• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내림.

*GUCCI* 2006-12-08 (금) 12:39 17년전 1823

그냥 올린건데 ,관심가져주셔서 감사하구용 .
예전에 다음에 있을때.
그때도 이렇게 답글다 달아드리고.
그러다가 나중에는 걍 핸폰번호 알려주구
궁금한거 있음 문자 쏘시라고 했는데 ,
브로커로 오인받아서 완전 잠수탔었는데 ,
이번에도 브로커로 오인받으면 울꼬예요 ㅠㅠ

272,326
1,393,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
김권영 2006-12-08 (금) 13:19 17년전 신고 주소
정보좀여~
혜교가영 2006-12-08 (금) 13:22 17년전 신고 주소
정보줌주세여~~ㅋㅋ
사랑연 2006-12-08 (금) 13:57 17년전 신고 주소
이쁘시네여.. 정보부탁해여
dtnsh87 2006-12-08 (금) 14:02 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해여~
잇힝,ㅋ 2006-12-08 (금) 14:07 17년전 신고 주소
정보부탁해요,ㅋ
cartin 2006-12-08 (금) 14:31 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
꾸림이 2006-12-08 (금) 14:44 17년전 신고 주소
무슨주사를 맞으셨나여?
하쿠♥하울 2006-12-08 (금) 15:09 17년전 신고 주소
헐!! 너무 예뻐요!! 정보부탁해요! 저도 콧볼 줄이고 싶은데..ㅠㅠ 부러워요
야망스 2006-12-08 (금) 16:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보 부탁합니당 *^.^*
ShootingSt… 2006-12-08 (금) 16:23 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~ ^^
2006-12-08 (금) 17:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
쭈꾸미N 2006-12-08 (금) 17:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
스카이 2006-12-08 (금) 18:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
적절히아름다와 2006-12-08 (금) 19:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~!!!
승희 2006-12-08 (금) 22:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~`
힉슨의숨결 2006-12-08 (금) 22:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^~~~~~
왕눈이 2006-12-08 (금) 22:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-08 (금) 22:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~ >
삐뽀삐뽕 2006-12-08 (금) 23:49 17년전 신고 주소
정보좀
유키코♥ 2006-12-09 (토) 00:27 17년전 신고 주소
와.. 대박! 정보 부탁드려요!!ㅎㅎ
피부미인되고퐝 2006-12-09 (토) 00:48 17년전 신고 주소
와우 저도 정보부탁드려영
평생사랑해 2006-12-09 (토) 00:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
꼭성공하자! 2006-12-09 (토) 01:14 17년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요!! 정보 부탁드릴게여..^^
최세희 2006-12-09 (토) 01:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
+_+ 옆모습도 예술이시네요.. ^^ 정보 부탁해요!
임이 2006-12-09 (토) 01:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이뻐지셨는데요.... 자연스럽고... 정보 부탁드려요~!!!
이리온. 2006-12-09 (토) 01:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 가격이랑 방법이랑요!!
프링글스 2006-12-09 (토) 02:01 17년전 신고 주소
저도 정보요^^ 가격.ㅎㅎ
도올 2006-12-09 (토) 08:36 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 가격도요...
CutieHoney 2006-12-09 (토) 12:40 17년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ^----^ 정보좀 주세요~
예뻐져요~ 2006-12-09 (토) 12:40 17년전 신고 주소
정보 주세요!! ^^
나연씨~ 2006-12-09 (토) 13:29 17년전 신고 주소
앗 정보주세요~!이뿌세요~~~^^
선라이즈 2006-12-09 (토) 13:57 17년전 신고 주소
넘 예쁘시네요 정보 꼭 주세요
선라이즈 2006-12-09 (토) 13:58 17년전 신고 주소
예쁘시네요 정보 꼭 주세요
오공 2006-12-09 (토) 14:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요
,예뻐질래 2006-12-09 (토) 14:23 17년전 신고 주소
정보주세요//
와이에쓰 2006-12-09 (토) 15:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-09 (토) 15:27 17년전 신고 주소
이쁘세요 ! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ
옥이양 2006-12-09 (토) 15:27 17년전 신고 주소
근데 앞모습은 없으세요?콧볼줄임하면 흉없나요?저는 콧볼줄임하고 옆에
실밥자국이 모공이 커진것처럼 크게 남아서 속상해요 엉엉
없애는 방법없나요?
호호히히헤헤 2006-12-09 (토) 20:36 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^^* 정보부탁드릴꼐요!!
*GUCCI* 작성자 2006-12-09 (토) 22:19 17년전 신고 주소
감사하는 마음으로 쪽지 다 날렸어요.^ ^ 감사감사 ;;
maddne 2006-12-11 (월) 05:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 사진 봤는데 ㅜ 정보좀 주세용 ㅠㅠ 쪽지 드렸었는데 ..
hi