• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

약 5주지남. 두번째사진 올립니다.

토미33 2008-01-08 (화) 10:39 16년전 2969

코사진 다른걸로 올려달라고 하시는 분들이 많아서 한번 더 올립니다.

지금 5주정도 지났구요,
젤 위에사진 두장은 수술 전입니다.
그다음 사진은 3주때사진. 저번에 한번 올렸었는데 반응이 좋아서..ㅋㅋ
마지막 아래사진이 수술 후 5주째 인데,
폰으로 찍은거라 사진상태는 별로지만 보일건 다 보입니다.
처음사진은 콧구멍쪽이랑 코끝 높이 어느정도인지..
두번째 사진은 옆모습. 이번엔 반대쪽으로 찍어봤습니다.
정면사진도 찍어봤는데 높이나 모양이 잘 나오지 않아 옆사진만 올려요.

3주 지나고나서는 크게 눈에띠게 변한점은 없는데, 그래도 제나름 더 자연스러워지고 있다고 생각해요..
붓기도 이제 거의 빠진것같고...안경을 잘 안쓰게 된것 말고는 이제 크게 불편한점도 없는것같아요.

그리고 제가 요즘 알바를 하는 관계로 답글이나 쪽지를 바로 보내드릴수가 없습니다.
조금 기다리더라도 제촉하지 말아주세요ㅜㅜ

일산에서 수술했구요, 보형물은 소프트실리콘, 코끝은 귀연골로 했습니다. 콧구멍 안만 절개하고 수면마취 했어요.

3,043,670
271,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
비가 2008-01-08 (화) 10:53 16년전 신고 주소
코 이뿌네요~ 근데 전에도 이뻐보이는데용 ^^
이얏나도 2008-01-08 (화) 15:11 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 원래 코가 이쁘니까 더 잘나온듯?
전지현 2008-01-08 (화) 15:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여
니콜1111 2008-01-08 (화) 17:59 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요.. 너무 이쁘네요
펑키벱베 2008-01-08 (화) 18:08 16년전 신고 주소
요번엔 콧구몽을 올리셨쎄여..정면 모습이 보고 픈데.여튼 자연스레 윤곽도 뚜렷해지셨구 아주 잘 되셨네여.긍데 사람들은 정면을 보고 대화를 나누쟎아여?담엔 정면도 좀 ㄱㄱ^^*
한가인처럼ㅠ 2008-01-08 (화) 18:19 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
정수경짱 2008-01-08 (화) 19:00 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
소예 2008-01-08 (화) 19:36 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
유재은일까 2008-01-08 (화) 20:53 16년전 신고 주소
와.....ㅠㅠ정보좀 부탁할께요
토미33 작성자 2008-01-08 (화) 22:13 16년전 신고 주소
---------------정보보냈어요----------------
정면모습도 찍어봤는데 수술전이랑 큰 차이 없어서 따로 안올린건데...
정면이라 높이감이 없어서 그런지 별 특별한점은 없어요~~
내가원하던바 2008-01-08 (화) 22:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤
김영운꼬시기 2008-01-08 (화) 22:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!!
프름 2008-01-08 (화) 23:43 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 // 원래 코도 이쁘셨네요 ㅎㅎ
백산 2008-01-09 (수) 00:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려여 ^^
코코코ㅠ 2008-01-09 (수) 02:15 16년전 신고 주소
정보부탁이요 ~
둑흔둑흔 2008-01-09 (수) 02:38 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 코 원래 이쁘셔요^^*
올리하 2008-01-09 (수) 02:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
륭륭싱웅 2008-01-09 (수) 05:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요.. 가격두요..
psylyhj 2008-01-09 (수) 09:24 16년전 신고 주소
님~~부러워요^^ 정보 좀 주세요~~
케롤롤롤 2008-01-09 (수) 14:42 16년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 정보부탁이요 ~
랑쎄 2008-01-09 (수) 17:04 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요..귀찮으시더라두 병원정보 쪽지 부탁드려요~~
힉슨의숨결 2008-01-09 (수) 19:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁해요
꾸기언니 2008-01-09 (수) 19:37 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
(어라? 근데 제가 피부 칭찬하면서 같은 사진에 댓글 썼던 기억이...-.-;)
토미33 작성자 2008-01-09 (수) 21:38 16년전 신고 주소
-----------------------쪽지보냈습니다.--------------------------
흐아 ㅠㅠㅠ 2008-01-09 (수) 23:52 16년전 신고 주소
저도병원정보부탁해요~~ㅠㅠ쪽지루라두..
vips 2008-01-10 (목) 09:56 16년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 쪽지 꼭 좀 부탁드려요~!!!!!
vips 2008-01-10 (목) 10:01 16년전 신고 주소
기다릴께요^^
쁘띠 2008-01-10 (목) 11:31 16년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 부탁드릴께요~
drk_ 2008-01-11 (금) 13:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요~~
나에대한투자 2008-01-12 (토) 11:34 16년전 신고 주소
저도저도 ~ 정보부탁드릴꼐여~~
쁘찡 2008-01-12 (토) 13:39 16년전 신고 주소
코 수술 잘 되신 것 같아요 부러워요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 주세요 ~
잇힝루파 2008-01-12 (토) 13:43 16년전 신고 주소
예쁘시다 ㅠㅠㅠ 정보좀!
잉앙여 2008-01-12 (토) 15:17 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅠㅠ~진짜 잘되셨네요
토미33 작성자 2008-01-12 (토) 21:17 16년전 신고 주소
------------------쪽지다보내드렸어요~-----------------------
safasglj 2008-01-13 (일) 02:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 이쁘세요^^
girlaso2 2008-01-13 (일) 10:03 16년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴께요^^
조유진 2008-01-16 (수) 14:53 16년전 신고 주소
정보부탁할께여 ㅠㅠㅎㅎㅎ
록시 2008-01-16 (수) 23:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용
hellosimiz… 2008-01-17 (목) 00:04 16년전 신고 주소
정보 주세요
꼭한다!! 2008-01-17 (목) 01:48 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
토미33 작성자 2008-01-17 (목) 10:56 16년전 신고 주소
---------------------------------------------------
솜사타앙 2008-01-18 (금) 22:45 16년전 신고 주소
우와이쁘시다!일산!!!정보부탁드려요 ㅠㅠ
그램린 2008-01-19 (토) 01:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^;;
둘리87 2008-01-21 (월) 08:56 16년전 신고 주소
토미님~어느원장님한테하셨는지 정보좀부탁드려요..^^;
oO꼭미녀Oo 2008-01-24 (목) 00:25 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
이뻐질테다.... 2008-01-29 (화) 17:14 16년전 신고 주소
정보부탁드랴요 ㅠㅠ 너무이쁘시네요..ㅜㅜㅜ 재료,몇미리높이셨는지 코끝은뭘하셨는지 원장님은어떤분인지 가격은얼마인지... 자세히알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
갱도 2008-02-07 (목) 06:35 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi