
눈하는김에 같이 할려고 날짜 잡고 왔는데..
콧대 실리넣고 튀어나온 부분 깎고 코 끝은 귀연골
넣는다고 하시네요..

자꾸 엄마는 코 괜찮다고 하는데 제가 맘에 안들어서
요..여러분 보시기엔 어때요?? -_-

사진이 좀 작지만;;;;리플 꼭 달아주세용

댓글 15건
Ellen 2005-01-29 (토) 23:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 끝은 이쁘신거 같은데요..^ㅡ^메부리만 손보시면 되지않을까요?^^;
코수술할래 2005-01-29 (토) 23:36 19년전 신고 주소
메부리랑 코끝좀 올리시면 대박이시겠는데요?
greenyuri 작성자 2005-01-29 (토) 23:45 19년전 신고 주소
감사감사^^좋은 말씀 해주시니까 그나마 안심이에요;
왕ㅈl현 2005-01-29 (토) 23:46 19년전 신고 주소
음. 메부리랑 코끝. 안해도 괜찮을것 같고.
짱난꾸러기~ 2005-01-30 (일) 00:04 19년전 신고 주소
코 끝도 올리는게 나을듯 한데
참푸 2005-01-30 (일) 00:04 19년전 신고 주소
예쁘게 하세요^^
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 01:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
대박나세여^^
칼끼엄따 2005-01-30 (일) 04:15 19년전 신고 주소
제생각에도 메부리랑 코끝 ^^하시는김에 같이 하시는게 나을듯싶어요
초코 2005-01-30 (일) 04:46 19년전 신고 주소
제꺼랑 똑같애요..하시면 사진이랑 후기 꼭올려주세요~^^
에레르기파아 2005-01-30 (일) 05:09 19년전 신고 주소
메부리 손보시면 이쁘실것 같아요
greenyuri 작성자 2005-01-30 (일) 11:52 19년전 신고 주소
콧대 실리넣는건 필요없을까요??그것도 한다던데요..
알랑방구설봉♡ 2005-01-30 (일) 13:01 19년전 신고 주소
조금만 손보시면 정말 이쁜코 될것 같아요^^
milkyway 2005-01-30 (일) 15:56 19년전 신고 주소
저두 그런데...하시면 사진 올려주세요
당당 2005-01-30 (일) 17:52 19년전 신고 주소
끝 올리심 이쁘게따
이뻐질래! 2005-01-31 (월) 01:42 19년전 신고 주소
그러게요. 메부리 조금만 손보심 이뿌실듯.
hi