• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리 코 수술 후 입니다^^[2일째날]

냥옹이 2005-02-16 (수) 12:06 19년전 2351
매부리 코 였구요
수술한지 2틀째인데
코가 너무 낮아서 속상해요..
재수술 하고 싶어요,,,ㅠ.ㅠ
실리를 너무 낮게 넣어 주셨어요 ㅜ.ㅜ
너무 낮죠? 친구들이 다 티 안난데요...

1,489,074
1,302,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아로아 2005-02-16 (수) 12:13 19년전 신고 주소
얼핏봐두
예쁘게되신것같아요
좀더 기다리면 아주자연스러워지실것같아요
이쁘세요..^^
님은 코길이두 적당하구 여기님들사지보면
코가 길거나 매부리코였던사람들이
코하면 정말예쁘신거같아여
코짧은사람은 흑!!!!전 넘 코가짧아서 안쁘게 된것같아
하루하루 속상하답니다
이쁜이 2005-02-16 (수) 12:23 19년전 신고 주소
미간붓기땜에 상대적으로 경사가 완만해서 코가 낮은거같지만 붓기빠지고나면, 미간이 많이 빠지기땜에 지금 판단하긴 일러요..특히나 2틀째는 -_-;;; 메부리코는 자칫 너무 큰 코가 되기 쉬우니깐....지금 높이는 적당한거같아요 실리는 낮아지지도 않는거같던데..
맙소사 2005-02-16 (수) 12:38 19년전 신고 주소
티나는게 좋은가요? 코 한거 자랑하는것도아니고,,정말,,본인 얼굴에 맞게 해준걸꺼에요,,,근데 저도 앞에서보면 티 안나지만 옆에서 보면 약간 나는데
성형한건 친하지 않느사람은 모르더라구요
에레르기파아 2005-02-16 (수) 12:42 19년전 신고 주소
제가봐도 선이 이쁘게 잘나오신거 같아요 하나도 않낮아요 자연스럽고 이뻐요
샬랄라겅쥬 2005-02-16 (수) 12:46 19년전 신고 주소
이틀째 판단하긴 넘 섣부르네요^^;시간을두고 붓기빠지면 넘 예쁠것같아요^^수술전 메부리..완전히 없어졌는데요~~오~
쌍껍하고용된년 2005-02-16 (수) 12:57 19년전 신고 주소
전혀안낮은데요?ㅋㅋㅋ예쁜데..ㅋㅋ
바람 2005-02-16 (수) 13:05 19년전 신고 주소
조금 더 기다려 보세요. 지금은 전 보다 훨 예쁜데요...
너무 높은것 보다는 자연스러운게 최고입니다.
저두 낮은것 같아 속상했는데요.
수술 한지 모른는 사람들은
다들 뭔가 모르게 달라 진것 같다고 해서 좋아요.^^
얼짱스타일 2005-02-16 (수) 14:37 19년전 신고 주소
오히려 좋은 결과가 좋은것같내요.. 너무 욕심내지 마세염.ㅋㅋ
짜루마미 2005-02-16 (수) 16:08 19년전 신고 주소
매부리코 완전 없어져서 이쁜데요~
매부리코는 좀 깎기만 해도 이쁘게 되는것 같아요~
제친구는 매무리만 깎았는데~ 오히려 코가 훨씬 높아보이더라구요..
그래서 남들은 높이는 수술한줄 알던데요~
붓기가 빠져봐야 알아요...
전 지금 생각보다 넘 높게나온것 같아서 속상해요...
수술한티 별로 안나는게 젤 좋은거 아닌가요?
대구여인 2005-02-16 (수) 16:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 굉장히 이뻐요~
낙타골반 2005-02-16 (수) 16:34 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?귀찮으시더라도 위치와 가격 좀 쪽지로 보내주세요^^;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-16 (수) 17:12 19년전 신고 주소
이뿌신거 같아염 ~~~ 쪽지 좀 주세여 ^^ 방법 , 비용 등등여 ~ 병원두 같이여 ㅋㅋ
vanilla 2005-02-16 (수) 18:14 19년전 신고 주소
재수술은 좀 오바신것같아요~~ 수술전모습이랑 확연히 차이나는데... ^^; 수술 잘되셨어요
바다 2005-02-16 (수) 19:52 19년전 신고 주소
코가 길어지신거 같아요... 코끝만 좀 더 높았으면 더 좋을듯...
예뻐지고만다! 2005-02-16 (수) 21:07 19년전 신고 주소
티 만이나는거, 진짜 스트레스 짱입니다
- _- 만나는 족족 다 물어본다니까요 ㅠ
참푸 2005-02-16 (수) 23:50 19년전 신고 주소
수술 잘되신것 같아요~붓기 빠질때까지 기다려 보세요~
코코 2005-02-17 (목) 04:37 19년전 신고 주소
정말 메부리인 사람들이 수술하믄 대박나는듯. 넘넘 이뻐요 자연스럽고,
칼끼엄따 2005-02-17 (목) 04:55 19년전 신고 주소
지금 딱 좋은것 같아요 더이상 손대지 마세요 ^^ 저도 매부린데 절골하고 코끝 연골 묶는다는데 님처럼 나왔음 좋겠어요 홧팅!!
옆선대박 2005-02-17 (목) 05:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
나도 메부린데..저렇게되면 소원이없겠네요
hi