• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 6일째용...(최근모습 추가요)

채리필터 2008-12-21 (일) 18:35 15년전 8686

6일째구 너무 많이 부어있어서...ㅠ..ㅠ
감당하기 힘드네용..
콧볼이 엄청 컷었구... 들창코에.. 콧구멍 변형에... 나름 골고루 갖추었던 제 코였는데...
어제 실밥뽑구... 부목 제거했어용...
부목 제거하고 깜짝놀랐어용...
눈사이가 너무 부어 눈이 몰려보이기두 하구..
멍도 더 심하게 보이고.. 그나마 콧볼이 코끝이
작아진것 같아.. 다행이더라구용..ㅡㅡㅋ
어거 호박즙으로 해결이 안될것 같은데...
온찜질은 어떤식으로 해야할지....
어째야.. 이 붓기가 없어질지..ㅠ..ㅠ
악성 댓글은 자제효!-ㅅ -;;

수술전 사진 다시 올려드려용...-ㅂ -;;
별루 안보고싶네용 ㅋㅋ;;콧구멍이랑 콧볼차이..
정말 난감하네용 ㅋㅋㅋㅋ
위가 수술후예용~!! 아래가 수술전이구용~!!

---------------------------------------------
최근모습 많이들 물어보셔서 올려드려요..
전에는 도저히 나올수없었던 옆모습...
제 모습이지만 참 신기하네요..
가족외엔 사람들 별루 안만났어요.. 친구들은 너 아닌거 같다고 막 뭐라하드라구요..ㅡㅡ;;기분상함..;
사진엔 약간 얼굴이 긴편인걸로 나왔는데..
실제론 안그래요..^^;; 사진 너무 많은듯..ㅡㅡㅋ
아직 붓기 많이있다고 말씀하셨구요..
쭉쭉~빠진다고..ㅠ..ㅠ
갠적으론 쪼꿈만 더 빠졌으면 좋겠는데..
너무 빠지는건...별루..ㅠ..ㅠ
제코에서 저 정도면 성공한거 맞죠??^^;;

938,403
2,429,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 207건
이뻐져랏! 2008-12-21 (일) 19:19 15년전 신고 주소
예쁘신데요^^ 몇미리 높이신거예요?
병원도 좀..ㅋ
sungsung 2008-12-21 (일) 19:59 15년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드릴께요
콩콩콩콩콩콩 2008-12-21 (일) 20:19 15년전 신고 주소
잘되셨어요 진심 ㅋㅋ 정보 부탁드려요 ㅠ
채리필터 작성자 2008-12-21 (일) 20:30 15년전 신고 주소
----------------정보드렸어요.-----------------
반썬^^ 2008-12-21 (일) 20:47 15년전 신고 주소
예뿌세요~~정보좀주세요^^
채리필터 작성자 2008-12-21 (일) 21:21 15년전 신고 주소
-------------정보드렸어요..--------------
코가 완존 2008-12-21 (일) 22:20 15년전 신고 주소
정말 예쁘시네여 정보좀 주실수 있으세요?
날아라이뿐아 2008-12-21 (일) 22:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
So Hot 2008-12-21 (일) 23:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
Hey Girl 2008-12-21 (일) 23:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~~~~
옹야 2008-12-21 (일) 23:39 15년전 신고 주소
예뻐요정말.정보부탁드려요!!
소끔 2008-12-22 (월) 01:15 15년전 신고 주소
미간 븟기가 아직 있으시네요~ 붓기는 시간이 약이라죠~ 저도 정보 좀 주세요~^^
쌍큼오렌지 2008-12-22 (월) 01:26 15년전 신고 주소
이뿌세욤 정보좀요 ㅎㅎ
쭈꾸미N 2008-12-22 (월) 01:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘되신거같네요^^
채리필터 작성자 2008-12-22 (월) 01:37 15년전 신고 주소
---------------정보드렸어요..----------------
머그컵 2008-12-22 (월) 01:43 15년전 신고 주소
이뻐요. 저도 정보 부탁드려요. 병원.가격.재료 등이요..
이것저것후훗 2008-12-22 (월) 01:58 15년전 신고 주소
모양이뿌신대요, 정보좀주세요, 부탁드려요, 재료랑 병원이요~
배양 2008-12-22 (월) 02:50 15년전 신고 주소
이뻐요~~ 병원과 비용좀 부탁드려요..
qkrdbfl64 2008-12-22 (월) 02:54 15년전 신고 주소
우와 정보부탁드려여^^
마츠우라아야♡ 2008-12-22 (월) 03:25 15년전 신고 주소
귀족이 붓기가 3일가나봐용?완전자연스런데,,,,, 정보좀주세요 님^^
kkamh111 2008-12-22 (월) 05:15 15년전 신고 주소
정보좀 주삼
monicavelu… 2008-12-22 (월) 06:15 15년전 신고 주소
아직 안늦었죠? 정보부탁드려여~~
꽃무지 2008-12-22 (월) 06:43 15년전 신고 주소
정보주세염~~^^
채리필터 작성자 2008-12-22 (월) 10:07 15년전 신고 주소
---------------------정보드렸어요.-------------------
채리필터 작성자 2008-12-22 (월) 10:08 15년전 신고 주소
우라아야님...귀족은 안했어용...+_ +;;
코대박 2008-12-22 (월) 11:30 15년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
겨울방학 2008-12-22 (월) 12:35 15년전 신고 주소
정보좀요!
채리필터 작성자 2008-12-22 (월) 12:50 15년전 신고 주소
----------정보드렸어요.죄송하지만 붙여넣기 하구있어용..;;--------
반갑습니다 2008-12-22 (월) 13:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요
채흔 2008-12-22 (월) 15:00 15년전 신고 주소
제경험으로 보면 붓기가 넉넉잡고 한달은 가는거같아요~조금씩 변화된 모습보실꺼에요~수술은 예쁘게 잘되신거같아요~
스타크래프트 2008-12-22 (월) 16:26 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅎㅎ
나는배고프다 2008-12-22 (월) 17:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
로디2044 2008-12-22 (월) 17:39 15년전 신고 주소
이쁜데여~~붓기빠지면더이쁠듯해여~~정보부탁드릴께여^^
베이브 2008-12-22 (월) 18:00 15년전 신고 주소
수술전 사진은 없나요??정보좀주세요~^^
채리필터 작성자 2008-12-22 (월) 18:28 15년전 신고 주소
한달이면.. 구정인데.. 컥......말씀 캄사용..^^
베이브님.. 수술전 사진..아래 있어용...+_ +;;
이쿵.. 같이 넣어야하낭..ㅋㅋ
다른 분들은 정보드려요...^^*
kkkong 2008-12-22 (월) 18:35 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ ^^
채리필터 작성자 2008-12-22 (월) 18:42 15년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸어요..
니가먼데 2008-12-22 (월) 23:51 15년전 신고 주소
수술너무 잘돼셨어요...수술내용이랑..수술어디서 얼마주구하신건지 정보좀주세요^^*
LifeSaver 2008-12-23 (화) 00:05 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~~~~~~~~~^^*
내가최고얌 2008-12-23 (화) 00:38 15년전 신고 주소
저도정보좀,,
틸트 2008-12-23 (화) 00:53 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
롤라인 2008-12-23 (화) 00:56 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요
채리필터 작성자 2008-12-23 (화) 01:07 15년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸어요..^^------------------
someday 2008-12-23 (화) 01:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
dior0502 2008-12-23 (화) 01:12 15년전 신고 주소
넘 흐 잘되셨어여~~ 미간도 이쁘고,,,, 정보주세여~~
도로시시시렝렝 2008-12-23 (화) 01:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
채리필터 작성자 2008-12-23 (화) 02:55 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------
야옹이 2008-12-23 (화) 04:27 15년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 꼭 정보부탁드릴께요
짱될꺼야 2008-12-23 (화) 04:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
제리야모하니 2008-12-23 (화) 04:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요
깽아님 2008-12-23 (화) 06:00 15년전 신고 주소
정보좀주세용
ㄴH곰인형 2008-12-23 (화) 07:21 15년전 신고 주소
잘되신거같은데요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~ 비용이랑 수술방법좀요 ~
이뻐질꺼다!!! 2008-12-23 (화) 09:46 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 정보부탁드려요~ 가격,병원,수술법...이케 ^^;; 감솨합니다~
채리필터 작성자 2008-12-23 (화) 11:02 15년전 신고 주소
----------------------------정보드렸어용--------------------------
예뻐지자 2008-12-23 (화) 12:13 15년전 신고 주소
저도 병원하고 가격좀 ???
얌~~~ 2008-12-23 (화) 14:33 15년전 신고 주소
어머 정보 부탁드려요. 병원하고 가격이요~~
satie 2008-12-23 (화) 17:48 15년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 ^^ 정보좀 부탁드려요!!
박력탬 2008-12-23 (화) 18:19 15년전 신고 주소
정보주셍
작이야왜이래 2008-12-23 (화) 22:12 15년전 신고 주소
정보주세요~
마리에 2008-12-23 (화) 22:41 15년전 신고 주소
꺄 저도정보좀주세요^^
채리필터 작성자 2008-12-23 (화) 22:59 15년전 신고 주소
--------------------------정보드렸어용..---------------------------
워너비지현 2008-12-23 (화) 23:24 15년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 부탁드려요^^
듀프리즘 2008-12-23 (화) 23:38 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤!
falling in… 2008-12-23 (화) 23:46 15년전 신고 주소
저두 정보좀용 부탁합니당
삐까뻔쩍 2008-12-24 (수) 00:49 15년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐용~~~
눈수술하구파~~ 2008-12-24 (수) 02:03 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁으려염
ㅋㅋ섹시둥 2008-12-24 (수) 02:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
세상의중심I 2008-12-24 (수) 02:21 15년전 신고 주소
저도저도 부탁드려요!!
mlovek1004 2008-12-24 (수) 02:25 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 진짜 급해요 ㅜㅜ
발칙한고양이 2008-12-24 (수) 03:55 15년전 신고 주소
우아이뻐요 저도점보부탁드려요
fineapple 2008-12-24 (수) 03:58 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 정보점...
채리필터 작성자 2008-12-24 (수) 09:42 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------
eunsol 2008-12-24 (수) 12:03 15년전 신고 주소
정보부탁해용^^
이뻐지고싶다ㅠ 2008-12-24 (수) 12:56 15년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드릴게요 ^^
이쁜천사랑~ 2008-12-24 (수) 13:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요... 붓기만 조금더 빠지면 환상일듯~~ 수술전 맨아래 왼쪽사진 ,,,웃는 모습이 손예진 닮았어요~ㅎㅎㅎ
Endsu 2008-12-24 (수) 20:20 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 ^^
콩민 2008-12-24 (수) 21:28 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네여 ㅎㅎ 미간붓기는 곧 빠지실것 같아요 !ㅋㅋ 정보좀 주세요^^
Sweetberry 2008-12-25 (목) 01:33 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
Yoony 2008-12-25 (목) 07:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 너무이쁘게 되셨어요^^
질렁코 2008-12-25 (목) 14:44 15년전 신고 주소
님 너무너무 예쁘게 잘되셨네요 ^^ 어디 병원인지 정보좀 주세요 ^^
fabulous 2008-12-25 (목) 16:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
보다리 2008-12-25 (목) 18:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려용 부러워용 ㅠㅠ
didrod 2008-12-25 (목) 20:55 15년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려염~
tyuijn 2008-12-26 (금) 06:25 15년전 신고 주소
눈하고 코하신듯 잘되셧어요!! ^^ 정보부탁드려요~~같이요
크크 2008-12-26 (금) 07:37 15년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드릴게요
보다리 2008-12-26 (금) 10:01 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드러용ㅠㅠㅠ
진짜이뿌 2008-12-26 (금) 13:08 15년전 신고 주소
아우 이쁘세요.. 정보좀 부탁드릴께요..^^
으갸갹 2008-12-26 (금) 13:30 15년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ정보부탁드려요~
채리필터 작성자 2008-12-26 (금) 14:59 15년전 신고 주소
눈은 자연산인데용...-0 -ㅋ 눈은 건들지 말라고 하셔성..쌍컵을 크게 하고싶었는뎅..쩝..ㅡㅡ;; 귀족두 안했구요.. 코만했어요~!! 코만 물어봐주세용..;;;
채리필터 작성자 2008-12-26 (금) 15:07 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
olsen 2008-12-26 (금) 15:40 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ 가격,병원,재료,방법,높이 등등^^
젖소부인2 2008-12-26 (금) 15:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
미쥬예요 2008-12-27 (토) 00:10 15년전 신고 주소
병원하고 금액 정보좀 주세요~ 너무 이뻐요~
하늘맑아 2008-12-27 (토) 06:15 15년전 신고 주소
와 대박.. 정보주세영 완전 부럽삼 ㅠ
missu 2008-12-27 (토) 21:53 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~~~~^^
채리필터 작성자 2008-12-27 (토) 23:19 15년전 신고 주소
-------------------새해 복 많이 받으세용~^^*------------------
chris6666 2008-12-28 (일) 03:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^ ^ 저도 코볼이 젤 문제거든요 ㅜㅜ
이뿌니 2008-12-28 (일) 16:03 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
tjffhrck 2008-12-28 (일) 22:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
꿀꿀이~ 2008-12-28 (일) 22:59 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
에c스c쁘c아 2008-12-29 (월) 11:09 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
assa 2008-12-29 (월) 11:20 15년전 신고 주소
정보줌 주세요~
내입술두근 2008-12-29 (월) 12:40 15년전 신고 주소
정보주세요!!
이뿌이~! 2008-12-29 (월) 12:44 15년전 신고 주소
꺅~ 너무 이쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ 수술내용이랑요 ㅋㅋ
뚜기 2008-12-29 (월) 14:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
로리아 2008-12-29 (월) 15:08 15년전 신고 주소
저두 정보좀...
okka 2008-12-29 (월) 16:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...^^
겨울방학 2008-12-30 (화) 03:46 15년전 신고 주소
정보좀
채리필터 작성자 2008-12-30 (화) 09:11 15년전 신고 주소
-------정보드렸어요..----------
태국사랑 2008-12-30 (화) 10:36 15년전 신고 주소
정보요..
신미_ 2008-12-30 (화) 11:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀,,,,
hwayoung 2008-12-30 (화) 20:35 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드래요 ^^
보라빛하늘에내리는비 2008-12-30 (화) 23:59 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
코가 완존 2008-12-31 (수) 00:52 15년전 신고 주소
이뿌심 저도 알려주세요 ^^
wnal0401 2008-12-31 (수) 02:19 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세용 ^^
v샬롯v 2008-12-31 (수) 03:54 15년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요!! 부러워요ㅠㅠ 저도 정보 좀 보내주세요~
이뻐지자★ 2008-12-31 (수) 09:24 15년전 신고 주소
완전이뻐지셧당 ㅜㅜ병원이랑가격정보점주세염부러워효
^*^* 2008-12-31 (수) 09:33 15년전 신고 주소
정보주세요~
채리필터 작성자 2008-12-31 (수) 10:38 15년전 신고 주소
------------------------정보드렸어용--------------------
아아아라라라아라 2008-12-31 (수) 12:24 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 정보좀 주세요!
핫세누나 2008-12-31 (수) 12:42 15년전 신고 주소
너무너무너무너무너무이쁘세요~~~우왕 성공!남자들울리고다니시겠네요 ㅠㅠ넘이뻐요 청순~
달이되자 2008-12-31 (수) 14:11 15년전 신고 주소
완전 이연희....청순청순
히리히리리 2008-12-31 (수) 16:01 15년전 신고 주소
와!정보좀
DEVILMIR 2008-12-31 (수) 17:13 15년전 신고 주소
대박이다 ㅠㅠ 수술 전에도 예쁘시지만 지금은 뭐 연예인이시네요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요~~
김양배 2008-12-31 (수) 18:46 15년전 신고 주소
정보요요요
미인되자ㅋㅋ 2009-01-01 (목) 15:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^^
tyuijn 2009-01-01 (목) 15:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요
새마췽 2009-01-01 (목) 20:14 15년전 신고 주소
저도정보부탁이요^^
komsong 2009-01-01 (목) 21:59 15년전 신고 주소
우왕정보부탁드려요~
채리필터 작성자 2009-01-01 (목) 22:22 15년전 신고 주소
-------------------새해 복 많이 받으세요^^-----------------
후... 2009-01-02 (금) 02:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
봄을기다린다 2009-01-02 (금) 10:34 15년전 신고 주소
우와.. 이쁘세요~ 정보좀 부탁드립니다.
장윤미 2009-01-02 (금) 11:10 15년전 신고 주소
지금두 예쁘시네여~붓기가 오히려 덜빠져야 되겠어여~정보좀 주세요~^^
우리못난이 2009-01-02 (금) 11:37 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
미사랑 2009-01-02 (금) 17:50 15년전 신고 주소
헐....넘잘대셧어여 ㅠ_ㅠ 정보좀여!
채리필터 작성자 2009-01-02 (금) 20:42 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------
9599 2009-01-02 (금) 21:52 15년전 신고 주소
부럽습니다! 정보부탁드려용
민이민이 2009-01-03 (토) 02:05 15년전 신고 주소
부러워요ㅠ_ㅠ 저두 정보좀 주세요~ ㅋㅋ
안뇽해용 2009-01-03 (토) 03:37 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보부탁드려요
2009-01-03 (토) 06:00 15년전 신고 주소
저도자세한정보좀주세요^^
애교공주 2009-01-03 (토) 13:20 15년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨다~~저도 정보좀 주세요~^^
쯔이땅 2009-01-04 (일) 04:50 15년전 신고 주소
옆라인 짱 ㅠ_ㅠ 정보 좀 부탁드릴게요 ~
haroharo 2009-01-04 (일) 20:08 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다
채리필터 작성자 2009-01-04 (일) 23:27 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------
jscsebn 2009-01-05 (월) 02:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
코해죠 2009-01-05 (월) 13:13 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요...
Haha 2009-01-05 (월) 15:57 15년전 신고 주소
정보 꼭부탁드립니다~~~
꼬꼬댈 2009-01-05 (월) 21:44 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ~~
최닭 2009-01-06 (화) 00:06 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드릴꼐요!!
가면공주 2009-01-06 (화) 03:08 15년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 완전 명품코 민효린 저리가라에요~ 저도 정보 부탁드려요
매력쟁이진쓰~ 2009-01-06 (화) 08:37 15년전 신고 주소
우와~ 정보 좀 부탁드려요, 비용이랑 등등 해서...^^
bsny 2009-01-06 (화) 16:43 15년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용부탁드려요>
아사노 2009-01-06 (화) 22:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
채리필터 작성자 2009-01-07 (수) 00:57 15년전 신고 주소
---------------정보드렸어요^^*----------------
하얀콩비타민 2009-01-07 (수) 06:55 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
하얀콩비타민 2009-01-07 (수) 06:55 15년전 신고 주소
몇미리 올리신거에요....
tyen 2009-01-07 (수) 13:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요^^ 이쁘네여~~
꽃무지 2009-01-07 (수) 19:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세염 이쁘당 ㅋ
ekfzhagksz… 2009-01-07 (수) 22:15 15년전 신고 주소
저두요
은이_- 2009-01-07 (수) 23:13 15년전 신고 주소
저두 정보좀^^
메이뉘 2009-01-08 (목) 01:04 15년전 신고 주소
어머잘되셨당~~ 저두 정보부탁드려요~~
채리필터 작성자 2009-01-08 (목) 01:37 15년전 신고 주소
---------------------------
djklfs 2009-01-08 (목) 04:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^
아직성형전 2009-01-08 (목) 22:23 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!! 병원 정보 부탁드려요
미소천사 2009-01-09 (금) 08:55 15년전 신고 주소
정보부탁드려염
eye美人 2009-01-09 (금) 11:58 15년전 신고 주소
이뻐영 정보부탁해요^^
삶의향기 2009-01-09 (금) 13:45 15년전 신고 주소
민효린인줄 알았어요! 넘이뻐요! 상세한 정보 꼭 부탁드릴께요^^
봄날 2009-01-09 (금) 14:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
assa 2009-01-09 (금) 16:06 15년전 신고 주소
정보줌 주세요!!!
기면뎡 2009-01-09 (금) 17:30 15년전 신고 주소
정보 쪽지로 보내주세여~~~~
시간을돌릴수만있다면 2009-01-09 (금) 17:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요^_^ 꼬기용~ ㅋ
바붕댕이 2009-01-09 (금) 19:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
LifeSaver 2009-01-10 (토) 00:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다, 감사합니다~~~~~
채리필터 작성자 2009-01-10 (토) 14:57 15년전 신고 주소
------------------*^^*------------------
zhzhzhzh11 2009-01-10 (토) 20:20 15년전 신고 주소
이뻐용 _ 콧볼도 하신건가요
병원 정보가격 부탁드려요~^^*
지컹 2009-01-11 (일) 16:18 15년전 신고 주소
너무이쁘세여 ...ㅠㅠ정보좀 부탁드려여 . 가격두요 ㅠㅠㅍ
고미인 2009-01-11 (일) 20:31 15년전 신고 주소
라인이넘이쁘세요^^ 부럽네요 ..ㅠㅠ 병원,비용 상세정보부탁드려요~!!
