• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 2주 됐네요..

붉은진주 2008-12-31 (수) 23:37 15년전 3133
매부리 깍은데가 파여 있어서 많이 걱정했는데.
점차 매끈하게 자리잡고 있어요..
코가 좀 낮아서 아쉽긴 한데, 수술한티 안나고 자연스러운걸로 만족하고 있답니다..^^
매부리 깍고 코끝 자가연골 넣었어요.
무턱하구요..실리콘 삽입했습니다.

2,430,368
2,387,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
falling in… 2009-01-01 (목) 00:27 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!! 저도 메부리코이고 그리고 저는 코끝이 넘 높아서 좀 낮아지고 싶은데ㅠ 정보좀주세요
삐까뻔쩍 2009-01-01 (목) 01:04 15년전 신고 주소
정보주세요~
삐까뻔쩍 2009-01-01 (목) 01:07 15년전 신고 주소
무턱은 뭘로 하신건가요?ㅎㅎ
미인되자ㅋㅋ 2009-01-01 (목) 12:12 15년전 신고 주소
정보좀ㅈ부탁드려여^^
HH처럼예뻐지자 2009-01-01 (목) 12:36 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
내돈으로 2009-01-01 (목) 13:14 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 추카드려요 정보좀 주세요
그림광 2009-01-01 (목) 16:32 15년전 신고 주소
이뻐요~ 잘됐어요...
디요니 2009-01-01 (목) 16:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ!!
짱코 2009-01-01 (목) 21:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
무턱정보주세영 ~~~~^^
satie 2009-01-01 (목) 21:14 15년전 신고 주소
우와 넘 예쁘세요!! 코 절대안낮아요 자연스럽고 예뻐여!!
정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
hwayoung 2009-01-01 (목) 22:08 15년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 비용이랑 병원 정보점.,,
붉은진주 작성자 2009-01-01 (목) 23:29 15년전 신고 주소
-------------정보드렸어요..시간이 별로 없어서..자세히 못드렸으니까..궁금하신건 다시 쪽지주세요..다들 이뻐지시구요..^-^
djklagadj 2009-01-01 (목) 23:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅠㅠ
유미짱 2009-01-02 (금) 00:19 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.. 저두 매부리코라는 ㅠㅠ
메이뉘 2009-01-02 (금) 00:41 15년전 신고 주소
저도 매부리ㅜㅜ 정보부탁드려요~~
붉은진주 작성자 2009-01-02 (금) 02:04 15년전 신고 주소
----------------------정보드렸어요..저같은 경우는 수술하고 하도 잘 돌아다녀서 붓기가 빨리 빠진듯 해요..모자쓰고 테이핑하고 아무렇지도 않게 압구정 돌아다니고 했거든요. 답답해서 집에만 못 있겠어서요..그리고 둘째날부터 바로 누워서 잤어요..앉아서 못자겠더라구요..자고나서 엄청 부을줄 알았는데 아침에 잠깐 붓고 오후에 더 쫙쫙 빠졌어요..찜질도 거의 안했어요..님들 참고하세용~
낫못 2009-01-02 (금) 05:47 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~ 너무 자연스럽게 이쁘네요
비-보이즈 2009-01-02 (금) 09:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~ 너무 이쁘세염^^ㅋ
장윤미 2009-01-02 (금) 10:55 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아욤~
예쁜사랑 2009-01-02 (금) 13:45 15년전 신고 주소
턱이 자연스럽네여..정보부탁드립니다
꺄르 2009-01-02 (금) 14:14 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
붉은진주 작성자 2009-01-02 (금) 16:09 15년전 신고 주소
----------------------정보드렸어요.참고로 수면마취 했답니다..
이것저것후훗 2009-01-02 (금) 18:45 15년전 신고 주소
누워있는거 보다 앉아 있는게 나은가요? 저 3일짼데.. 너무 부어서 ㅜㅜ 근데 움직일때 코끝이 움직이는 느낌들지 않아요? 운동하라는데 겁나서 못하겠어요 ...
오레휘 2009-01-02 (금) 22:41 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 자세한 정보 좀 부탁드릴께요. 비용두요!! 새해 복 많이 받으세요!
세상의중심I 2009-01-03 (토) 03:20 15년전 신고 주소
잘되신것 같은데~ 저도 정보좀 주세요!
2009-01-03 (토) 06:05 15년전 신고 주소
턱이랑코둘다잘되신듯ㅎㅎ저도정보부탁드려요^^
최닭 2009-01-06 (화) 00:03 15년전 신고 주소
저도 정보정보 부탁드려용 !!
뿡뿡이가조아요 2009-01-08 (목) 14:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세열.근데..속눈썹이..넘 예뻐...ㅜㅜ 붙이신거에요? 그래도 예뻐서 부럽.
붉은진주 작성자 2009-01-08 (목) 18:23 15년전 신고 주소
-------------정보드렸어요..둘째날까진 앉아자고 그담부터 전 계속 누워잤어요..코끝이 움직이는 느낌은 전혀 없었는데, 오히려 연골뺀 귀가 아프고 코는 하나도 안아팠어요..그러고 속눈썹은 연장한거랍니다..감사해요..^-^
으라차차 2009-01-09 (금) 01:09 15년전 신고 주소
정보줌주세요! 메부리깎고 실리넣으신건지~전의사샘이 코끝만해도된다하셔서ㅠㅠ
act on my … 2009-01-16 (금) 21:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
kiti 2009-01-17 (토) 14:55 15년전 신고 주소
예브네요 저도 지금 4일짼데 턱이 부어서 그런가 좀 마ㅟ 할머니 같아 걱적 되네요
아직 얼국이 괴물이라 사진을 못올리겠어요
이뻐진 모습 부럽네요
홍차 2009-01-18 (일) 01:14 15년전 신고 주소
너무 예쁘시다.. 저도 정보좀 주세요
toto 2009-01-18 (일) 04:33 15년전 신고 주소
저도 자연스러운 코 원하는데ㅠㅠ 원래 매부리고요... 정보 좀 부탁드려요^^
두나님♥ 2009-02-03 (화) 11:30 15년전 신고 주소
저두 정보주세열 ㅠㅠ 저두 코끝이 살짝 눌려서 복코같다능..ㅠㅠ
hi