• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전후 입니다. (2년됬음) - 사진 내립니다

Nick holla… 2008-09-11 (목) 22:30 15년전 2122
브로커라고 오해하시는 분들이 계셔서 -_-^
사진 내립니다.
남자분들은 별로 없으신것 같아서
같이 공유 해드릴려고 의도였는데
(친구가 저같은 케이스 정말 인간승리라고 -_-...
해서 올린 경우가 크지만 )
좋은 말씀해주신 분들 감사하구요 ~
나중에 바라시면 자세하게 또 올려드릴께요 ~

============================================

저는 코수술을 한다음 다이어트를 시작했습니다.
코 수술한지 2년이 다되어가구요
복코라서 수술을 감행했는데
잘했다는 생각이 (복코는 거기서 거기인데
노하우로 인해 ㅋㅋ)

아래 마지막 사진은 친구 입니다
제친구는 눈이랑 코를 했구요
(같은 병원에서 같이 수술했다는 )

이젠 좀 자연스럽나요??

2,965,629
3,043,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
기무라타쿠야 2008-09-11 (목) 22:48 15년전 신고 주소
머야 밑에 내사진이네ㅋㅋㅋ 수술전 사진 보니까 부끄럽다....ㅜㅜㅋㅋ
마니뽀야 2008-09-11 (목) 22:51 15년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 잘되셨네요..;;;
oasis12 2008-09-11 (목) 22:55 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-11 (목) 23:21 15년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 축하^^
cbcb 2008-09-11 (목) 23:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 두분다 넘 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
훈남되셨어요 !!! 성공하셨네요 ~
유진아 2008-09-11 (목) 23:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와쩐다 님성공하셧음!!!!!!!!살많이빼셧네요 ㅎㅎ
지민이 2008-09-11 (목) 23:49 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 와! 성공하셨네요! 정보좀 주세요~
틸트 2008-09-11 (목) 23:52 15년전 신고 주소
코도잘되셧지만 살빼신게 대박...^^ 이제 새로운인생을 살게되실꺼에요
제가 다 뿌듯하네요 괜히 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려여
틸트 2008-09-11 (목) 23:54 15년전 신고 주소
성예사에 좀 오래지냈는데 이렇게 대박난케이스 오랜만이에요 ㅋㅋㅋ
인상자체가 바뀌셧음
감자원 2008-09-12 (금) 00:04 15년전 신고 주소
우와 인생이 바뀌셨겠어요 !! 어디서하셨나요?? 정보 꼭좀 부탁드려요 ^^
이단아 2008-09-12 (금) 00:11 15년전 신고 주소
진심 동일인물인가요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이단아 2008-09-12 (금) 00:12 15년전 신고 주소
완전 미남이 되셨다는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요!!ㅠ
팬더공쥬 2008-09-12 (금) 01:10 15년전 신고 주소
두분다 완젼 꽃미남이시구만요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
완젼 성공하신듯... 2년 전 사진랑 동일 인물이라고 전혀 상상이 안갑니다...
2008-09-12 (금) 02:11 15년전 신고 주소
와 님 좀 짱인듯. 정보좀주세여!!
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2008-09-12 (금) 03:33 15년전 신고 주소
... 저도 이효리 가능하겠습니까?
gang 2008-09-12 (금) 05:47 15년전 신고 주소
우와...... 다른 말은 안하겠습니다. 정보 좀 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지♡ 2008-09-12 (금) 06:14 15년전 신고 주소
넘 멋있어지셨네~ ^^
adszx 2008-09-12 (금) 06:30 15년전 신고 주소
멋지게 변신하셨네요 우와~
hydnrna 2008-09-12 (금) 06:34 15년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!!!!! 멋져요~~ 브라보~~~~
ksh1208 2008-09-12 (금) 09:44 15년전 신고 주소
멋잇으시네요~정보 좀 부탁드리여요~
니똥새콤달콩 2008-09-12 (금) 09:55 15년전 신고 주소
.............어머............................정보좀..부탁드려요 ㅠ.ㅠ
양똥 2008-09-12 (금) 11:05 15년전 신고 주소
헐....멋지당
스콘 2008-09-12 (금) 14:47 15년전 신고 주소
진짜 두분다 옛날사진 버리고 싶겠다..ㅋㅋ
jackor 2008-09-12 (금) 16:06 15년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ 성공하셨어요! ㅊㅋ
우라질메롱 2008-09-12 (금) 18:15 15년전 신고 주소
진짜 대박입니다 정보 주세요
오늘은명작이다! 2008-09-12 (금) 20:24 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀요 ^^ 진짜 수술 잘되셨네요 부러워요 ㅎㅎ
Nick holla… 작성자 2008-09-12 (금) 20:53 15년전 신고 주소
쪽지 주시면 정보 보내드리겠습니다.~
dmsclsk 2008-09-12 (금) 22:11 15년전 신고 주소
진짜 얼짱되셧어요ㅋㅋㅋ
정보쫌요~
캔디바내꺼야 2008-09-13 (토) 00:12 15년전 신고 주소
쵝오예요!!!!
기무라타쿠야 2008-09-13 (토) 03:55 15년전 신고 주소
고등학교 졸업하고 바로 아르바이트해서 앞트임+뒷트임+매몰+코 성형했는데
지금은 솔직히 새 인생 사는것 같고 예전얼굴 거의 기억도 안나요^^;;
위에 사진은 친구인데 친구랑 같이 알바하고 같이 수술하고 미친듯이 살빼고..
암튼 옛날생각 하니까 괜히 슬퍼지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기무라타쿠야 2008-09-13 (토) 03:58 15년전 신고 주소
아참.. 그리고 눈수술전후 사진방에 제 닉네임 검색하면 수술7개월째때 사진도 이써욤ㅋㅋ
Nick holla… 작성자 2008-09-13 (토) 07:26 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
다들 눈수술을 물어보시는데;; 눈수술안했어요 ;; 코는 일반 남자 90도 코 했구요 버선코로는 안했습니다 ~(친구가 버선코 케이스임)
정ㅎㅏ나~ 2008-09-13 (토) 13:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 살빼셔서 커지셧군요 ㅋㅋ 와 님. 쩜. 쵝오다. 인생 백팔ㅋㅋㅋ?
채흔 2008-09-13 (토) 18:39 15년전 신고 주소
친구분은 코가 넘 티나네요ㅠㅠ 그리고 코보단 입이 먼저일듯,,,,,,,
뽕우마누라 2008-09-13 (토) 22:09 15년전 신고 주소
우와......진짜대박............정보좀여..남자도성형으로많이달라질수있군ㅇㅕ.................
하늘맑아 2008-09-13 (토) 22:39 15년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ 완전 초대박!!
hi