졸라이뻐질꺼야!! 2009-01-12 (월) 00:51 15년전 신고 주소
진짜 이뿌게 되셨다!! 저두 정보좀주세요
방구뿡뿡 2009-01-12 (월) 09:35 15년전 신고 주소
으악 라인이 정말 살이잇는듯...ㅋㅋ
저두 정보좀 주세용^-^ 가격두요,,ㅋ
gmund 2009-01-12 (월) 11:31 15년전 신고 주소
원래 코도 예쁘셨네요~ 정말 축하드려요. 정보 좀 부탁드려요
냄쉘 2009-01-12 (월) 16:33 15년전 신고 주소
점점갈수록예뻐지시네용~ ㅊㅊ 정보좀부탁드려요~~
눈코무턱 2009-01-12 (월) 18:27 15년전 신고 주소
제발정보좀주세요!
송혜교 2009-01-12 (월) 18:27 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~저도 정보좀 부탁드릴꼐용 ㅎ
2009-01-13 (화) 11:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ!!!!!
채리필터 작성자 2009-01-13 (화) 12:54 15년전 신고 주소
--------------------------------------
♡성형전, 2009-01-13 (화) 15:52 15년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 들린코에다가,,, 아 정말 잘되셧어요 이쁘세요 이미지 훨씬많이 좋아지신것같아요 정보좀 주실수있으세요?ㅋㅋ
씽씽이2 2009-01-13 (화) 23:16 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요^^
삐악삐악삐악이 2009-01-14 (수) 01:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요. ^^
ipji98 2009-01-14 (수) 16:27 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
예쁜인형처럼 2009-01-15 (목) 03:07 15년전 신고 주소
코 정말 대박 이쁘세요 ><
정보 부탁드려용
채리필터 작성자 2009-01-16 (금) 15:31 15년전 신고 주소
---------------^^*
떽떽 2009-01-16 (금) 19:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
와~이쁘세요!!! 정보좀주세요~
하하:D 2009-01-18 (일) 23:46 15년전 신고 주소
와! 정보좀주세요 ^^
벤쿠버 2009-01-19 (월) 12:53 15년전 신고 주소
헉진짜 이뻐요 코 예술 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세용 ㅠㅜ.ㅠ
jini27 2009-01-19 (월) 21:30 15년전 신고 주소
우아 저도 정보좀 주세요~~
gloosh88 2009-01-23 (금) 06:44 15년전 신고 주소
콧볼도같이하신거에요?짱임! 정보쫌부탁드려요
만인의연인 2009-01-23 (금) 16:26 15년전 신고 주소
완전 성공하셨네요 옆모습 너무예뻐여 ㅠ.ㅠ 쪽지로 정보좀부탁드려여
햇쌀꽁쥬 2009-01-23 (금) 22:48 15년전 신고 주소
완전 이쁘세염~~ 정보 부탁좀 드릴께여~~
♡성형전, 2009-01-27 (화) 16:46 15년전 신고 주소
안녕하세요, 제가 쪽지받았었는데 없어져서,, ㅜㅜㅜ 다시보내주시겠어요? 그리고 몇미리 하신건지도 알려주심 감사하겠습니다 ^^ 정말 감사합니다. ㅋ(저도 님처럼 이뻐지고싶어서요 ㅜ)
입픈콧날 2009-02-12 (목) 03:28 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~!
어키ㅋㅋ 2009-02-20 (금) 15:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
으캬캬캬캭 2009-02-20 (금) 22:38 15년전 신고 주소
모든정보 부탁드려~
호수정원 2009-02-22 (일) 01:06 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려여///
하얀구름이가 2009-02-24 (화) 20:31 15년전 신고 주소
정보 얻고 싶습니다!!! 귀족도 하신 거 같이 이뻐요
짝퉁김태희 2009-02-25 (수) 22:39 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요! ㅜㅜ 저두 들창코..ㅜㅜ
대구탱자처자 2009-02-26 (목) 03:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~ㅜ.ㅜ 넘이뽀
q11640 2009-02-26 (목) 11:47 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~ 어디서 하신건지 비용이랑 몇미리 높이신건지효~`
귀찮더라도 쪽지로 답변 부탁드립니다~~~~ * ㅠㅠ
hi