• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

정면사진.

코코눈 2005-03-27 (일) 01:05 19년전 2894

누워있는 사진만올리다가 똑바루 사진올리네여.. 코는 아직두 커보이져... 제 친구가 오늘 그러는데 아직붓기가 덜빠졌데여..오늘은 조금 화장두 해써여.. ㅋ 코붓기 얼른 빠지구 그랬으면조케써여..붓기 이길바라는데 워낙 심한복코였으니깐 만족해야겠져.눈은그냥 만족해여 코끝이 붓기인지 잘모르게써여..

댓글 16건
구름방석 2005-03-27 (일) 01:30 19년전 신고 주소
예쁘세요~^^ 수술 전에도 작은코가 아니셔서..더 예쁘게 된 것 같아요..!
네드베드 2005-03-27 (일) 02:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘다..
저주받은얼굴 2005-03-27 (일) 04:02 19년전 신고 주소
오와 진짜이뿌네여 ㅋㅋ
맑은날 2005-03-27 (일) 07:36 19년전 신고 주소
백설공주를 사랑한 난장이 주연 닮으셨어요~^^ 예뻐요
모델공주 2005-03-27 (일) 09:16 19년전 신고 주소
원레 얼굴이 이뿌신거 같아요 ^^
파랭이 2005-03-27 (일) 12:34 19년전 신고 주소
이뻐여. 근데...얼마나 되신건가여?
^^ 2005-03-27 (일) 19:30 19년전 신고 주소
이쁘세염^^정보좀주세여~
쿄쿄 2005-03-28 (월) 02:41 19년전 신고 주소
앗 저도 복코라서 수술하고 싶은데ㅠ 잘돼셨네용~어디서 하셨어요??정보좀주세요~~^0^
요정 2005-03-31 (목) 06:30 19년전 신고 주소
이삐시네여 좋겠다 어디서 하신건지...갈켜줘요^^
하얀 2005-03-31 (목) 16:05 19년전 신고 주소
이뻐여 아트다 ㅋㅋ 조화가 맞는데여
.................................^^
나미 2005-04-01 (금) 20:18 19년전 신고 주소
님은 원래 이쁘신거같네요..수술해도 님처럼까진 바라진않지만..저도 복코라 희망가져 봅니다..병원정보 쪽지로 부탁드려요
페퍼민트20 2005-04-01 (금) 23:46 19년전 신고 주소
님 저도 정보좀 쪽지로 ㅠㅠ
지영 2005-04-02 (토) 23:49 19년전 신고 주소
쪽지 이제서야 받어요...감사
원래도 예쁘셨지만 지금은 참 세련되보여요
청순마녀 2005-04-10 (일) 03:20 19년전 신고 주소
이쁘세요~
병원이랑 비용. 글구 뭐 하신지 알려주세요~
좌절된내얼굴 2005-04-28 (목) 19:51 19년전 신고 주소
저기..연락처좀...
레드도어 2005-05-05 (목) 02:01 19년전 신고 주소
쪽지 보냈어여~~꼭좀~~ㅜㅜ
hi